вчера у меня состоялось знакомство с новым аптечным "лекарственным" средством... а дело было так.зашел я значит в аптеку купить фенибута, а предо мной зашел парнишка... по его виду было сразу понятно что особо он ни чем не болеет... стоим в очереди, а я гадаю про себя - что он купит - капли или же лиру, а может и бакл...вообщем он называет какое то непонятное название, даёт провизору 260р. и говорит фразу : " как всегда" и с милой улыбкой на лице уходит... тут я сразу понимаю что берёт стаф... не постеснявшись спрашиваю что мол такое и с чем его едят... мне провизор довольно просто и без лишней скромности объясняет, что мол новый анальгетик, не опиоидный и прёт). ага... цепляю тоже лист (10 таблеток) за 256 рублей. по рекомендации продавца вкидываю 4 таблетки... сразу скажу что до этого в моём организме уже были 2х300 лирики, правда вкинул я их часов этак 5ть назад и какого либо эффекта от них уже не испытывал... дальше началось самое интересное))))) пока они растворялись во мне параллельно заглянул в сеть почитать о нём и был удивлён тому что особо инфы, кроме как на драгспейсе о нём не нашел... минут через 15 начался тремор рук, причём не просто тремор, песдетс какойто нах. что то подобное было на первых приёмах лиры, только слабее... руки самопроизвольно тряслись так, что печатать вообще не вариант, а стакан с чаем я ронял раза 4е)))) по ощущениям - таже лирика (ну или 100мг бакла). эйфория, лёгкость в теле, тянет на движ, походка как под пузырём водяры... а под конец охота пожрать и поспать... длился трип около 5ти часов, а потом плавно стал отпускать и я вкинул ещё 2е капсулы. и о5 всё по новой - тремор, лёгкость и тд... но уже не долго часа на 2... вообщем подведу итог: стоимость (относительно лирики) такая же почти, спецэффекты такие же, но можно догнаться... сейчас буду пробовать вкинуться 2 капсулами - и посмотрим на сколько их хватит... сегодня не буду закидывать лиру (подожду СО)... было бы не плохо если б на них можно было уйти с неё... позже отпишусь...