Откуда находите катадалон если его запретили и изъяли ? Заказывать из Индии это же типа противозаконна , не так ? Объясните
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:15:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525954 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Выше написал, что индийцы давно и успешно делают катадолон, под другими названиями.
Найти, достаточно за гуглить:
Flupitor
Или в телеге написать: флупиртин и найти каналы с большей активностью и там зажарь вопросы
На данный момент, из за короны, границы тормозят поступления препарата
Но спокойно и свободно, его продают и покупают. Ибо запрета на него нет.
Найти, достаточно за гуглить:
Flupitor
Или в телеге написать: флупиртин и найти каналы с большей активностью и там зажарь вопросы
На данный момент, из за короны, границы тормозят поступления препарата
Но спокойно и свободно, его продают и покупают. Ибо запрета на него нет.
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Индийский кат мягкий, в сравнении с ушедшим и хотя я всегда ем Карсил для профилактики, но скажу точно. Рецепт инд. Флупиртина по изготовлению, прошёл обыкновенно качественные изменения. И это не только моё мнение.
Коллеги, из всего спектра веществ полезной целевой направленности, именно для Улучшения Качества Жизни, индийский флупертин весьма устойчив, не имеет СО вообще и пробочки выражены лишь с овердоз, но то не вина препарата.
До 6-8 соток в сут. Норма.
Есть те, кому и 300мг флупа хватает ( девушки по 50кг) ) например))
Но в целом, можно применять и снижать вред от прочих
Может он действительно стал лучше.
Но если каждый день его жрать в течение длительного периода, это же и есть наркота. И приводит не к улучшению качества жизни, а к её ухудшению.
Систематическое употребление - это всегда плохо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наркотик это ещё и лекарство. Чтобы оно не стало ядом нельзя превышать дозировку. Если человек страдает постоянным болевым синдромом и ему приходится каждый день систематически принимать эти лекарства,не значит, что он наркоман.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это если от боли, а не для " прухи"
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, если в терапевтических дозах, тогда это просто лекарство со своими побочками.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и не жрать каждый день. И странно, нет такого желания. Толер опять же. 6-7шт 2-3р/нед и норм.
Короче, у меня есть свои установки по веществам и держусь много лет так.
Пока с самим собой не договоришься, будешь страдать от зависимостей.
А если свои слабости знаешь, то ты сам решаешь, будешь ты овердозить, марафонить и т.д. Сейчас у меня чаще получается контроль. Иногда срывы по увеличению дозировки и частоте приёма.
Но то аптечные вещества. Рецептурные.
Ненаркотические. Кат именно такой
Короче, у меня есть свои установки по веществам и держусь много лет так.
Пока с самим собой не договоришься, будешь страдать от зависимостей.
А если свои слабости знаешь, то ты сам решаешь, будешь ты овердозить, марафонить и т.д. Сейчас у меня чаще получается контроль. Иногда срывы по увеличению дозировки и частоте приёма.
Но то аптечные вещества. Рецептурные.
Ненаркотические. Кат именно такой
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Кому-то повезло...И у меня чисто случайно деньги на карточке появились... А у кого-то - лекарство от боли... хронической
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
-
Нашёл единственный сайт в Украине где продают Vasfree в минимальном количестве 100 капсул. Больше ничего не нашёл, в том числе вконтакте. 100 штук - это для меня слишком много.
Может кто-то знает где по Украине можно взять флупиртин в меньшем количестве? Подскажите в ЛС.
Может кто-то знает где по Украине можно взять флупиртин в меньшем количестве? Подскажите в ЛС.
Eliaz86
- Гость
Нах оно тебе нужно? Почти во всем мире этот катадлон перестали продавать и на это наверное есть весомые причины.
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
-
Уникальный в своём роде стимулятор умственной активности, на меня так действуют.
Ну конечно не для злоупотребления им, поэтому я и пишу что 100 штук - это ооочень много, и соблазна будет много.
Ну конечно не для злоупотребления им, поэтому я и пишу что 100 штук - это ооочень много, и соблазна будет много.
Eliaz86
- Гость
А чё диссертацию пишешь?
Там со стороны так стремно смотрится человек под катадолоном шо пздц
Там со стороны так стремно смотрится человек под катадолоном шо пздц
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
-
Не пишу))) От 4 штук вид нормальный, без палева, а эффект при этом уже достаточный.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Наркотик это ещё и лекарство.неплохо было бы такую тему иметь--что бы позитивные моменты обсуждать и добавлять. Наркоманам это необходимо, так как на подкорке сидит, что я вредитель самому себе..
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня FLUPITOR и индийские аналоги катадолона, доступны в телеграм и на сайтах
Легко найти, если загуглить или через поиск телеги выйти на продавцов. Тем более, что кат не запрещен, его нет в списках. Продажа идёт свободно и легально
#аптеканеторч
Легко найти, если загуглить или через поиск телеги выйти на продавцов. Тем более, что кат не запрещен, его нет в списках. Продажа идёт свободно и легально
#аптеканеторч
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А как у него противокумарная активность?
Например, с металла поправит немного? Или даже не забивать себе голову глупостями всякими?
Например, с металла поправит немного? Или даже не забивать себе голову глупостями всякими?
Eliaz86
- Гость
Трамовый СО снимал но очень коротко. На тех дозах так трусит шо на людях лучше не показывается
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Понятно. Просто приму к сведению, что где-то в параллельной реальности есть какая-то там херня, которой в голодный год можно слегка подлечится
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)