информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 260540 раз)

Кай

Габапентин
Ответ #2860 - 11 Янв 2021, 10:44:21

Вот после НГ праздников решил взять пачечку для тонуса) Купил катэну за 744р. Зашел посмотреть отзывы, а тут как раз последнее сообщение по теме)) На праздники не куралесил, но вчера решил прибухнуть немного, да и ноги с чего-то крутит 3-й день. Закинул 3 шт, вроде немного начинает мазать. Сейчас за руль, думаю чтоб с непревычки не размазало в дороге. Это второй раз, первый когда то брал габапентин- и еще какое-то слово, белая с зеленым пачка.

Позже отпишу есть различия или нет. Продают с напрягом, просят рецепт. Но уломать можно.
 


 

Chiffa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1854
  • Сказали спасибо: 1573
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Габапентин
Ответ #2861 - 11 Янв 2021, 14:28:31

 
Это второй раз, первый когда то брал габапентин- и еще какое-то слово, белая с зеленым пачка.

Сами капсулы зелёные, да? Габапентин канон.

Зря ты перед поездкой на машине выпил, береги себя.
 
Jedem das Seine.
 
Сказали спасибо: Кай

Кай

Габапентин
Ответ #2862 - 12 Янв 2021, 23:33:48

Chiffa, нашел фотку, да, канон 300мг, упаковка белая с фиолетовым. А катэна 400мг оказывается.

Да, тогда меня размотало нехило, пришлось нафтизино и боли в ногах кстати убрало. Пришлось нафтизином глаза закапать, ибо палево было сильное. На авто слава богу норм езжу, но ощущения, как в компъютерной игре едешь)

В общем мне показалось, что катэна действует поярче, и на движуху больше прет.

Но у меня два важных вопроса:

1. Покажет ли тест на наркотики, если не дай бог придется проходить медицинское осведительствование? Сталкивался кто-нибудь на практике?? По мимо габы в крови ничего нет.

2. Как у вас обстоят дела с потенцией под ней? Обратил внимание, что желание вроде иногда возникает, но с эрекцией по моему что-то не очень. Периодически встречаюсь с одной подругой, не хотелось бы облажаться...

Наверное закинусь завтра последний раз и буду держать просто на всякий случай... А то что-то хз, переживаю, привык уже к чистому, естественному состоянию, с ней уже не то. Но первый день она прям в тему зашла.
 


 

Кирилыч

Габапентин
Ответ #2863 - 12 Янв 2021, 23:51:20

То что тебя так накрыло  - это разовый случай , может ещё разок накроет - моментальная толерантность к этому перепу у всех. Тесты бывают разные , если просто шофер - не покажет. В плане потенции - да по обстоятельствам , если нет вспышки - огня не будет / это не виагра и не  бакла.На всяки случай не держи - он будет каждый день / появится надобность и обстоятельства. Не то пальто эта габа - почки встанут - как пить дать.
 
 
Сказали спасибо: Кай, Solntse, Ymnik

Кай

Габапентин
Ответ #2864 - 13 Янв 2021, 20:50:36

Тесты, в смысле если гаишники остановят и предложат пройти, какие они там делают я хз. Но вообще меня никогда не останавливают.. Но мало ли.

Под баклой помню, да, тяга к сексу бешенная. Последний раз кушал ее больше 10 лет назад. Вот думаю, может взять баночку и использовать для интимных встречь.. 🤔 Кстати ни от одних ГАМКов я такого эффекта не наблюдал. Бывает возникает желание, но все как-то притупленно, в плане чувствительности. А под баклой на кого не посмотришь, так уже все, чуть ли не влюбился)))