привет ребята! очень давно не писала сюда..да и признаюсь-не заходила практически.Просто усиленно восстанавливаю своё убитое здоровье.Большую часть времени уделяю физ.упражнениям и тренировке речи.Без наркотиков уже год и 3 месяца.Честно говоря,стараюсь не читать ваш форум-боюсь захотеть чего -то эдакого ...Спасибо всем тем,кто хотя бы секунду думал обо мне-мне это помогает,я чувствую.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:17:14
Тема: Токсическая энцефалопатия (Прочитано 14750 раз)
nell
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- моя жизнь - не в моих руках
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тоже проникся...... Здоровья тебе нелл!! и, как выше Правда писАл - если есть такие хорошие и светлые мысли - всё должно получится! обязательно получится! Дез=смерть, тут без вариков, если и правда уж потянет да так что уж невмоготу - можно и ситуативно потреблять опиум, лучше просто отбитый кодтерпин. При ситуативном потреблении ( хз - миф или нет КонтролируемоеПотребление) вред тушке минемален!
Не пропадай, пиши в любом случае, мне самому очень знакомо это острое чувство одиночества, с которым в обнимку ты создавала эту тему!
Не пропадай, пиши в любом случае, мне самому очень знакомо это острое чувство одиночества, с которым в обнимку ты создавала эту тему!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Недавно снова встретил в депо штемпа и сразу выкупил его по скулам..
Стоит такой весь на взводе, а челюсть его аж сводит да так словно свои зубы перемолоть хочет.
Тут я и подумал - вот же она прямая связь, почему умногих стимуляторщиков или тех, кто готовит наркоту из марганцовки фосфора (или тот же крокодил или как в америке, крэк) - такая побочка неизбежна. И что интересно - шибёт именно по челюстям!
Зубы расшатываюцца само собой - так перетирать воздух, молоть слюни или наоборот на сушняке - челюсть так натруживоается, что потом на отходняке мышцы болят.
Сразу вспомнил, как сам все зубы свои расшатал буквально за полгода , когда плотняком сидел на джефе и практически без зубов остался. Меня, кстати именно по скулам определить легко было, что я под мулькой или под любой эфедриновой шнягой....
А тут узнал про челюстную фосфорную (марганцевую) энцефалопатию и с одной стороны - вижу прямую связь, т.к. на своих скулах испытал эти "движения", а с другой - не пойму - почему именно по челюстным мышцам так епашит??
Кто-то может, знает, как спецы-медики это объясняют?
Стоит такой весь на взводе, а челюсть его аж сводит да так словно свои зубы перемолоть хочет.
Тут я и подумал - вот же она прямая связь, почему умногих стимуляторщиков или тех, кто готовит наркоту из марганцовки фосфора (или тот же крокодил или как в америке, крэк) - такая побочка неизбежна. И что интересно - шибёт именно по челюстям!
Зубы расшатываюцца само собой - так перетирать воздух, молоть слюни или наоборот на сушняке - челюсть так натруживоается, что потом на отходняке мышцы болят.
Сразу вспомнил, как сам все зубы свои расшатал буквально за полгода , когда плотняком сидел на джефе и практически без зубов остался. Меня, кстати именно по скулам определить легко было, что я под мулькой или под любой эфедриновой шнягой....
А тут узнал про челюстную фосфорную (марганцевую) энцефалопатию и с одной стороны - вижу прямую связь, т.к. на своих скулах испытал эти "движения", а с другой - не пойму - почему именно по челюстным мышцам так епашит??
Кто-то может, знает, как спецы-медики это объясняют?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Скулы кстати отношение к челюсти не имеют ,это черепно лицевая кость выше щек
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Согласен, что анатомически "скулы" как таковые вряд ли можно рассматривать как мышцы челюстного аппарата, Здесь скорее на скулах (вернее их движениях) проявляется визуально действие стимуляторов и тех ПАВ, что бьют именно по этой части организма...
Ну почему именно по челюстному? а не, скажем, по голеноступному или по тахобедренному (ламбада)) , не иным мышцам, а именно по челюсти?
Ну почему именно по челюстному? а не, скажем, по голеноступному или по тахобедренному (ламбада)) , не иным мышцам, а именно по челюсти?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Может бьёт потому,что лицевые мышцы больше всего двигаються в течении дня.Вот у меня два знакомых было,дык одни по трезвому часто два шарика с большого подшипника крутитБа второй тоже часто в ладони экспандер гоняет,и когда они пот делами-то их от любимого ихнего ручного увлечения ваще не оторвать,что потом на отходняках правая рука ваще охуевает.
Одним словом,что эта винтовая грязь,во время прухи давит на самые движовые мышцы,а мышцы лица в течении дня само больше сокрощяються.ИМХО
Одним словом,что эта винтовая грязь,во время прухи давит на самые движовые мышцы,а мышцы лица в течении дня само больше сокрощяються.ИМХО