Если бы фен,как вы утверждаете,не пер бы,его б не продавали в таком ассортименте. Может вас просто какой то хитрый барыга нае*ывает, с рук чтоли берете?) или может пробовали соль-меф ? После них,мозг уже слабо воспринимает фен в прежнем эффекте,каким бы качественным он ни был. Это надо понимать.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!14 Мар 2025, 00:17:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 552064 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2404
- ОМ
-
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- Max Damage
-
Да фен реально щас говно. Кто из олдовых, реально помнит тот амф с 2007-2010 который с двух колпаков ( розовый тот самый помню был, да и белый хорошего кач) парламента без догонов пиздячил по 8 часов, аж муражки по коже, супермен, всё могу, на творчество пробивал, эйфорию давал. Молодежь щас только кошачью ссанину эту знает, меф я имею в виду, вот он да прет, пол часа и потом отхода с депресняком на пару дней и зависимость как от героина, фу короче, щас наркотики стали максимально мерзкие
Ymnik
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2404
- ОМ
-
Если ты ебашил меф,а ты его ебашил, то фен уже никогда,для тебя не будет прежним, и особенно если пробовал соль(альфу),не говоря уже о том,что ебашил ее.
И мет тоже кстати. Так устроен мозг.
Фен разный,есть говно,есть качество. Но так как прежде,уже не будет никогда. Для нас большинства..
И мет тоже кстати. Так устроен мозг.
Фен разный,есть говно,есть качество. Но так как прежде,уже не будет никогда. Для нас большинства..
izabella
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 662
-
Да фен реально щас говно. Кто из олдовых, реально помнит тот амф с 2007-2010 который с двух колпаков ( розовый тот самый помню был, да и белый хорошего кач) парламента без догонов пиздячил по 8 часов, аж муражки по коже, супермен, всё могу, на творчество пробивал, эйфорию давал. Молодежь щас только кошачью ссанину эту знает, меф я имею в виду, вот он да прет, пол часа и потом отхода с депресняком на пару дней и зависимость как от героина, фу короче, щас наркотики стали максимально мерзкиеСейчас тоже такой есть, ну по крайней мере был - года 2-3 назад (когда я употребляла) с дороги перло сутки
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Ну может и есть, но у нас нет шанса на первые впечатления, когда мы были молоды и трава зеленее)
Меф да, разный ебашил, он очень разный, есть мажущий, есть стимящий больше. Альфу один раз в жизни мне было достаточно попробовать три года назад, что бы понять что к этому дерьму больше никогда не стоит прикасаться. Мет кстати в те же года раньше тоже довелось попробовать, по моему это самое офигенное что я пробовал. амфетамины это моя первая и единственная любовь на самом деле.
я не люблю синтетику эту всю современную, катиноны из за бычей прухи, ебейшей зависимости и отходов… вот раньше помню и фен ебашил как надо и клевера закинул и пару часов реально чувствуешь что это настоящее мдма. Ну тут опять трава зеленее получается.
Меф да, разный ебашил, он очень разный, есть мажущий, есть стимящий больше. Альфу один раз в жизни мне было достаточно попробовать три года назад, что бы понять что к этому дерьму больше никогда не стоит прикасаться. Мет кстати в те же года раньше тоже довелось попробовать, по моему это самое офигенное что я пробовал. амфетамины это моя первая и единственная любовь на самом деле.
я не люблю синтетику эту всю современную, катиноны из за бычей прухи, ебейшей зависимости и отходов… вот раньше помню и фен ебашил как надо и клевера закинул и пару часов реально чувствуешь что это настоящее мдма. Ну тут опять трава зеленее получается.
izabella
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 662
-
Ну может и есть, но у нас нет шанса на первые впечатления, когда мы были молоды и трава зеленее)
Сей час тоже есть фен который ебенит, мне только раза 3 за всю дорогу попадался слабенький
Но после соли такой продукт как фен не интересует(
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Поэтому я всегда обходил соль стороной..
