Я хотел не за дозы спросить,а про побочки,всмысле,что бывает,к чему готовиться:тревога,сильный тремор,и т.д.Просто у меня и так руки трусятся пожизни,а если например,дпс останавливают,то постоянно вопросы,думают что с бодуна.А у меня сразу трусятся руки,как будто я виноват и емчего не могу поделать с этим,хотя знаю,что за мною нет косяков.Вот от тремора,кроме феназепама,что поможет?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:25:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565768 раз)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В инструкции посмотри
Обычно вначале обостряется тревога, депра, может ещё с жкт быть тошнота, а может не быть
Поэтому вначале пьют транки , пока ад не начнет работать
Обычно вначале обостряется тревога, депра, может ещё с жкт быть тошнота, а может не быть
Поэтому вначале пьют транки , пока ад не начнет работать
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
У меня из всех перепробованных адов, на Паксиле не было побочных, кроме жкт . Со временем побочные ушли.
По теме: уменьшаю габу. Пока регулярно 900. Есть напряжение в спине, руках. Тревоги нет из за Паксила. Настроение гуд.
Нашел интересное. Мильдронат. Он же мельдоний. Вполне себе бодрит, даёт активность уму и физике. Пробуйте.
Dmaa мне не зашёл. А вот другие Полезные Вещества, можно найти на моём канале в телеграмме: Интересная Аптека
По теме: уменьшаю габу. Пока регулярно 900. Есть напряжение в спине, руках. Тревоги нет из за Паксила. Настроение гуд.
Нашел интересное. Мильдронат. Он же мельдоний. Вполне себе бодрит, даёт активность уму и физике. Пробуйте.
Dmaa мне не зашёл. А вот другие Полезные Вещества, можно найти на моём канале в телеграмме: Интересная Аптека
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Милдронат да,так его не чувствуешь,но реально к вечеру нет такой усталости после работы,как без него.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Я резко снизил дозу с пачули до 2 Габика, три дня так пил, терпимо было, но сегодня сорвался, опять пачулю за день съел.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
У меня периодически срывы происходят
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вопрос:от габы,а конкретно от катэны кумарит,есть со? 2ну 3 капсулы по 300мг в сутки,спрыгиваю с гречки.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Вопрос:от габы,а конкретно от катэны кумарит,есть со? 2ну 3 капсулы по 300мг в сутки,спрыгиваю с гречки.
лично я сам никогда не чухал СО от габы, так как всегда фенибут под рукой держал.. или – на лиру заново прыгал
но
от таких дозировок (2-3 пульки) – наверное, не прочухаешь. и ещё момент – смотря какой период пить собрался..
а так, вообще
знал персонажей, кто пачками хавал
на день – до 20 штук нагоняли (системно)
и плотно так кумарили с их слов..
у меня тоже по максималкам доходило до двух листов, но не системно
потом просто на прегаб пересаживался и сбивал толер
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не не, прыгать с одного на другое этот круговорот нахер нужен,я лишь облегчить кумар с геры хочу,максимум неделю габу есть буду и по 2- 3пули,а то там пишут,депрессия,сна нет,дак пачками лопают наверно,вот и спросил.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Катэна,нейронтин,габапентин-канон,конвалис....Это все одна херь.Ну я в день 8-10 жру,и если не вкину,начинается дискомфорт,место не могу удобное найти,ноги некуда деть,очень нехорошее состояние.Руки трусится начинают,в пот кидает.Самые настоящие С.О.И от гречки мне не помогает.От меда,да.
И ещё,она не дозозависима,то есть ее больше 3-4 шт.вообще нет смысла жрать,не будет особо разницы.Хотя наркоманская психика хочет всего и побольше... Я тоже херачил ее,но сейчас подсбил "дозняк".
И ещё,она не дозозависима,то есть ее больше 3-4 шт.вообще нет смысла жрать,не будет особо разницы.Хотя наркоманская психика хочет всего и побольше... Я тоже херачил ее,но сейчас подсбил "дозняк".
