да, Рост тоже самое говорит. Я вот думаю вальдоксан или прозак? Вальдоксан уже есть - дней на 15 хватит, мне его нарколог выписывала, но прозак дешевле...А на габе ты же с фенибутом сидела? Мне вот интересно, отмена фенибута как-то перекрывается накопительным действием ад?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:52:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564630 раз)
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Крис, я не знаю. Самой интересно))
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Вантала, мы же с лирики габой + фенибутом снимались...физика от нее быстрей проходит, а психика....вот я и думаю - какая там схема оптимальней - на фенибуте же тоже сидеть невозможно...т.е., за сколько до его отмены нужно ад начинать...но это уже, по-ходу, в другую тему надо?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я вот думаю вальдоксан или прозак? Вальдоксан уже есть - дней на 15 хватит, мне его нарколог выписывала, но прозак дешевле...А на габе ты же с фенибутом сидела? Мне вот интересно, отмена фенибута как-то перекрывается накопительным действием ад?Вальдоксан - это самый безопасный на сегодня АД, не вызывающий привыкания, отмен и т.п., его многим прописывают, но он средненький по силе и часто с него начинают подбирать. Его надо пить хотя бы 2 месяца (если раньше нет побочек) и потом принимать решение о его дальнейшем применении (от полугода) или сменой АД на более сильный. Вальдоксан - при депрессивных эпизодах с расстройствами сна (депр, вызванная сменой образа жизни и т.п. не так давно начавшаяся, но уже стойкая, и бессонница при этом).
Прозак - посильне будет и поспецифичней, АД подбираются часто, нежели такой-то в таком-то случае назначается (но группы АД не тупо подбираются, а в зависимости от диагноза), по нему я не знаю, т.к. не применял.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Короче купил пачку габы - пуду с коды перекумариватся уже решил 100% хоть на месяц но подвязать посмотрим как эта ваша габа действует буду пить 600 микс 900 мг в сутки ! о результатах отпишусь полубасу
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты только габой или с чем-то? без поднимающих настроение штук?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Да только габа и гидаз по 1й + уже 2 недели пью флуксен кстати реально помогает - убирает тревогу и плохие мысли хотя настроение особо не поднимает. вопрос - насколько габа снимает физику при отмене коды ? у кого есть опыт?
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
снимает! как лира, кумарить будет, но не сильно
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Габапентин - говно по сравнению с Лирикой...
а кто думает что у него небудет СО с Габапентина - гхм...промолчу
а кто думает что у него небудет СО с Габапентина - гхм...промолчу
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
Говно что то что то! Это говно просто слабее
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Жмека - я согласен)))
я долго сидел на одном говне и миксовал с другим калом...
перепробовав кучу говна я остановился временно на говне под типо АД....
но надеюсь что временно
я долго сидел на одном говне и миксовал с другим калом...
перепробовав кучу говна я остановился временно на говне под типо АД....
но надеюсь что временно
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Я например уже лет 5 не колюсь... так раз в пол года может мромелькнуть надеюсь все тромбы рассосались хотя многие вены так и не появились(( Начал приниматьАД т.к. имеб проблемы со смыслом и жизни и вообще всего + траблы с головой от этого ебучего баклофена будь проклят тод день... вроде уже не молодой незнаю как та эту шнягу повёлся.
А по теме щас уже 5й день без коды ем габу феникк и фенотропил уже реально полегче + Ады. короче или габа помогает или просто хз.... но желание сьебнуть в аптеку это пиздец.. хоть на месяцок бы подвязать здоровье попровить а там мож и запретят))
А по теме щас уже 5й день без коды ем габу феникк и фенотропил уже реально полегче + Ады. короче или габа помогает или просто хз.... но желание сьебнуть в аптеку это пиздец.. хоть на месяцок бы подвязать здоровье попровить а там мож и запретят))
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
))) у меня была гнусная мысль с лиры на коде слезть - так не смогла найти - в 6 аптеках отказали и я болт забила) может, и имеют смысл твои ожидания))
А габа снимает болевые симптомы здорово...
А габа снимает болевые симптомы здорово...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Кристалинушка все Габу нахваливает!! / 2Флэш,а с Баком когда подвязал?
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не нахваливаю))) Сама-то с нее опять на лиру же пересела, но дозировку на ней здорово сбила. А так - что лира, что габа - жесть полная....
Flashback, а с фенотропилом у тебя нормально? Ты не пробовал просто габу и фенибут?
Flashback, а с фенотропилом у тебя нормально? Ты не пробовал просто габу и фенибут?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а зачем обратно на лирику?
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Так посоветовали....просто с габой непонятно - мне не пересчитать в дозировки было и я не могла понять - мне совсем хреново или не очень))) А с лирикой все понятно сейчас - изымаю каждые 4-5 дней по 25 мг и понимаю, что происходит))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
300мг Лиры, это эквивалент 900мг Габы,ну это так громко сказано..Так то препы земля и небо..
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
я такое соотношение примерно и ощутила....но габа с фенибутом, на мой взгляд, идентична лире...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин