это меншее из зол тут представленных... хавай спокойно главное ничего не добавляй
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:48:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Кавинтон (Винпоцетин)
Тема: Кавинтон (Винпоцетин) (Прочитано 20839 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Каждый год пью м в данный момент, а определить действует он и тем более как действует не могу потому как пью и в больнице и дома в связке с другими препаратами. Я вообще не могу прочухать действие не психоактивных веществ, да и мы не должны его прочухивать так как по дефолту он полезен для мозга ИМХО. Глюкоза для мозга тоже полезна, но обожравшись винограда я не чувствую себя лучше.
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Добавьте к нему троксерутин по схеме (2 таблетки утром на полный желудок, 2 днём, 1 вечером) или просто 2 таблетки утром. Тогда ещё и сосуды станут в тонус, почистятся. Через месяц эффект ощутим.
Винпоцетин с флуоксетином и небольшой дозой лирики - странное спокойное эйфоричное состояние.
Винпоцетин постоянно пью.
Кстати, помимо винпоцетина есть винбурнин, который имеет более выраженное ноотропное действие.
Винпоцетин, также, используется в матрицах доставки питательных веществ в мозг (аминокислоты, микроэлементы). Так сказать next step.
Есть очень толковые врачи (и я к такому попал со своими заморочками), которые не просто назначают препарат, а просчитывают его действие, и в его действие встраивают ещё компоненты. Но это от Бога врачи.
Винпоцетин с флуоксетином и небольшой дозой лирики - странное спокойное эйфоричное состояние.
Винпоцетин постоянно пью.
Кстати, помимо винпоцетина есть винбурнин, который имеет более выраженное ноотропное действие.
Винпоцетин, также, используется в матрицах доставки питательных веществ в мозг (аминокислоты, микроэлементы). Так сказать next step.
Есть очень толковые врачи (и я к такому попал со своими заморочками), которые не просто назначают препарат, а просчитывают его действие, и в его действие встраивают ещё компоненты. Но это от Бога врачи.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
М-да, не самая популярная тема, мягко говоря.
Я аптеку никогда не любил, таблетки только по очень острой необходимости обычно были.
Ну лира исключением на какое-то время стала.
А ноотропы мне врач в этом году выписывала, фезам.
(Пирацетам + циннаризин там).
Пропил, ничего особо не заметил...
Был ещё какой-то ноотроп, в те годы, когда эта тема создавалась, как раз Ростик, автор темы, про него много говорил, название не помню сейчас. Так им несколько раз лиру разогнать пытался, не впечатлило.
Больше вроде и сказать тут нечего...
Я аптеку никогда не любил, таблетки только по очень острой необходимости обычно были.
Ну лира исключением на какое-то время стала.
А ноотропы мне врач в этом году выписывала, фезам.
(Пирацетам + циннаризин там).
Пропил, ничего особо не заметил...
Был ещё какой-то ноотроп, в те годы, когда эта тема создавалась, как раз Ростик, автор темы, про него много говорил, название не помню сейчас. Так им несколько раз лиру разогнать пытался, не впечатлило.
Больше вроде и сказать тут нечего...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Кавинтон (Винпоцетин)