enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 514898 раз)

злобный балык

Амфетамин
Ответ #2500 - 25 Мая 2023, 16:06:33

Когда перенюхивал сердце будто вылетало и казалось шо щас помру,  алкашка или кодеин попускали чуткаря

мне когда перенюхал 1 раз вызывали скорую соседи, к которым обратился за помощью. задыхивался очень громко + сердце болело и вылетало из груди. бригада дала пропранолол. за минуту (даже меньше) всё прошло. так что советую при передозе под язык. на МДМА вроде не работает, но сам не проверял. это был мой последний раз.

Lynx

Амфетамин
Ответ #2501 - 25 Мая 2023, 16:15:55

Ещё когда пудрил нос фенамином над начерченой дорогой через метроном мерял пульс, который уже и так гораздо выше нормы, а потом такой мол ну, надеюсь не сдохну... И вжух по нозре снова, потом со стула боялся встать - либо сердце остановится, либо сосуды лопнут

Сказали спасибо: злобный балык

psybody

Амфетамин
Ответ #2502 - 25 Мая 2023, 17:00:56

Когда перенюхивал сердце будто вылетало и казалось шо щас помру,  алкашка или кодеин попускали чуткаря

мне когда перенюхал 1 раз вызывали скорую соседи, к которым обратился за помощью. задыхивался очень громко + сердце болело и вылетало из груди. бригада дала пропранолол. за минуту (даже меньше) всё прошло. так что советую при передозе под язык. на МДМА вроде не работает, но сам не проверял. это был мой последний раз.

Да в принципе любой штукой от давления можно попуститься вроде,  тут пару страниц назад писали про преп,  которым не желательно это делать , а я принимал и меня тоже попускало минут через 15
Забыл название

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

злобный балык

Амфетамин
Ответ #2503 - 25 Мая 2023, 17:37:15

Да в принципе любой штукой от давления можно попуститься вроде,  тут пару страниц назад писали про преп,  которым не желательно это делать , а я принимал и меня тоже попускало минут через 15
Забыл название
пропранолол (он же анаприлин) именно от пульса, гораздо эффективнее. давление от фена в меньшей мере меняется

Сказали спасибо: Solntse

psybody

Амфетамин
Ответ #2504 - 26 Мая 2023, 00:41:42

Если не ошибаюсь то вроде бы тиара называется
Да в принципе меня любая штука от давления спасала ибо у меня давление сразу страдало , голова раскалывалась,  и ведь на удивление работало

Lynx

Амфетамин
Ответ #2505 - 26 Мая 2023, 10:53:14

Магний вполне справится с АД и ЧСС. К тому же ещё много плюшек в сочинении с амфом даёт. Я бы не стал на спидах жрать бета-адреноблокаторы, они же глушат физическую стимуляцию, разве что перед сном

psybody

Амфетамин
Ответ #2506 - 26 Мая 2023, 10:57:22

Когда начинает очень жёстко хуевить,  я уже соглашаюсь на все что угодно , дабы это состояние убрать ) возможно это не правильно
Но когда я так перенюхивал я готов был родину продать , за любые таблетки которые попустят,  ибо передоз от спидов для меня очень не приятен

Если от опиатов тупо валишься с ног и засыпаешь , то состояние которое тут буквально сводит с ума от этих навязчивых мыслей,  что мол вот в этом положении что ты сейчас - ты умрешь , надо встать и пройтись )) ну что то такое , типа ))

Dimas777

Амфетамин
Ответ #2507 - 26 Мая 2023, 23:39:08

У меня вроде бы именно передоза от фена не бывало, но я часто унюхивался или укалывался так, что сам не свой становился и глаза на лоб лезли, в темноте видел всё как кошка, полграмма в/в в жало уходило часов за 12. Зачем - непонятно, тупо жадность и кайфожорство с игломанией.

Кстати, тут выше писали, какой способ лучше - нюхать или хавать? Но никто не упомянул про инъекции) А ведь рабочая штука, с приходом как удар током, аж волосы на дыбы становятся. И слизистая носа не сжигается, бо у меня по ноздре за пару дней марафона с носом такая пизда начинала происходить...

stopme

Амфетамин
Ответ #2508 - 27 Мая 2023, 08:27:26

За часок - рибоксин, а при передозе - дротаверин или ношпу. А на выходах разве что накуриться, потому что от этого шизофренического мрачняка больше ничего не спасёт.

مكتوب

Сказали спасибо: izabella, ProLiNe

Kom

Амфетамин
Ответ #2509 - 27 Мая 2023, 08:45:38

Готувати себе до польоту потрібно та супроводжувати  тріп правильно. І це стосується всіх швидких. В тому числі і солей.

А на выходах
50 коньяку + 150 прєгі рятує аж бігом

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

stopme

Амфетамин
Ответ #2510 - 27 Мая 2023, 09:06:55

Мне от бухла только хуже, а прега (когда на ней висишь плотно и из-за этого миксуешь со всем подряд) помогает уже не так сильно, как того бы тебе хотелось.
И вообще, "трип" - это про лизергин. А фен, солямба - шлак и бычка уровня алкахи, вообще ничего интересного.

