Все это отговорки
Главная причина что некоторым наркам со временем становится невыносимо быть чепухой
Главная причина что некоторым наркам со временем становится невыносимо быть чепухой
А почему не берётся в расчёт другой дурачок, который вылетит на встречку, такой всегда найдётся, знаем, юзали.Давай. С момента вылета на встречку перед длинномером приблизительно 3-5 секунд.
Ну дык а нахрена на тот свет торопиться? Нахрена идти на обгон при плохом обзоре?
Просто я получаю оптом интоксикацию - за трезвость бытиявоспринимаешь трезвость как отравление и ещё спрашиваешь кто тут кого наебывает?)
Почему???
—Не лезет!!! 😭
да какая разница буприк или герыч, один хуй организм страдает,Ну не скажи, есть разница и ещё какая. Адекватный ты под герычем? Либо куда то несёшься не важно куда, лишь бы вперёд, либо сидишь втыкаешь и такие вопросы как этот сейчас, к тебе под герычем никогда не придут, то есть они то может и прийдут, но ты проигнорируешь, так же как и вообще все что будет с тобой происходить. Буприк же не прет, что даёт тебе возможность здраво мыслить, нет эйфории ради которой можно на все забить, так и хорошо! Буприк для ТЕБЯ не наркотик, а лекарство которое даже бывает неприятным (после героина). На здоровье буприк почти не влияет, зато это (кроме личного решения) что может удержать нас от героина, от реальной жопы и смерти. Давай, откажись от буприка, долго ты протянешь трезвый? Для тебя это как инсулин для диабетика, у тебя тоже есть неизлечимая болячка-зависимость, которую можно либо контролировать с помощью групп АН, ЗПТ и работы над собой и тогда твои дети скажут тебе спасибо что у них вообще был отец, а не отъехал в сортире с баяном в руке
воспринимаешь трезвость как отравление и ещё спрашиваешь кто тут кого наебывает?)
помогло на пару лет , вздохнул и обнулился и начал новую жизнь - я не употребляю и не хочу обратно , но то что меня лечит - сильно калечит теперьТрезвость воспринимаю как наилучшее / нормальное состояние . Синдром отмены воспринимаю как отравление.
Патамушта травку курю, я наркоман?
Патамушта травку курю, я наркоман?По закону, к сожалению, да