Ты сейчас в Ужгороде обитаешь?
Ты сейчас в Ужгороде обитаешь?
![]() |
Да шо они вам сделали бы в ЕС за гаш ?)В этой ев. стране гаш запрещен. Но так-то и с герой отпускали бывало.
Пожурили ) или попросили чуть чуть шоб вечерком дома пыхнуть ?)
Сколько раз помню был на краю , но удача была на моей стороне , ебать мента в сраку
Попал очень тупо. Когда вернулся в Донецк, ещё полон ужгородского релакса, пошел за кладом. Который лежал возле кафе, где мгб (тамошняя госбезопасность) любит время проводить. Очень их заинтересовал парень с навигатором. Подрихтовали меня знатно, потом таки откопали тот несчастный метадон, и сдали меня мусорам. После экспертизы мой чек стал весить 0.6. Такое вот удивительное везение. Мусорам на допросы носил дорогую алкашку и бумагу для принтера. А, и на приеме, когда был у следаке, купил у опера полянка меда за 100 долларов. Не знаю, просили ли мусора насчёт меня у судьи, но вместо положенной условие получил штраф. Был ещё один прием с метадоном. Как раз пока ждал суда. Отделался тремя тысячами рублей (это очень небольшая сумма для Донецка) и фразой "выпьем пива за тебя, чтоб ты не сел. Свободен"
Так зачем ты из Ужгорода на Донецк уехал?
В Закарпатье полно бупра,есть и ширево,нахуй тот металл кому сдался?
Короче, опера возле депо постоянно выбивали из наркомов бабло , типа на пиво.Не ну с операми зная что это опера я бы не стал рубится себе дороже,а эти пэпсы были бухие ещё и не в рабочее время,если бы они были при исполнение может быть для меня все бы печально закончилось,а так всё прошло без последствий,хотя спустя какое то время,этот старшина забирал меня в отделение уже при форме и на работе,но тогда я уже за пару соток слился,он меня даже и не признал))
Стоят такие, в гражданском прикиде, под аптекой и "фильтруют". Разумеется, никаких ксив не предъявляют, ну, как привыкли - наркоманы ж обычно не просят ксивы им показать.
...И вот как-то 3 пацана узнали про этот беспредел и решили проучить уродов - незадолго до этого менты отмели и колеса и бабки у их гонца которого те послали в депо за делами.
Кто знает аптеку на углу скоростного и героев Севастополя, в курсе, что рядом арка во двор этого дома. И двое из них остались под аркой, где обычно менты щемили, и стали ждать. Как только их "гонец" вышел из депо и ускорил шаг в сторону арки, как за ним увязались опера.
С окриками типа стоять-молчать-бояться они забегают в арку и на бегу сбивают гонца - пацан на асфальте, лежит в кипише, мол, караул, грабют окаянные!..))
И тут типа "мимо проходили" наши пацаны. Без разговора - одному с ноги, второму... В общем, пока менты раздуплились, все свалили. На радостях, что мусара таки отгребли в тот день.
Молва об этом быстро пронеслась по району. И тут, хотите верьте, хотите нет, но...
Не прошло и месяца, как у той же самой аптеки и в той же арке всё повторилось! Правда менты уже были другие. Но и отметелили их другие пацаны. )))
Как бы то ни было, но ксивы предъявлять "обноновцы" так и не научились.
Наверное, чаще нужно было их пиздить