Да и меф желательно тожее)
Да и меф желательно тожее)
Lynx
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Но после соли такой продукт как фен не интересует(У кого как. У меня после соли такой продукт как соль не интересует
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
После опиатов от фена тоже особо нечего ожидать даже думал что подсунули пудру какую-то..а сам дал дорогу этой рыбины кислосмердящей яблочной и лежу форум читаю читаю читаю еба пока весь не прочитал,думаю шо за хня непрет и все еще делаю дшку и еще на третюю бессонную ночь со зрачками по пять коп под альбом funkadelic таки понял что это за звер))спать боялся под окном экстрасенсы с монтировками лезли в виде теней. движ ) а меф разорвал вселенную тупо двести слов в минуту но через часов пять спиш споко,токо давление и серце вызывают опасения у кого траблы были как у меня
Serf
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Нахуй нужно-нахуй нужно, но придет чюдик с пакетиком в руках и разнюхаем мы дружно.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1896
- пусік
-
Сдается мне если спать боялся и экстрасенсы с монтировками в окна стучали то это не фен , ну либо тебе приятель черную метку ловить противопоказано )
У нас черная метка местечковый прикол был , когда попадался фен с которого не как обычно сутки движуешь и спишь а двое трое , но демонов у нас не было , мы просто на студии звукозаписи себе голову отбивали , тоогда пацаны купили мониторы за 50килогривен и за столько же Саб, ото я на третий день без сна помню лежу в кровати , и вроде вокруг тишина а у меня тупо в голове такой гул что я при идеальной тишине собственное я не слышу )) а оно ж ещё паяет дико , спать хочешь но не можешь , надо что то делать а все за что берешься на столько не нравится что не можешь оторваться пока не сделаешь так что б нравилось но в итоге нихуя. Иногда вспоминаю "творчество" которое я на скоростях пытался делать - кринжатина конечно ещё та ))
У нас черная метка местечковый прикол был , когда попадался фен с которого не как обычно сутки движуешь и спишь а двое трое , но демонов у нас не было , мы просто на студии звукозаписи себе голову отбивали , тоогда пацаны купили мониторы за 50килогривен и за столько же Саб, ото я на третий день без сна помню лежу в кровати , и вроде вокруг тишина а у меня тупо в голове такой гул что я при идеальной тишине собственное я не слышу )) а оно ж ещё паяет дико , спать хочешь но не можешь , надо что то делать а все за что берешься на столько не нравится что не можешь оторваться пока не сделаешь так что б нравилось но в итоге нихуя. Иногда вспоминаю "творчество" которое я на скоростях пытался делать - кринжатина конечно ещё та ))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 12157
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тебе что никогда не говорили, что скорость без замедлителя, как краска без растворителя. Со скоростей нужно грамотно сниматься. То писят штук, другое писят косарей, - не верю, что пацанов нельзя размутится на пятку и на какой нибудь кофекс. 🤷♂️
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Кофексов уже тогда не было , конечно я снимался периодически кодтерпином, но бывало так что я снимался а через пол часа ехал опять нюхать ) ну это конкретно про период черных меток если говорить
А так снимались и литрами корвалолов всяких и бухлом и шмалью , прикол в том что оно не снимает иногда а ровняет состояние , но уснуть ты все равно не можешь ибо , а хз почему , короче надо дотанцевать) ну то есть не было у меня ни разу такого что я сижу попаяный весь скоростями , что то юзаю и через час два сладко сплю , по моему это вообще анриал , организм все равно постепенно замедляется даже если мозгами тебя уже давно больше опиат например прёт , сердечко все равно тормозит гораздо медленнее
А так снимались и литрами корвалолов всяких и бухлом и шмалью , прикол в том что оно не снимает иногда а ровняет состояние , но уснуть ты все равно не можешь ибо , а хз почему , короче надо дотанцевать) ну то есть не было у меня ни разу такого что я сижу попаяный весь скоростями , что то юзаю и через час два сладко сплю , по моему это вообще анриал , организм все равно постепенно замедляется даже если мозгами тебя уже давно больше опиат например прёт , сердечко все равно тормозит гораздо медленнее
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
-
Кодеин по сути стимулирующий опиат,даже,как измена от него была,причем очень неспокойно..и аллергия пару раз так раздувало весь красный прям как отек квинке тьфу тьфу но это все было после бессоной ночи или двух,как правило,хз почему так...а по мне,так от стимов отойти лучше бензами феназепам сибазон или алко..ну кто чем богат,а гида в аннотации написано усиливает эффект амфа,странно це ж по идее транк
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Ну кодеин то может спать и не укладывает, но когда ты перебрал чутка и у тебя начинается вот это трусилово, паялово и чувство что мотор щас просто улетит по своим делам , пару матрасов и состояние по крайней мере на ближайшие несколько часов выравнивается , у меня бывало я перенюхивал и реально типы думали го я коней щас дам , бегали мне за кодой бо я не мог даже положение в пространстве найти такое , что бы мне хоть чуточку легче было , вплоть до того что чуть ли не на голове стоял )) короче перенюхивать не ок , но если барыжный аптеч в пешей доступности то спастись можно , оно мин через 20 раз и будто на землю опустился , главное что б назад не пошло а то на скоростях обычно ж нихера не хаваешь и желудок чувствительный ко всякому не вкусному а кодеин наверно самое не вкусное что можно придумать ))
Но именно что бы после марафона схавать коды и лечь спать - это не работает , только если у тебя марафон уже с неделю , но там и без кодеина выключишься, а так конечно шмалька что то покушать , кефирчик там и все ок будет ))
Но именно что бы после марафона схавать коды и лечь спать - это не работает , только если у тебя марафон уже с неделю , но там и без кодеина выключишься, а так конечно шмалька что то покушать , кефирчик там и все ок будет ))
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Поддержу ICEа, если не умеешь лучше не лезть в это. Замедляться после ускорителей надо так же грамотно уметь как и ускоряться, а иначе нахуй так газовать!
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
-
Вот еще если и трусит,в таких случаях корвалола дохера можно,должно полегчать ,а лучше с новым стаффом по ловину от желаемого кол-ва и после перерывов ваще с мизера начинать больше вероятности шо в порядке будет..организму,как правило достаточно в разы меньше,чем себе отмеряешь
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Амф иногда так обманчив что кажется блин , что то мало я дал а потом хуяк и начинается колбасня