самый лучший габапентин-канон 350рА самое главное у него цена вменяемая!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:50:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566017 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
он через 2 часа начинает действовать:?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
через 10 лет бл
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
через 10 лет бля нормально спросил поинтересоваться, чо выёбываешься?
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
В инструкции и справочных материалах по габапентину указывается диапазон терапевтического применения 900-3600 мг, особенно умиляет постоянно встречающаяся строка "хорошая переносимость препарата до 4,8 г (!!)" Так сколько его надо есть в целях снижения вреда, чтобы почки не отвалились?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
от 900 габантина почки начинают ныть но есть уникумы которые закидуют пачку габантина со старта
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Советую нейронтин 900 кидаешь и ваще почками не чухаешь
А с др габы они просто отлетают
А с др габы они просто отлетают
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я так понимаю, что лимит в 900-1200мг\сут лучше не превышать. Правда на меня меньше 600-900 мг за раз и не действует, а жрать по 900 x 2 раза за день имхо перебор, хоть и поддерживает в нужной форме, ну а тем более пластами - там одни побочки на голову, почки и всё остальное.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Я жру из расчета что 900мг габы с натягом = 150 мг лиры. Вот и считай. Чтобы на лиру походило нужно 2 г этой хуйни. И жрать неудобно, нужно через промежутки по 300 мг докидывать. Неудобная хуйня.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Чтобы на лиру походило нужно 2 г этой хуйни.Ну не знаю... я несколько раз своему корешу по 1200 давал, так он прям в восторге был... Он конечно не лириман (иногда её жрёт, не системит). А для меня габа - только в миксе.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа с баком... дичайший аппетит!
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
С бутом тоже самое...А скорость поглащения... раз два и хде моя еда, кто, когда? так и хочется услышать давно забытое (из садика) Кому добааавкиии? ))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
И покатило как в детской сказке - поели, можно и поспать. Поспали - можно и поесть)))) Знакомая тема. Я даже на работе неоднократно обед пропускал потому, что потом вообще работать влом!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять я огромную кастрюлю пшенки, 10 яиц, три дошика две банки тушенки и два батона за сутки
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Ну не знаю... я несколько раз своему корешу по 1200 давал, так он прям в восторге был... Он конечно не лириман (иногда её жрёт, не системит). А для меня габа - только в миксе.Это эпизодически, тогда понятно. Я то жру каждый день. 2г так, чисто ровняет.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Я распробовал габу - у меня испанская и местная
если чередовать, то прут, если можно так сказать.
реально- отличное лекарство, особенно, если была операция на моск и тп.
Я очень полюбил габу - зачётная вещь.
После лиры, конечно не то. Но на чистые рецепторы и с бутом, то даже и нехеровенько так
если чередовать, то прут, если можно так сказать.
реально- отличное лекарство, особенно, если была операция на моск и тп.
Я очень полюбил габу - зачётная вещь.
После лиры, конечно не то. Но на чистые рецепторы и с бутом, то даже и нехеровенько так
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Помню где-то читал, что габа пользуются спросом в американских тюряжках. Ща найду. Наверное)
от сюда: http://lifebio.wiki/%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD
"Хотя считается, что препарат имеет малый или вообще не имеет потенциал для злоупотребления, его часто используют как наркотик в северных общинах Канады и среди заключенных в государственных тюрьмах Калифорнии. Однако Прегабалин, последующая продукция компании Pfizer, является контролируемым веществом из списка V контролируемых веществ в Соединенных Штатах."
от сюда: http://lifebio.wiki/%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD
"Хотя считается, что препарат имеет малый или вообще не имеет потенциал для злоупотребления, его часто используют как наркотик в северных общинах Канады и среди заключенных в государственных тюрьмах Калифорнии. Однако Прегабалин, последующая продукция компании Pfizer, является контролируемым веществом из списка V контролируемых веществ в Соединенных Штатах."
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Помню где-то читал, что габа пользуются спросом в американских тюряжках. Ща найду. Наверное)+++ Так оно и есть
и ещё чем меньше берёшь- эффект лучше
габу нельзя в порожняк списывать никак
кто не знаком с лирой, тому габа засчастье покажется имхо
celovec
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! Если кому интересны первые впечатления от сабжа от человека с живыми (если не считать 20 лет синьки но 2 года в завязке) рецепторами. До этого трое выходных потреблял фенибут по 10т в день, он работает просто волшебно, эйфории как таковой от самого препа нет, но под ним любая рутинная работа приносит радость почти как секс. В эти выхи решил усугубить, взял габу производства пик фарма, закинул 2т, через час ещё 2т фенибута, ещё через час получил состояние как от бухла, только минус эйфория, (лёгкий тремор, головокружение, зверский аппетит), ещё через пару часов пробовал догнатся 1 габа+1 бут, вообще не расчухал, ладно, первый раз бывает не цепляет. На завтра по той же схеме за день было сожрано за день 10 габы 10 бута, ощущения - хрень, то прекрасное состояние который мог бы дать фенибут было отравлено лёгким головокружением, тупняком. Может производитель габы не тот? Пик фарму жрал кто?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин