Ребзя, всем привет!
Давно не отписывался, за это время многое изменилось, но не суть.
Вощем. Предыдущие три недели ел катюху с интервалами в 7 дней. И знаете почему? Потому что я эти отходосы больше уже не имею сил терпеть. Это не как от скоростей отнюдь, но. Я засекал: полностью чувствую себя нормально спустя 6!!!! часов после последней таблетки! ну это же жесть, господа! И эти 6 часов кажутся вечностью, занять себя аааааабсолютно ни чем не возможно. Есть мелко-бытовые занятия вроде мытья посуды и тп, однако в это время долбят навязчивые мысли, от которых ну никак не отбиться. Диссоциатив жешь. И вот это накаляет жесточайше! Алкоголь, как справедливо писали выше, снимает это, НО! Не стоит! Людям бывает начинает после кати с алко крошить крышу нормально так, начинают дичь творить, лучше не надо! Самому точило тоже не слабо, бывало, когда снимался алкашкой: параноидальные идеи, мстительность, взрывная раздражительность, короче, как бухое быдло в терминальной стадии, при абсолютно рабочей физухе! Так что моя рекомендация тем, кто снимается алкашкой: пейте что-то такое, что зарубит вас спать через часок. Сон - пока что единственный самый верный способ избежать вышеописанного.
З.Ы.: пытался слезть с катерины при помощи алко, в итоге пил тупо 2 недели, не делайте так. Спиться во всем мире всегда есть возможность. А алкоголь - это днище мирозданья.
З.З.Ы.: и да простят меня те, кто с сожалением относится к возможному запрету кати, но я выступаю за этот запрет. Все необходимое я от нее уже взял, нужные идеи уже в прошивке, навыки получены ну и хорош. Так как что касается меня, покуда есть аптеки с катериной, сколько бы я не воздерживался, я все равно ее куплю рано или поздно. Не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра, не послезавтра - так через год. Только боюсь, ее если и запретят, то только если начнется массовое вымирание: она слишком прибыльна для фармкорпораций.