кстати, чет Оула то не слыхать уже сто лет, куда "аптечный гурман" подевался???
все по малеху вкушает вещества или вещества ВКУСИЛИ Оула... интереснА.
все по малеху вкушает вещества или вещества ВКУСИЛИ Оула... интереснА.
а какие другие варианты чтоб не ходить на чистяке с измотанной психикой и давлением отравленной окружающей среды мегаполиса? химические вещества в воздухе! смог! это же реальный капец!!! все это по любому действуют разрушительно. так что кат лира и то что мысли в кучу собирает и нервы ровняет это все полезные вещества. это уже не снижение вреда а повышение пользы! вот во что переходит всякая спрыжка. чистяком ццц.. никак.. имхо конечно.. но проверено.бля, братело)) это одна из самых изящных отмазок для торча, которую я слышал))))
спорт?.. но он не делает работу мозга эффективнойза спорт скажу так: я занимаюсь чисто чтобы себя чуствовать хорошо, через день: гантели, жим, пресс...
тремор от катадолона куппирует алко,вино внебольших количествах.у меня тремора почти нет, а по речи палят постоянно, пиздец просто. Говоришь реальные темы, ну речь... это пиздец
я сам себе был очень смешон, когда 40 минут пытался набить здесь небольшой пост.
просто тупо невазможна попасть пальцем в нужную кнопку на клавиатуре.
но я был упорен в стремлении набить пост без ошибок))).
и временами находясь при памяти(на первый взгляд), ловил за хвоста такого масштаба идеи, что когда обрывками фраз, которые для меня были наияснейшими ассоциативными символами, я пытался накидать домашним суть её - те ясно давали мне понять, что шёл бы я проспался, а то не ровён час приедут за тобой медбратия. и может еще немножко медсьостры.