Короче...пошел 6 день! Я сам охуел!
Вообщем ночью я тупо вырубился - много нообута схавал, неудержался он такой вкусненький оказался:) с кислинкой:))
Сегодня проснулся - вроде некумарит, сразу вкинул 450 Лирики + 5 фенибута (таблеток, а не грамм:)))
Улыбаюсь даже:) Но я в принципе всегда лыблюсь шо кретин:)
Рассчитываю захавать за сегодня ЕЩЕ 300 Лирики + 5 Фенибута, плюс Пирацетам и Циннаризин 3,2 грамма. Так-с, и теперь вопрос, а когда начинать снижать Лирику и Фенибут??? И по какой схеме?
Не нашел я выхода на диазепам, а он бы помог!
И по ходу на меня начал действовать Продеп! Вдобавок я не так давно прошел неполный курс Флуоксетина и видать он еще в организме, а Продеп хоть и помягче, но как грицца на старые дрожжи лег:)
Мда, вообщем надо отходить от этого всего...хочу скинуть Лирику, оставить Нообут и Пирацетам с Циннаризином...плюс тогда добавить Фенотропил..и вот так на ноотропах выехать с системы.
На 16.00 состояние на удивление нормальное! Подкину ка я в топку дровишек
а то выходной а меня не прет
Непорядок:-)
на 18.30 подкинуто дровишек
но кумарить начало:-(
Подождемс:-)
Вообще состояние стабилизировалось,тупой нудный кумар без резких скачков. Лирики практически не чухаю,только когда фенибут подкидываю.
21.00 - все! Пошла жара:-))
Кумарить начало, но в тоже время ярко чухаю Лиру. Вот так-без фенибута при дозняке бакла Лира неспасает.