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Дошёл до двух трёхсоток. Одну утром, другую вечером. Не хочу сразу убирать. Сны потом гадкие, хоть и забываю быстро. Подключу фенибут.И снова покончу с ГАМК-ами. Надоело и денег жаль. Лучше с iherb Полезные Вещества покупать для настроения, нервов и в аптеке(она мне как магазин, куда я хожу за питанием) ноотропы. Вот эти связки реально позволят на чистоте двигаться.
Без наркотиков, ГАМК-ов и всех этих лишних движений
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Не не, прыгать с одного на другое этот круговорот нахер нужен,я лишь облегчить кумар с геры хочу,максимум неделю габу есть буду и по 2- 3пули,а то там пишут,депрессия,сна нет,дак пачками лопают наверно,вот и спросил.
от недели никакого СО не выхватить. ИМХО
если, как ты говоришь – по 2/3 штуки.
с Богом.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Дошёл до двух трёхсоток. Одну утром, другую вечером. Не хочу сразу убирать. Сны потом гадкие, хоть и забываю быстро. Подключу фенибут.И снова покончу с ГАМК-ами. Надоело и денег жаль. Лучше с iherb Полезные Вещества покупать для настроения, нервов и в аптеке(она мне как магазин, куда я хожу за питанием) ноотропы. Вот эти связки реально позволят на чистоте двигаться.
получается, – габобутом не прикалываешься? по раздельности?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Вот вроде и не кумарит без него, вроде и кайфа нет, вроде каждый вечер себе говоришь, что завтра не будешь кидать, а с утра думаешь "а почему бы и нет"🤦♂️
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
получается, – габобутом не прикалываешься? по раздельности?В точности, как Andrusha42 написал.
Кидаю, но ничего не чувствую. По привычке. Хочу оставить всю эту ГАМК-культуру. Она же тормозит. Просто я не вижу ничего криминального в фенибуте и пью его иногда в связке с габой. Да, надо оставить.Я не пью же блистерами. Это просто лишняя привычка.
Понимаешь, бро,я как тот Колобок из сказки...я от деда с бабкой (Ханка и героин) ушёл и от волка (алкашка проклятая) ушёл и от медведя (прегабалин), чтоб его, тоже. И от тебя лиса (габа) тоже свалю!
К своим стекам, связки полезных веществ(Даша, я не сектант и буду без капса писать) буду потихоньку уходить, без фанатизма. Которые мне и дофамино-сератониновые нейромедиаторы наладят.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Привет Всем.Мне вот интересно а как это работает ,спрыгивать с лирики габой,это не тоже что с героина ширкой сниматся?Просто вот пошли 3сутки без лирики ,Пару часов назад так неплохо подкумаривало ,так Я съел 3габы и 2бифрега и Мне так полегчало и настроение поднялось,хотя и до этого настроение было норм,просто за свой большой опыт спрыжек знаю если что то помогает то потом от того что помогло тоже плохо будет?И это при том что у Меня метадон был последний раз где то неделю назад,Я вкилывал 25-ки табл.месяца 2 последние точно от одной до двух в день,пару раз было 4шт.и 2шт.300мг.лирики.в день
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Габа это лайт лирика / лайтово кумарит будет , в идеале не больше 10 дней на ней снимался с лиры и уходи с габы . Не миксуй препараты / лучше в соло лира в меньшей дозе чем микс габы с чем то.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да Я купил по одной пластинке по 10табл. ,Вот Допью их и все ,оно все равно кумарит,Так попустило на 30мин.может и мнение (эффект плацебо)А кушать как пишут один к трем ,желания и здоровья нет.Интересно а финлепсин снимает физику ?Или только морально?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
У меня знакомая при мне карбамазепина 10 сьела и ноги слушаться перестали,в больницу полржили,откапали.А я с ней но сьел 7 штук,и ее еще нес в машину,хотя подшторивало.А я просто шел мимо станции скорой в поселке своем,спросил,чем промыть желудок при отравлении карбой,они сразу меня в машину и домой за ней.Типа серьезная хрень,можно и отьехать.И остатки забрали.Но я тогда молодой был,а таблетки нарколог брату дал,лечили от героина...Значит должен финлепсин помочь,просто в разумной дозе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин