Ну,думаю пару штук,поспать должно помочь,смотря насеолько со сном проблемы.
Габа это лайт лирика / лайтово кумарит будет , в идеале не больше 10 дней на ней снимался с лиры и уходи с габы . Не миксуй препараты / лучше в соло лира в меньшей дозе чем микс габы с чем то.Меня с пачули Габы кумарит сильней, чем если 300 Лирики бросать.
Да не то что проблемы а сна нет,той ночью поспал часа 3-3,5 и все,есть запиклон 6табл.но Я пока его не трогаю,на работу собираюсь с понедельника вот и буду применять,ещё 3 дня есть может чуть полегче будет
А через сколько времени, начинается Со от габы?Может и вообще не начаться, главное меньше о нем думать
ГабапентинУ меня с ним и если дунуть на бупр эйфория была , начинал с 600 в день, потом 1200.. очень наркогенная, отходом был всех слал нахуй, секаса не хотел, не пью его
Бросайте эту шнягу пока не прилипли _ пока моча не воняет аммиаком ещё можно сойти с ГАМКов. Нормальные наркотики юзайте а не эти костыли для припадошных . Меф в закладках везде есть , хоть не жалко здоровья будет на эйфор _ чем есть таблетки для эпилептиков , тем паче не прут уже через пару дней . Дно короч.У меня воняет - это что значит?)
Бросайте эту шнягу пока не прилипли _ пока моча не воняет аммиаком ещё можно сойти с ГАМКов. Нормальные наркотики юзайте а не эти костыли для припадошных . Меф в закладках везде есть , хоть не жалко здоровья будет на эйфор _ чем есть таблетки для эпилептиков , тем паче не прут уже через пару дней . Дно короч.Кирюх а ты соскочил? Читал ветку со от лирики, там ты вроде бросал.Мне тоже гамки помогают не бухать, а меф в Кр. Крае не дёшевый