enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КОДЕИН - как первый опиатный наркотик  (Прочитано 8087 раз)

Gyram70



Я писала в другой теме,что мы с мужем уже старые нарики..С конца 80х кололись ширкой, все 90е С нулевых была ремиссия,и вот в 14 году подсели на коду.Пять лет жрём и пять лет спрыгиваем.В итоге подсели на лирику.Теперь миксуем кода с лирой.Так вот,мы много раз прыгали с мака,но Кумар от коды,ссука,намного дольше и нуднее..И ещё доступность.Крышу рвет,а за окном аптека .А то пацаны тут пишут,что от коды,чи не кумар.Даже в постах вычитала, пишут,что это наверно они(т.е.мы с мужем) других кумарей и не знают,того их от коды кумарит.Насмехаются.Самый тяжёлый кумар-это свой,а не от чего то.Организмы индивидуальны.
 
« Правка: 08 Сен 2019, 03:17:57 от hatab1968 »
 
Сказали спасибо: Borneo, Радий-226

dede


Таблетками организм прописывается из за этого кумар тяжёлый, верю, верю теперь.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: TIGR, Gyram70

faker


Такая же история,30 лет опиаты,но 8 лет как слез с иглы,системы.Бывают заходы пару раз в году,душу отвести. 8 лет на коде.Кумарит ощутимо неделю и то лайтово в сравнении с чёрным. Легко можно на огрании одной держаться.Три недели коду не жру.Кидал по 10 ласт в последнее время.Снизил до 3х и на прегу.Но перед этим прегу не жрал 2 е недели,чтобы толер сбить преговый.Бо я тоже миксовал.Так чтотбыло бы желание. Да я думаю ты и сама всё знаешь,просто вы хотите торчать,а саночки возить нет.
 
 
Сказали спасибо: Dimas077, dede, Gyram70

Владимир


тема понятна. но у  нас в рф априори кода не может быть "целкой" , у ВАС ещё -да (на долго ли ).
 
 

faker


Потому и бросаю.Жмут её крепко,скоро прикроют,скорей всего.
Ну и хорошо.Меньше соблазнов.
 
 
Сказали спасибо: Gyram70

Владимир


Потому и бросаю.Жмут её крепко,скоро прикроют,скорей всего.
Ну и хорошо.Меньше соблазнов.
понятно , напиши почём прям сейчас стоит у вас пласт терпинкода (кодтерпина) ,ну так чтобы сравнить , насколько наши столичные аптекарши подЪакуели.
 
 

faker


55 кодетерп.60 кодтерпин.На районе одна торчаптека осталась из шести.
 
 
Сказали спасибо: TIGR

Gyram70


Потому и бросаю.Жмут её крепко,скоро прикроют,скорей всего.
Ну и хорошо.Меньше соблазнов.
понятно , напиши почём прям сейчас стоит у вас пласт терпинкода (кодтерпина) ,ну так чтобы сравнить , насколько наши столичные аптекарши подЪакуели.
Сотка пачка.А её не одну и не две надо надо.А нас ещё и два рыла,плюс ограния.В городе осталась одна аптека с кодой. Да,а ты faker прав, насчёт торчать.Если б ещё и кайф был.А то на разломе языком почешешь,и через час ничего.Мутняк и болит голова последнее время.Сегодня первый день не жрём.Решили на верняк.
 
 

Ramses


Зачем Вы себя мучаете,вам же уже сказали перестаньте жрать органию,ее отсутствие не заметите,кодеин спасет,жрите одну коду,а через 2 недели снижайте дозняк коды до минимума,насколько возможно и прыгайте прикрываясь габой и лоперамидом.Вы так в натуре доиграитесь,что введут коду под запрет и попадете под метадоновые молотки.Альтернатива гораздо ужасней.
 
« Правка: 15 Сен 2019, 18:10:44 от hatab1968 »
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

faker


Вокруг маленьких городов полно сёл и мака.Наведите чёрное движение.
 
