enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как я бросил Бупренорфин.  (Прочитано 75054 раз)

Titan

Как я бросил Бупренорфин.
Ответ #480 - 28 Май 2020, 12:28:23

Ну я прям глухо в буприк не влезал. Так, до состояния слегка подкумаривает.... Больше всего бесит повышенная чувствительность кожи. С другими опятами такого небыло. А от этих кумаров щекотно песец и это жутко бесит. Физика, ну то такое, вроде ничего выдающегося, стандартный набор: суставы, живот кашль. Психически, вот прям бупра не хочется. Но у меня и с метадоном так же было. Что именно металла на отменах не хочется. Морфин -да, трам - вообще супер. А вот пластмассы не хотелось.
 
 

Zayac

Как я бросил Бупренорфин.
Ответ #481 - 28 Май 2020, 13:26:46

Тут в гостевой дама стучится ,грит мол.человек 10 лет на субике я думаю вот ето будет задачка(.
 
Слеза за слезой за раной рана,моя жизнь утекает как вода из под крана.Бывает,что кто-то из друзей или близких, подставит ладонь или собачью миску.(А.Лысиков)
 

jenchys

Как я бросил Бупренорфин.
Ответ #482 - 28 Май 2020, 13:37:23

полюбасу может помочь лесенка, с этих делов мне помогает, уже дозняк смешной и харева какого то сильного не испытываю и сплю хорошо. Да на лесенку нужно как то настроить себя или что бы кто то выдавал. Я делаю так, ставлю зазор между следующей дорожкой часов 4-5, потом можно уменьшать и дорожку и время следующего употребления.
Стаж его употребления уже года 3-4, дозняк был табла в 3 дня. Сейчас уже таблу могу около двух недель тянуть. Думаю потом можно будет делать перерывы в сутки и с лирикой.
 
 
Сказали спасибо: Solntse

Titan

Как я бросил Бупренорфин.
Ответ #483 - 28 Май 2020, 13:46:49

Мне, может по неопытности, буприк не выглядит страшной такой проблемой. Ну налбик есть чтоб острый песец сбить. Ну а вообще, по уму, есть смысл пересесть на что-то покороче и послабее.
Та же лесенка, считай, вид сбоку.
 
 
Сказали спасибо: Solntse

jenchys

Как я бросил Бупренорфин.
Ответ #484 - 28 Май 2020, 14:00:17

я короче пробвал разные варианты и лесенка зашла лучше всего, хоть какой то прогресс есть! пробвал на лирике, хватает дней на 4-5 потом срываюсь потому что кажется сдурею от того что не могу уснуть, башка спать хочет, а тело как веревки телепаются и кажется, что с ума сойдешь. Да раньше не знал про кратом, может он бы дал сон, не пробовал. Уверен что с лесенкой оно поспокойнее и не так вредно!
Лежит у меня и  трам и лирика, пробовал трам кидать на следующий день, по мне так турбокумар включается, спал на утро на другой стороне кровати и без простыни, ноги бегут куда то))) Может попробую еще как то, как буду на минималках...