Целая страница отборнейшего флудаДаже жаль было взрывать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:38:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565703 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Сильно не связывайся, только чтобы спрыгнуть с лиры. Бьёт почки
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто в курсе, как плавно сойти с габы, периодически ещё бывало лира и фенибут. Стаж относительно небольшой, 6 месяцев. Есть гидозепаи и глицин, может поможет. И, что можно от восполение почек выпить, подозреваю
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Бьёт почки ушатанные синевой и наркотой... и тем кто блистерами жрёт, а так норм лекарство!
Много кто пьёт по назначению и не жалуется))
Можно долго пить и не макаронить про лапшу разную, а потом отменить и не ныть за СО. Главное дозу не превышать.
Не ссы, не помрёшь). Отменяй так, ничего с тобой не будет).
Много кто пьёт по назначению и не жалуется))
Можно долго пить и не макаронить про лапшу разную, а потом отменить и не ныть за СО. Главное дозу не превышать.
link=topic=2288.msg668069#msg668069 date=1555952455]
Кто в курсе, как плавно сойти с габы, периодически ещё бывало лира и фенибут. Стаж относительно небольшой, 6 месяцев. Есть гидозепаи и глицин, может поможет. И, что можно от восполение почек выпить, подозреваю
Не ссы, не помрёшь). Отменяй так, ничего с тобой не будет).
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Собачье сердце щас в моде)))да и хит .Почки убивает,хуй знает,как за пол года,не сказать что стаж небольшой.Да и побочек до хуя,за отмену и не скажешь,это надо ещё столько употреблять ее.За месяц отмены не будет,вообще прикола не понимаю столько таблетки пить,не прут они,как наркотик.Хоть что-то надо насухую отменять)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, пытаюсь, но тяжеловато, у меня их штук 15 в день было...думала кто то конкретно сталкивался. А, что можно при отмене для ночи попить
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
-
Молока тёплого с мёдом попей)
Ничего не помрёшь же говорю, ну пару раз проснёшься мокрый, настроение не очень будет. Там кстати в инструкции написано «отменять постепенно» - можно и так)
Ничего не помрёшь же говорю, ну пару раз проснёшься мокрый, настроение не очень будет. Там кстати в инструкции написано «отменять постепенно» - можно и так)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Хуйня прорвешься)отменяй разом,,если не работаешь,поваляешься дней 5 и все.Лучше ничего не пей,потом с других препаратов слезать.Удачи габа,как не крути не героин.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Габик по сути шляпа больше 5 не ел ни когда)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я тоже пил 6 за день,самое большое 9 штук.Шляпа редкая,не удивился,если через месяц всё 50 штук пил и по хуй на отходняк,отмены же нет)()
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, хоть тут с вами о таком можно поговорить😀
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И не кому больше не говори об этом)Плохо будет чуть,болеешь для родни.А то за жопу возьмут,не отвертишься)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробую постепенно, так как работа. Да и помимо габы, Бут был и лирика. сегодня и так меньше ела, так боли в теле были... короче,блин, поддержка это супер!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Наверно и по серьезней до них что то было)если уже не сможешь работать,больничный на дней 10 возьмёшь,за глаза хватит.Для меня нет проблем с этих колес выходить,не раз уже убегал от них.Я долго не употреблял конечно,3 мсеяца с перерывами,месяц без.Доза лиры 300-450 была,габы 1800-2700 не больше.Отмена есть,не сильная,но мерзкая.Но это тяжеляк нужен мед,субик на раз и как не употреблял никогда.Физики потом не будет,с психикой всё сложнее.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, хоть тут с вами о таком можно поговорить😀
короче,блин, поддержка это супер!Ага, звучит как в дешевом кино)))
Переигрываешь )
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Сильного ничего не было, просто никогда не бросала, поэтому так серьезно подхожу. А что такое субик
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Субутэкс ,бупренорфин тоже наркотик,можно нюхать,по язык.Или мед тоже можно пить.Если такое не употребляла даже не советую,лирика покажется просто анальгином.С этих наркотиков потяжелее будет соскачить.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, я поняла. Нет, я не употребляла. Мед это тоже, какой-то препарат? И, пока не хочу. С этой дрянью надо распрощаться. Я так поняла, у каждого оно по своему проходит
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
А, что взять на один раз, чтобы от физики избавиться?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин