Пробуй держаца немного на лире - но как знаешь , тоже наркотик.Сначала на чистые рецы будет нормально крыть - (не превышай 300) после 5 -7 раз просто ровняет и уже той тяги что на первых порах - не будет никогда. Через пару недель -лучше попрощаться с прегой - чтоб не увязнуть в миксы и торбу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:30:46
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346512 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Привет.С какого дня пить лиру?ее не так много.Субика у меня на сегодня и завтра утром.С последнего вв сколько ждать и потом начинать лира?Я вообще хотел пока начнет немного кумарить с субика,взять геры сырца,поколоть пару дней его с потом начать лиру...Кто что скажет?спасибо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лирику можно сразу кушать. Зачем тебе гречка? Поторчать напоследок решил? Ну, возьми конечно, собьешь, какгрится, оскомину, и в бой.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
поболеть один фиг придеться как ни крути..
занижайся до минимума и запасайся лирикой.. только с лирикой тоже непереусердствовать нада,липучка еще та.. вроде и пох на нее,а без нее уже нето польто..
лира бупр хорошо перекрывает
занижайся до минимума и запасайся лирикой.. только с лирикой тоже непереусердствовать нада,липучка еще та.. вроде и пох на нее,а без нее уже нето польто..
лира бупр хорошо перекрывает
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ЧичиГага а ты из какой страны? и сколько тебе лет?
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Да дело то в том что лиры мало...2 пачки по 7 шт 150 мг вот и хотел как бы заменить хоть чем,но не субом ))))
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Я старый уже )))) под 40
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Я из Германии
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Как раз тебе на неделю ее и хватит утром150 и на ночь150,только за неделю ты с буприка неспрыгнешь
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
А сколько надо? Я 3 месяца на нем
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну на дней 20 рассчитывай прегу.. думаю сильно тебя скрутить недолжно . когда настанет пик кумариков подкину может еще одну днем,если дела какие нада делать.. так же и скидывай прегу потом,чуть легче дышать станет убирай дневную,а там уже дальше по самочувствии.
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
А если дней 5 герасимом а потом прегой?Преги нет больше,14 колес хватит на неделю...ну остальное синькой попробую
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ой не,синькой несоветую.. пробуй прегу достать. да по сути ничего неизмениться ,рецепторы то одни и теже. сам себя если только наебешь^^
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо..коплю прегу,вариантов нет...Просто с ней реально тяжело,дорого,субик вдвое дешевле ))) Спасибо всем за мнение..Буду пробывать )))) всех благ
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
это не с лирикой дорого это субик у вас там дешовый.. да и несказал бы что лирика у вас там сильно дорогая.. 3 евро 300 мг?
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
То то и оно что я тоже так думал что 300 мг 3 оеро..Но я такого варианта не знаю,есть по 3 оеро 150 мг..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
а ты в каком городе?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Но я такого варианта не знаю,есть по 3 оеро 150 мг..а кратом есть в Германии?
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Я даже не слышал про такой