Да корешу твоему реально пофартило -- такими друганами обзовестись Зато никогда больше не заскучает от одиночества.
Я как-то уже рассказывал, как незаметно во внутреннем диалоге с самим собой обособился наглый и самоуверенный хер, который с целью подъебнуть стал пытаться протиснуть явно лажевые идеи. Тот, что мыслил адекватно всячески на это указывал и я не вёлся. Но темная сторона продолжила ухищряться и даже стала копировать манеру диалога светлой... Чтобы их распознать и в край не запутаццо я их монологи стал проговаривать в слух, разными голосами Но то был излёт длиннючего марафона с постоянным повышением дозы.... Как хорошенько проспался и отлежался, все прошло. Вспоминаю как прикольную историю. Б-г миловал -- именами собственными эти два голоса (по факту это твой же внутренний голос, просто расщепившийся) так и не обзавелись
Бля, это жесть. Я б так не смог, хорошо что я не гонщик, не люблю скорости, точнее тупняк суточный после. После последнего раза меня на двое суток сон покинул и выворачивало на изнанку, на работе всю смену унитаз обнимал.