в ангри бердс ебеню=))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:57:36
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 173145 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Юрчик,птицы крутая игра)))) я на йпаде в Симпсонов играю есчо))))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Незнаю есть или нет для смартАфоноУ...называется The Simpsons Tapped Out, там нужно их городишко с нуля отстроить,походу игры новые персонажи и все такое)))меня прикололо))))
2rock
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Родись я снова, прожил бы так же :)
-
RAGERage который от ID Software, вообще провальный проект. Насколько я верен был этой конторе, так же и разочаровался... Имхо - какашка! Doom, Quake, вот это шедевры от них.
я тоже tomb raider от fenixxa качал. понравилосьVender, не трать время. Айда бегом шпилять в Bioshock Infinite, это - шедевр! Графика радует, геймплэй, да и сюжет. Мне оч понравился, не знаю, мож я не правильный ))) Игра в общем - супер! Особенно порадовал Монорельс )))) Без сомнений и промедлений качай, ставь, и наслаждайсО. Вот видос: BioShock Infinite - Геймплей E3 2011
уже есть биошок последний в репаке от каталистов. но еще не смотрел
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Gears of War 3 - Gears of War 3 Walkthrough - Act 1 - Chapter 6 Co-Op
давно еще в 1ю часть бегал, думаю 3я неплохая)) судя по ролику)
давно еще в 1ю часть бегал, думаю 3я неплохая)) судя по ролику)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ок турок, уже скачано, поставлю. все хвалят! и это обнадеживает!
а rage имхо провальный проект
а rage имхо провальный проект
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я про шедевр Bioshock Infinitе давно говорил и просил обратить внимание. Это революция в мире игр!
2rock
- Молчун
- Оффлайн
-
Посмотрим-с)))А вы посмотрите ))) Вы же барышня, как раз по FPS! Посты выше, приятно впечатлили, особенно про Wolfenstein. А, ну и по теме игр в жанре "Stealth" : "Cкоро", должно выйти продолжение серии игр "Thief". Именно 4я часть! Разработчики обещают добавит нашему "Супер Вору", такую способность как уворачивание от предметов. Вся серия игр "Thief" бесподобна, и не имеет аналогов! Вот трейлер, скудно, но пока это всё что есть ) : Thief 4 - Leaked Trailer
Ну и пару скринов...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да BioShock Infinite - в натуре ВЕЩЬ!! играю не могу оторваться ... вообще в последнее время игры меня мало увлекают(
2rock
- Молчун
- Оффлайн
-
Да BioShock Infinite - в натуре ВЕЩЬ!! играю не могу оторваться ... вообще в последнее время игры меня мало увлекают(Так хуле, создатели Мафии 2й как ни как ))) В одном не повезло, так это владельцам ХР ))))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Гамаю в Metro Last Light, кручей имхо чем BioShock Infinite гораздо, в игре полностью смоделированы подземные города с их жителями . Тут еще качнул Dead Space, говорили что игра бомба - я так не считаю, графа супер, но всё как то мрачно и скучно(
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Мне Ангри бердс на плашете равится игра. А на ноуте в основном в ВК всякие там детективы, где нужно предметы искать, на внимательность и на логику.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я ваще в игры не играю...музыку слушаю, кино редко какое посмотрю, если нета нету...я в место игр, учусь музыку соченять, мне это интересней любой игры
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
да можно и поиграть, но комп надо за 1000-1500 уе((((
DRELIA
- Гость
моему уж 6 лет.виндовс хр=)у кента пробовал не вставляет.я в ангри бёрдс шпилю со смарта когда время убить нада,а дома фильмы с компа смотрю и на форуме.больше ни на что он мне нахуй не нужен.мне хватает.
А ты тут не регился раньше Ваня?
А ты тут не регился раньше Ваня?
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
нет Дели, я тут впервой, раньше сидел на торч.ру, но там скучно, все либо упоротые, либо мечтают как упороться, тут более спокойно))) да агри бердс, это так, время убить, я бы поиграл во что-то масштабное, ну хотя бы мир спасти)))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Titan Quest
Risen 2 Dark Waters
Assassin`s Creed III
GRID 2
Tomb Raider
Gas Guzzlers.Combat Carnage.v 1.3.0.0