مكتوب

Сказали спасибо: Solntse, izabella, I C E

Kom

Амфетамин
Ответ #2511 - 27 Мая 2023, 10:14:03

Бро з тобою згідний, щодо застосування прегабаліну.
Та все ж він пом'якшує вихода. Алкоголь в невеликих дозах, скільки я написав. Можна робити на протязі дня 3х50.
 Щодо сленгу, то часто ті хто просто адепти, вони не розуміють істинного значення  слова тріп. Ну і добре що не розуміють.  :grin: Нехай це так і буде як з перекладу — подорож. А вона вже під будь-якою речовиною буде.

Dimas777

Амфетамин
Ответ #2512 - 27 Мая 2023, 11:20:14

Мне тоже синева на выходах не помогала. В первый раз с этим столкнулся, когда впервые в жизни завинтился, тусили всю ночь, а утром на выходах меня потащили выпить бутылочку водки на троих, чтоб сняться. Неа, не помогло. И впоследствии не помогало тоже, поэтому предпочёл обходиться без алко на отходосах. А вот лира снимает норм, даже если висишь на ней системно, хоть чуточку, но облегчает. А если с любым опиатом миксануть, даже с шляпным налбуфином, так вообще можно и поспать, и покушать. Но это уже тарч, конечно, с корабля на бал прыгаешь...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2513 - 27 Мая 2023, 12:19:20

На выходах лучше опят, могут быть только опята с хорошим напасом! 👍

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Dimas777, izabella, ProLiNe

psybody

Амфетамин
Ответ #2514 - 27 Мая 2023, 13:44:27

У меня вроде бы именно передоза от фена не бывало, но я часто унюхивался или укалывался так, что сам не свой становился и глаза на лоб лезли, в темноте видел всё как кошка, полграмма в/в в жало уходило часов за 12. Зачем - непонятно, тупо жадность и кайфожорство с игломанией.

Кстати, тут выше писали, какой способ лучше - нюхать или хавать? Но никто не упомянул про инъекции) А ведь рабочая штука, с приходом как удар током, аж волосы на дыбы становятся. И слизистая носа не сжигается, бо у меня по ноздре за пару дней марафона с носом такая пизда начинала происходить...

Понимаю тебя бро
Снюхивали все за сутки-двое
И грамм и два и даже бля два с половиной
Мне кажется если б у меня был киллограм я бы сдох, но все снюхал..)
Слава богу отошёл от спидов,  могу ток нувиджила иногда взять

Сказали спасибо: Dimas777

Kom

Амфетамин
Ответ #2515 - 27 Мая 2023, 18:40:31

На выходах лучше опят, могут быть только опята с хорошим напасом! 👍

Скажу зараз постулат': (можете мене шапками закидати) Але, якщо ти правильно вживаєш, то виходів по суті немає. Є просто стомлюваність організму, яка дає про себе знати фізичними відчуттями. Мі-ні-маль-но!
Якщо це не практикувалося вами, шановне панство, то дуже важко мені буде пояснити.
Але якщо правильно летиш, той наслідки мінімальні!

Сказали спасибо: Voskreshaya

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2516 - 27 Мая 2023, 19:14:29

Не, мы только по ХАРД-КОРУ))
Если мало было вчера занюхачено или ужалено, значит причина была одна - больше не насуетили! 😅
У меня в употреблении любых веществ тормозов нет абсолютно. Я знатный кайфожор! 🙂
Меня предпочтительнее неприятные выхода утром, чем недогон накануне вечером (ночью)
И кстати сниматься по утру после скоростей, чем нибудь приятным, мне всегда, как то по особенному это нравилось.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: stopme, Solntse, Dimas777

Dimas777

Амфетамин
Ответ #2517 - 27 Мая 2023, 20:32:30

Скажу зараз постулат': (можете мене шапками закидати) Але, якщо ти правильно вживаєш, то виходів по суті немає. Є просто стомлюваність організму, яка дає про себе знати фізичними відчуттями. Мі-ні-маль-но!
Якщо це не практикувалося вами, шановне панство, то дуже важко мені буде пояснити.
Але якщо правильно летиш, той наслідки мінімальні!

Ну такий собі постулат, бо відхода ще залежать від якості продукту, а це майже завжди лотерея. Але так, є деякі поради, щоб мінімізувати відхода, наприклад не наздоганятися. Якщо знюхати одно дорожку амфа у 100 мг, то і відходосів майже не буде. Майже. Але під кайфом важко утриматися від того, щоб через декілька годин не догнатися ще однією дорожкою, а потім мабуть і ще однією. Бо стафф же під рукою, ось він, у зіп-пакетику, і там його буде зазвичай десь грам-два, ну хоча б полка, а воно так кайфово пре, та й не хочеться пірнати назад у тверезість з її відходами. Якось так, дуже важко буває втриматись, особливо людині, психологічно "зарядженій" на наркоту. Так що підтримую спіч Жеки ICE😁

Сказали спасибо: recticel, I C E

stopme

Амфетамин
Ответ #2518 - 27 Мая 2023, 21:37:18

Я думаю выхода - только от фена. И только от того, который больше стимит (я такой не люблю), а не того, который мажет (я такой полюбляю). Потому что организм не может бесконечно сжигать запасы без последствий. Это стимулятор. От эйфоретиков (от того же мефедрона) такого нет - их просто постоянно хочется.

مكتوب

Ио 11

Амфетамин
Ответ #2519 - 28 Мая 2023, 06:32:02

Что значит мажет?