 
Сказали спасибо: Solntse, hatab

Ramses


Вокруг маленьких городов полно сёл и мака.Наведите чёрное движение.
Тоже вариант)
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Alexander1930


Зачем Вы себя мучаете,вам же уже сказали перестаньте жрать органию,ее отсутствие не заметите,кодеин спасет,жрите одну коду,а через 2 недели снижайте дозняк коды до минимума
  Та фиг там отсутствие огрании не заметишь! Не прет кода нормально без лиры, если системил на ней. И не то что нормально, а даже скорее вообще не прет
 
« Правка: 15 Сен 2019, 18:16:42 от hatab1968 »
 
Сказали спасибо: Gyram70

faker


Прёт.Просто без залипонов,а хочется ж в говно.
 
 

Gyram70


Вокруг маленьких городов полно сёл и мака.Наведите чёрное движение.
У нас в Мариуполе и в 90х тяжело было с маком.Бывало сутки бегаешь,нацепляешь кучу хвостов на раскумарку,тогда только возьмёшь.А ты говоришь сел полно.Вонючую семку год назад вояки с ментами прикрыли.Ездили на БТР,и у барыг сносили ворота с петель А на рынках сразу перекрыли от страха.  А Александр правильно говорит,что кода без лиры не прет,и мутняк от нее.Как ширка без димедрола.И лесенкой с коды не спрыгнуть.Кто сидел на ней,тот знает.А метадоновых молотков боюсь,хотя муж раз брал,мне не понравился.А его у нас валом.Домой сами звонят,предлагают.Тут хоть бы с этой гадости прыгнуть.         Пы.сы.Пацаны,пользователь Ри прислал мне сообщение,просит 50 гр.Пишет,что болеет и т.д.Не пойму почему мне? Это развод?
 
 
Сказали спасибо: Dimas077

Dender


Ри сейчас у всех просит.Тяжёлые времена у него.
Я же слез с коды как то.Уменьшил до трёх ласт без преги,а потом на одну прегу перешёл.Немного потерпел конечно дискомфорт,не более.
Настроиться надо. На лире с катера как бы и не кумарит и жить можно, но постоянное ощущение недогона и что чего то не хватает. Счастья что ли? А физически нормально себя чухаешь. Работать можно, спишь нормально. Аппетит замечательный. А бифренчика если добавить, так вобще ничего так получается
Всё правильно говоришь .А бифрен хотим купить.Видели по телеку рекламу.
бифрен с прегой тоже не хилый СО имеют если подсесть,там жесть
 
 
Сказали спасибо: dede

TIGR


Какое счастья может дать катер ? Разочарование , апатия , потеря уважения , уныние родителей или родителя . Злость переполнила меня , и бросил метадуху уличную . А так первый опиойд катер впринципи , но перед катером застал трам 1 раз успел кинуться ... Спрыгнуть даже не пол дела , а 20проц дальше тяж психически , ты ж привык раскумаренный быть эври дэй , загоны переполняют меня .
 
 
Сказали спасибо: Alexander1930, dede

Alexander1930


Ну да, счастице еще то вобщем то! Так мимолетная вспышка на полчаса. И фуева туча про...ных денег. Но за неимением большего или за нежеланием в это больше влезать...
 
 

Gyram70


Какое счастья может дать катер ? Разочарование , апатия , потеря уважения
  Любой наркотик даёт апатию, разочарование и потерю уважения.Не надо разводить философию.
 
« Правка: 15 Сен 2019, 18:20:53 от hatab1968 »
 
Сказали спасибо: Alexander1930

Alexander1930


Ну сначала то все не так! Сначала кажется как же офигенно!  После хорошего перерыва кода перла целый день. Ну как,  вернее, разломчик и счастице на полчаса-час, а потом энергии столько, что кажется горы свернешь. А через пару месяцев системы....
 
 
Сказали спасибо: Gyram70

Маниту



Я кодеин первый раз такие пробовал в 1999 году на озере сторожем работал в сторожке аптечку прошерстил . Обнаружил коду открывалась как спички 6 таблеток в пачке и реланиум в ампулах .
Потом пенталгин - Б были такие таблетки с содержанием кодеина в 10 раз больше чем в обычном . В баяне как кисель густое желтоватого цвета . Сейчас их нету .
1 таблетка містить: метамізолу натрію - 0.3 г, кодеїну - 0.01 г, кофеїну бензоату натрію - 0.02 г, фенобарбіталу - 0.01 г

 В Харькове на Баварии тогда жил . Кайфа мало зато кумарило мама не горюй на отменах .
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 
Сказали спасибо: Casta, Mаша, Dergyneg-ser1