А потом встать, отряхнуться, c гордо поднятой головой заявить: "Да чтоб еще раз!"
Ну а завтра мы всё начнем сначала... (c)
А потом встать, отряхнуться, c гордо поднятой головой заявить: "Да чтоб еще раз!"
Я вот уже второй день с этой хуетой подтарчиваю и охуевший просто. Эйфория неистовая, особенно от музыки. Я даже представить себе не мог что амф может такое выдавать О_о Говорят мол первый раз самый классный, нихуя)
Эйфория от амфа
Я вот уже второй день с этой хуетой подтарчиваю и охуевший просто. Эйфория неистовая, особенно от музыки. Я даже представить себе не мог что амф может такое выдавать О_о Говорят мол первый раз самый классный, нихуя)
Эйфория от амфа= норадреналин - обостренное восприятие+дофамин - положительная оценка эффектов норадреналина. Чем больше набирать скорость тем быстрее надо успевать пополнять резервы нейромедиаторов. Проебывается именно дофамин, бывало настолько сильно, что все запахи казались воничими, а мир дешевой пластиковой декорацией и все такое громоздкое, неуклюжее. Сплошная дисфория. На мало-средних дозировках проще поддерживать дофаминовую эйфорию, т.к скорость истощения поменьше будет. Большинство постоянных юзеров видать и не знают что у них чисто норадреналиновая тяга лол) Но я вот хочу максимально высоко прыгнуть, чтоб норадреналина дохуя, но при этом без проеба дофамина. Всё, разрешаю смеяться
Если вдруг в Рашке запретят эту биодобавку, я буду знать, кто виноват))))Сплюнь) Я без неё даже не стану юзать
А спорим, что станешь?Спорим, как проверять будем?) У меня теперь завышенные ожидания и норадреналиновая попайка меня уже не устраивает. Правда симпатическая нервная система все равно со временем перестает реагировать на амф, вот с этим хз че делать
Угостили феном во вторник. На условно чистые рецепторы (габа там с ночи ещё болталась в организме)Ну щито поделать, кому как. Меня даже L-Тирозин с энергетиком штырит нормас
Ну хуйня хуйней. Только дырок зря наколупала. Хотя и варили для себя, не совсем уж пакетная дрянь с закладок. Всё равно не то пальто.
Ну хуйня хуйней.
0.35 амфаа он не влажненький часом? Ну то шо в пакете.
как тот кофе? а сколько с последней вмазки пириками прошло? Больше месяца точно надо чтоб хоть как-то его чухать. после пириков:Ну хуйня хуйней.
С пириков месяц точно прошёл. Я в начале января последний раз альфу брала. Но 2 недели с мефа.
Я бы сейчас пару суток не вывез.Я б щас тоже пару суток не вывезла)))) Заснула бы раньше)))
Энергетический напиток "Amphetamine rush". 0.35 амфа и 10г L-Тирозина - поналиииину нихуя себе дозировки!! (и того и другого) 😳Угостили феном во вторник. На условно чистые рецепторы (габа там с ночи ещё болталась в организме)Ну щито поделать, кому как. Меня даже L-Тирозин с энергетиком штырит нормас
Ну хуйня хуйней. Только дырок зря наколупала. Хотя и варили для себя, не совсем уж пакетная дрянь с закладок. Всё равно не то пальто.