тропик приснился. вчера возились вечером с компаний тропиканов, вот видать на последнее происходящее и наложились сновидения. проснулась от того что чуть не обоссалась когда вмазалась большим каким-то количеством этого дерьма, но чувство желания помочиться было настоящим.ладно не по большому во сне ходила))))
а ещё как-то снилось мне, что сижу я на толчке в кайфе таком тягуууууууууууууучем , пытаюсь что-то сделать. ну так вот я попыталась и не отходя от кровати. проснулась от того, что лежу уже мокренькая . пиздец конечно, но вот как было. такие сны были в детстве, что на толчке сидишь. но случилось у меня это лет 5 назад посл раз.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:00:05
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93745 раз)
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Часто снится, как мутим, а потом такие разводы, как я вмазываюсь... ребята - это пиздец!
треснуться никогда не получается,
как првило раствор разливается в разных, УЖАСНЫХ, вариантах
вмазался только один раз из сотен снов...
вмазался винтом, не помню, но воспоминание, что не обламался
треснуться никогда не получается,
как првило раствор разливается в разных, УЖАСНЫХ, вариантах
вмазался только один раз из сотен снов...
вмазался винтом, не помню, но воспоминание, что не обламался
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
а у меня норм,я прям вмазаный,весь счастливый.
а потом бабах и все,проснулся!!!!!!
а потом бабах и все,проснулся!!!!!!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Моя первая настоящая любовь с которой расстались лет так 14 назад из- за героина, как мы плакали, когда расставались, бля, как я ее любил( люблю!?)!!!
и мы часто пытаемся сойтись, а я на заднем плане понимаю, что у меня уже семья и я ее не брошу!!!
и вот эти сны по психике реально бьют! я каждый из них помню, а поделиться не с кем...
искал ее в соц. сетях, но она уже взрослая занятая женщина... врач...
нашел сестру ее ей уже 15 лет поговорили, фотки она мне показала... стало хуже...
помню жил я у них... меня из дома тогда не то выгнали, не то сам ушел... скорее всего замотал что то...
и, утром просыпаюсь- мне в универ надо, а вмазаться есть чем- в кармане ессть грамм.
иду в аптеку, захожу в подъезд...
...в кармане чека нет!!!
ломлюсь обратно.
чек достали изо рта 1.5 летнего ребенка... раскушеный уже... пиздец... но я как то нелепо отмазался... от мамы подруги, от подруги отмазаться не получилось, но ни че простила, а я пошел и вмазался чеком который чуть не убил деваху которую сейчас нашел в соцюсети...
и мы часто пытаемся сойтись, а я на заднем плане понимаю, что у меня уже семья и я ее не брошу!!!
и вот эти сны по психике реально бьют! я каждый из них помню, а поделиться не с кем...
искал ее в соц. сетях, но она уже взрослая занятая женщина... врач...
нашел сестру ее ей уже 15 лет поговорили, фотки она мне показала... стало хуже...
помню жил я у них... меня из дома тогда не то выгнали, не то сам ушел... скорее всего замотал что то...
и, утром просыпаюсь- мне в универ надо, а вмазаться есть чем- в кармане ессть грамм.
иду в аптеку, захожу в подъезд...
...в кармане чека нет!!!
ломлюсь обратно.
чек достали изо рта 1.5 летнего ребенка... раскушеный уже... пиздец... но я как то нелепо отмазался... от мамы подруги, от подруги отмазаться не получилось, но ни че простила, а я пошел и вмазался чеком который чуть не убил деваху которую сейчас нашел в соцюсети...
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
блин,такая грустная история,
я аж сам загонял чего то.
я аж сам загонял чего то.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Ученые уже давно установили тот факт что если во сне хочется в туалет, то ты просыпаешься уже мокрый от недержания.
Я помню в детстве мне снился сон:
Все нормально я дома и мне захотелось в туалет
я иду по своему настоящему коридору ( все так-же как в квартире, только во сне )
открываю дверь в туалет и начинаю писать. единственное ощущения были немого другими может изза памперсов хотя я не помню уже носил я их тогда или нет.
Ну проснулся мокрый понятное дело.
Во сне я был уверен что я просто иду в туалет, а на самом то деле я сплю и писаю одновременно.
Я помню в детстве мне снился сон:
Все нормально я дома и мне захотелось в туалет
я иду по своему настоящему коридору ( все так-же как в квартире, только во сне )
открываю дверь в туалет и начинаю писать. единственное ощущения были немого другими может изза памперсов хотя я не помню уже носил я их тогда или нет.
Ну проснулся мокрый понятное дело.
Во сне я был уверен что я просто иду в туалет, а на самом то деле я сплю и писаю одновременно.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
+1 Кейдж.
такая же тема случалась.
такая же тема случалась.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Ухх, ни фига себе, пост Полякоффа просто убил.. что тут скажешь.. повезло им всем..
А вы - сами знаете кто
А вы - сами знаете кто
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а мне если и снились наркотики,так как ток колоться-я просыпалась.до укола дело ни разу не дошло....
а однажды во сне намутила дофига порошка,целый пакет.соображаю,что если щас начну делать укол то проснусь. беру ложку и ем,так я пол ночи во сне ела героин.
а на утро проснулась и не фига меня не пёрло-это ж сон.
а однажды во сне намутила дофига порошка,целый пакет.соображаю,что если щас начну делать укол то проснусь. беру ложку и ем,так я пол ночи во сне ела героин.
а на утро проснулась и не фига меня не пёрло-это ж сон.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Да по моему все зависит от того с какими мыслями ляжешь, а упоротый ты или чистый это не важно. Че накрутишь, то и присниться, ну эт лично за себя говорю, а как там у других не знаю. Вот мне к примеру уже шесть лет подряд,(с тех пор как начала заниматься интересными вещами) каждый год снится один сон, всегда летом почему то. Раасказывать долго не буду, но сон хороший)))
vika v
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а мне если и снились наркотики,так как ток колоться-я просыпалась.до укола дело ни разу не дошло....Та же ерунда, то иголка ломается, то ширка разливается, то мимо. Но ни разу во сне я так и не укололась
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Ну Юль не знаю , во сне , меня от травы так разрывает , что просыпаюсь в страхе
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А мне в лет 17 приснилось что я Гашиш попробовал, так я во сне на таком взлете был, что в жизни оказалось он так не прет, видимо это был звоночек тогда, что в скором времени ты его попробуешь а попробывал аж в 24-25 где то первый раз...
Мне вот например снилось что я с друзьями всеми
курил ганжубас
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Это мне как-то беременной снилось, что я сижу в машине почему-то, в одной руке стаканчик с абсентом, а в другой - косяк)) Хотя я тогда вообще не знала кайфа от травы и на яву таких желаний не возникало. Но беременное подсознание было настолько голодно, что рисовало все подряд)))
А последнее время снится одна хрень. Точно, лучше б уж ничего не снилось. Одни кошмары: то тону, то ножом пырнут, то маньяк гонится, то падаю, то авария. Короче, полный пиздец. А если и не кошмар, то обязательно что-то неприятное, любое дело не выходит во сне, все из рук валится, напряги какие-то.
А последнее время снится одна хрень. Точно, лучше б уж ничего не снилось. Одни кошмары: то тону, то ножом пырнут, то маньяк гонится, то падаю, то авария. Короче, полный пиздец. А если и не кошмар, то обязательно что-то неприятное, любое дело не выходит во сне, все из рук валится, напряги какие-то.
DRELIA
- Гость
Сегодня снилось что я отрезал себе правое ухо и бегал по больницам чтоб пришили назад,все говорили что голый номер,но потом таки нашелся кто то,не помню кто,что пришил обратно.Пиздец вобщем.Это все лирика.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сегодня снилось что я отрезал себе правое ухо и бегал по больницам чтоб пришили назад,все говорили что голый номер,но потом таки нашелся кто то,не помню кто,что пришил обратно.Пиздец вобщем.Это все лирика.А кровь была?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Нет Света,не было крови.Пиздец,помню что именно правое.Ну тогда все норм. Если кровь сница - то кто-то из кровных заболеет или что-то с ними случицца (ну так мне бабушка всегда толковала сны:)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Пальма дэ майфорка мне сниться