Напомните пожалуйста с чего мы спрыгиваем ? Твой первый пост прочитал в теме за амфетамин теперь читаю что-то не похоже на амф у тебя . Ты путаешься в стати ? Ты то сама медик , то ты уже старый ...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:22:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516984 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Слушайте, прочла много страниц но все не осилить. Если коротко выводы "бросай пока молодой красивый" и " мне уже конец , теперь так и будет". Скажите, будьте любезны , кто бросил?) У меня ситуация не знаю насколько паршивая , привыкание к риталину + адеролу и иногда амф. Стаж частого использования около года (без оправданий, перекрывала так депрессию и перегрузки). Но слетела к чертям собачьим сердечно-сосудистая система, гипотонические кризы, тахикардия, обмороки и тд. Надоело это все, сейчас закидываюсь велбутрином, кучей других таблов, но толку мало, состояние овощ. Не спрашивайте где набрала заморских таблеток - были выходы. Суть все равно та же. Это теперь что, на всю жизнь? Я так не хочу, мне не прикольно. Без опиатов, шмали, водки и жеваных соплей может кто-то поделиться опытом как это все пережить? Спасибо )Не на всю жизнь. Легко спрыгнуть, если это именно амфетамин, а не мет,меф, а-пвп... Спать, питаться нормально, пей htp, как уже посоветовали. Довольно быстро прийдешь в норму.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
это все и было. я про заболевания. Пока ясное дело все будет плохо с анализами. Я сама медик. Аспарткам мне нельзя. Я пью какой-то там дуовит еще. Да да, пью лимонад или чаек тонизирующий . Тут беда до магаза дойти не спотыкаясь. Причем ненавижу свой тип депрессии. Всегда так. Ночью нихуя не могу спать. Хотя устала. Днем овощина. И до - так было. Вот тут народ писал мол - я уже старый блабла. В какой момент нужно "сдаваться"? Я понимаю что в 50 восстановление будет труднее чем в 20 или в 30. учитывая что я перекрывала так последствия тяжелой травмы и адских перегрузок - я сейчас наедине с этим. Но я готова была - вывезу. Почему кто-то говорит - "все, это навсегда?" В какой момент люди хотят принять это как часть себя? эта жуткая мысль фонит конечно. Но я ее гоню вон. Я отлично жила без этих пилюль и порошков
Ни в какой момент нельзя сдаваться, что за вопрос
Сдался - умер. Это не серьёзно. Хочешь бороться - вывезешь
Если ты медик, то ты должна знать разницу между чаем и изотоником. Тебе водно-солевой баланс надо восстановить. Чай тут рядом не стоит.
Мало ли кто там что говорит про навсегда. На заборе тоже написано. Забудешь про амф, если захочешь и если в жизни другие интересы и цели есть.
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну кстати нувиджил и веллбутрин чуть разрядили обстановку, или просто постепенно легче. хотя я понимаю что и так перегрузка и бедная печень. Насчёт чайков я аптечные пью, хахаа ) от гипотонии. Ну да надо следить внимательнее за всем - но тут бляха подвиг был три часа поработать. Фубля) та не такой был это мега кайф - вынужденная бессонница и отупин. Скучать не буду, точно. Щас ещё себя по кусочкам собрать из того что было и о да, есть у меня интересы и занятия, и не хочется сдохнуть зря. Не для того моя бровь росла )) спасибо всем за поддержку)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты, главное, имей в виду, что потом при отмене 'костылей', например, того же нувиджила, поначалу тоже может быть откат назад.
Витамин Д3 так же добавляет сил и психику укрепляет. L-тирозин можно добавить.
Как по мне, так после амфа микс из тирозина, 5htp, магния и ещё пары витаминов должен хорошо ставить на ноги. При условии, что остальные анализы в норме
Если там железо на низких показателях, и щитовидка барахлит, то тоже надо восполнить баланс.
Нувиджилом ты тупо заменила амфетамин, вот и все. Это не лечение.
Витамин Д3 так же добавляет сил и психику укрепляет. L-тирозин можно добавить.
Как по мне, так после амфа микс из тирозина, 5htp, магния и ещё пары витаминов должен хорошо ставить на ноги. При условии, что остальные анализы в норме
Если там железо на низких показателях, и щитовидка барахлит, то тоже надо восполнить баланс.
Нувиджилом ты тупо заменила амфетамин, вот и все. Это не лечение.
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не собираюсь это принимать на постоянке.. тогда и велбутрин - замена. Учитывая что я как раз от аптечных средств больше и зависела - я отдаю отчёт. Надеюсь. Это была экстренная помощь в ситуации когда надо встать и создать хотя бы видимость работы.. иначе ну я завалю все и загрызу себя потом. Я по жизни страшный гипотоник и годами литры кофе пила, так что я понимаю что это все рисково. Но говорю как есть - что принимаю. Буду осторожнее. Велбутрин и модафинил это заместительная терапия вообще-то от стимуляторов. Если верить учебникам. Спасибо в любом случае)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
От стимуляторов нет реальной заместительной терапии. Это все сказки.
Ты или ебашишь, или терпишь период отмнны после марафонов, восстанавлтваешь здоровье и идёшь дальше.
Всё остальное - самооправдание.
Ты или ебашишь, или терпишь период отмнны после марафонов, восстанавлтваешь здоровье и идёшь дальше.
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
-
Напомните пожалуйста с чего мы спрыгиваем ? Твой первый пост прочитал в теме за амфетамин теперь читаю что-то не похоже на амф у тебя . Ты путаешься в стати ? Ты то сама медик , то ты уже старый ...В начале я перечислила как есть - я принимала , риталин, адерол или амф если не могла достать те два. Считайте это левозакрученный и правозакрученный амф, + уличное - ну я хз. там качество я не проверяла. Да, отмечалась в ветке с таблетками. там нет особо обсуждения - вот тут дали советы и я благодарна. Ваш вопрос о том что я что? пошутила?)) Все эти в-ва одинаково бьют по нервам и сердцу и сосудам. Как-то так. Простите, перепугалась физ. эффектов, не могла работать, и (о коварная наркоманка!) чередовала препараты и написала не так? И причем тут моя профессия?
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
-
От стимуляторов нет реальной заместительной терапии. Это все сказки.вот я не нарколог. Я знаю то что знаю - если хотите я скину вам в личку схемы как лечат в ЕС зависимость от мета и крека. Вы говорите по делу - но очень категорично. почему? Да, отношение к ЗТ в разных странах вообще разнится, чего бы ни касалось - героин это, алкоголь или винт - скажем так. Нет универсальной позиции.
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
-
а мне вот кстати легче стало (может конечно это я рано радуюсь)). Но со сном наоборот - то я обморочно вырубалась в какой-то полубред, а теперь и слабость и бессонница ночью )) а днем депрессия. Нувиджил пока не повторяла - просто на АД и бадах сижу. Но читала что может быть такое - волнами. То спишь то не спишь - пока восстановится мозг. Похер. буду терпеть.Слушайте, прочла много страниц но все не осилить. Если коротко выводы "бросай пока молодой красивый" и " мне уже конец , теперь так и будет". Скажите, будьте любезны , кто бросил?) У меня ситуация не знаю насколько паршивая , привыкание к риталину + адеролу и иногда амф. Стаж частого использования около года (без оправданий, перекрывала так депрессию и перегрузки). Но слетела к чертям собачьим сердечно-сосудистая система, гипотонические кризы, тахикардия, обмороки и тд. Надоело это все, сейчас закидываюсь велбутрином, кучей других таблов, но толку мало, состояние овощ. Не спрашивайте где набрала заморских таблеток - были выходы. Суть все равно та же. Это теперь что, на всю жизнь? Я так не хочу, мне не прикольно. Без опиатов, шмали, водки и жеваных соплей может кто-то поделиться опытом как это все пережить? Спасибо )Не на всю жизнь. Легко спрыгнуть, если это именно амфетамин, а не мет,меф, а-пвп... Спать, питаться нормально, пей htp, как уже посоветовали. Довольно быстро прийдешь в норму.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А какие АД пьёшь? Давно?
Maryland89
- Неофит
- Оффлайн
-
А какие АД пьёшь? Давно?а я писала вначале, веллбутрин и прозак. но пока небольшие дозировки. начала спустя 5 дней после последнего использования ПАВ
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ад с наркотиками опасно вместе принимать, есть вероятность СС
Тем более 2 АД
Тем более 2 АД
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ад с наркотиками опасно вместе принимать, есть вероятность СС
Тем более 2 АД
Так она не совсеместно. Пишет же, что отменила амф, и через пять дней начала пить ад.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ну что, братцы, доравалась до этого говна. Читала посты биоинженера lynx с огромным интересом. У нас тут амф паста, после сушки остаётся примерно 0.4. невыгодно. И ещё. Ахахах. Вв не хочу принципиально, снижение вреда. По носу нельзя, иначе беда, есть хроническая болячка с носом. Так вот, вопрос: кто нибудь пробовал клизму ставить? Ну или как правильно пить. Пить не хочется, чтобы изо рта не воняло. Короч, удерживает только неясность способа юзания. И хорошо. Не надо мне такое.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
изо рта не воняет, не выдумывай,пил амф, имхо,лучший из способов приема. НО лучше держаться подальше от подобных стимуляторов.
ректально не пробовал его,но можешь поэксперементировать с баяном без иглы) через кишку хорошо всасывается.
ректально не пробовал его,но можешь поэксперементировать с баяном без иглы) через кишку хорошо всасывается.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
изо рта не воняет, не выдумывай,пил амф, имхо,лучший из способов приема. НО лучше держаться подальше от подобных стимуляторов.Сколько и как пить?
Я осознаю опасность. Я видела примеры. Поэтому сейчас пауза. Но срывы будут. Хочу понять как снизить вред.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
каждый нарк разрушает свою жизнь своим способом.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Амф через клизму - такого я ещё не слыхала.
А бомбочки что, уже не модно?
Тем более если паста.
Отщепи кусочек, заверни в салфетку или хлеб и глотай. Сколько.. Да хз, всю жизнь на глазок кидали. Ну 100 мг отмерь, если весы есть. И поймёшь дальше, мало или норм
А бомбочки что, уже не модно?
Тем более если паста.
Отщепи кусочек, заверни в салфетку или хлеб и глотай. Сколько.. Да хз, всю жизнь на глазок кидали. Ну 100 мг отмерь, если весы есть. И поймёшь дальше, мало или норм
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин