Спасибо Русланыч думаю неделю полторы похавать габабута в пределах утром 900 г 750 б и перед сном повторить
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:17:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566095 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да, пожалуйста ))
С бутом не борщи. Отменяй по очереди - сначала что-то одно.
----------------------------
У нас селофена нет. Да и анданте заканчивается.
Ты где-нить описываешь более подробно ощущения от ложки залеплона (кроме экрана и легкости сознания). Если да то скинь ссыль или здеь коротенько - плизззз!
Он же недолгий - через час - прощай-прости. Да и (насколько я его чувствовал, когда по носу несколько капсул пускал) там надо несколько сосредотачиваться на очучениях, чтобы не мешало ничего.
Отпиши, плиз.
С бутом не борщи. Отменяй по очереди - сначала что-то одно.
У нас селофена нет. Да и анданте заканчивается.
Ты где-нить описываешь более подробно ощущения от ложки залеплона (кроме экрана и легкости сознания). Если да то скинь ссыль или здеь коротенько - плизззз!
Он же недолгий - через час - прощай-прости. Да и (насколько я его чувствовал, когда по носу несколько капсул пускал) там надо несколько сосредотачиваться на очучениях, чтобы не мешало ничего.
Отпиши, плиз.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем перестал действовать микс нейронтин плюс нимесил.
Даже какое-то раздражение появилось.
Три дня попринимал по полтора грамма габы в миксе с баклом и (на сон грядущий) катей - организм как-то устал от этого.
На четвертый день уже нах не сдалась такая движуха, дела поделал и отдыхать.
Приколько - с ката стал легкие галюны ловить )))
Смотрю кино и по экрану надписи возникают.
Принял 700.
Три дня попринимал по полтора грамма габы в миксе с баклом и (на сон грядущий) катей - организм как-то устал от этого.
Принял 700.
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
нейралгин 100 колес в банке 150 грв. и торкает получше габантина, покрайней мере меня , может приелся.. срок годности выходит скоро потому дешевле чем должен быть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А где это 100 колёс за 150 грн. продают? Везде по 30 шт.
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А где это 100 колёс за 150 грн. продают? Везде по 30 шт.в банке спрашивай ,а не в упаковке, может и найдеш, должен быть везьде покрайней мере на западной.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
В общем перестал действовать микс нейронтин плюс нимесил.Нейронтин плюс нимесил? Что-то новенькое. Это как работает?
Принял 700.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Выше все есть - от меня довольно подробно описано.
Но чето перестало втыкать вообще.
Но чето перестало втыкать вообще.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Габа перестала действовать от слова ВООБЩЕ. А чуствуется что хочется кидать всё равно, причём обязательно в миксе или с бутом или с баком. Слезать нужно, уже 3 месяц пошёл как чисто день в день габа присутствует.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже даже не знаю сколько я системлю с габабутом.Практически каждый день Пласт бута пласт габы.Сейчас уменьшил количество бута начал брать 0.1 нообута вместо 0.25 бифрена.Как то нужно от этого уходить.Коду жрать перестал уже больше года назад.А от этого не могу отказатся.Не могу находится в трезвом состоянии.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Пласт габы????? и какой эффект от 10 штук?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
никакого.говно эта габа.ее только с лиры спрыгивать а так ее жрать...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Только миксовать. А так просто - ровную спокуху.
С кофеином движ дает. С катей - м-м-м...ну интересно, с катей, не то чтобы усиливает - это пробовать надо.
С крабом и нимесилом типа созерцательности и залипоны.
С кофеином движ дает. С катей - м-м-м...ну интересно, с катей, не то чтобы усиливает - это пробовать надо.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Только миксовать. А так просто - ровную спокуху.Давно тебя хотел спросить Русланыч зачем тебе это?)))
m0rqp
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче, упарываю за раз 10 трехсоток габы (ну считай матрас), сначала пью 6 штук запивая флешом, потом еще 4, через минут 50, и совсем мизерно меняет, ну на поболтать чисто пробивает и все, ну потрухивает чуть приятно, такого разгона как даже от одной трехсотки лирики нет. Потом еще и пиво сверху на это лью и все-равно не меняет, только спать хочется. Объясните, как грамотно ее пить, чтобы отдохнуть качественно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Концентрация габапентина в крови не прямопропорциональна дозе. Т.е не так, что чем больше пьешь, тем сильнее эффект.
Больше 3х штук за раз пить смысла нет
Больше 3х штук за раз пить смысла нет
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем габапентиновым привет! Реально начал замечать что чем меньше вкидываю габы, тем сильнее размазывает, а больше стимулирует. Например вчера немного перебрал с вином вечером (а ещё на Фенибут это дело) проснулся с совершенно ватной головой. Кидаю сразу же 2 шт Конвалиса и везут меня люди на объект решить пару вопросов. Через час я был уже дома и докидываю 2 шт Фенибута и вообще отлично выровняло но появилась ленность (сейчас тупо форум втыкаю вместо работы, а дел много) А так как я на бакловой системе ещё и чудо что пока нет отмены может к вечеру вкину 50 мг жаренных. Всем хорошего дня, помните что синька зло, а также придерживайтесь грамотных схем всё же Форум Снижения Вреда это нужно помнить всегда
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Всем, привет. Вот опять застрял болоте лирика-катена-фенибут. Взял феназепам, прочитал аннотацию, там тоже что-то околоГАМКовое. Поможет сойти с гамков или это одно и тоже будет? Естественно в разумных дозировках феназепама. Спасибо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Феназепам это транк, действует на бензорецепторы так, что они становятся более чувствительными к гамк. Транки - это как бы гамк наоборот. Поэтому хорошо сходить с одного с помощью другого. И плохо пить их вместе, хотя они усиливают друг друга и соблазн есть. Но если так делать, потом часто зависают на обоих и все.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин