Братан может на реб центр розобраться с собой!знаю ефективные центра и немного денег!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:44:32
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346604 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
чем тебе поможет рыб центр ? кроме того что месяц два три будешь чистым ?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ну если хочется спрыгнуть а не можешь, не понимаешь что происходит, в хорошых центрах психологи хорошие помогут
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Нет такого можешь или не можешь . Тут либо хочешь или не хочешь !
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я люблю субик, буприк, 7 лет его употребляю!
Спрыгувать побывал и был трезв 9 месяцев, и потом опять на бупренорфин!
Спрыгувать побывал и был трезв 9 месяцев, и потом опять на бупренорфин!
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Спрыгувать побывалМолодец, а чем он тебе нравится? 🤥
Eliaz86
- Гость
Никогда не сидел на этой шняге, но пробовал раз 10..ну ниче так обезболивающее.
По поводу спрыжки то думаю надо подходить более комплексно. Я имею ввиду подключить некоторые стабилизаторы и антидепрессанты. Плюс терапия или хз на плавание запишись например.
Депрессняк и апатия может больше года продлится а это увеличивает фактор срыва в разы. Это как бы нормальный реактивный эффект после злоупотребления
По поводу спрыжки то думаю надо подходить более комплексно. Я имею ввиду подключить некоторые стабилизаторы и антидепрессанты. Плюс терапия или хз на плавание запишись например.
Депрессняк и апатия может больше года продлится а это увеличивает фактор срыва в разы. Это как бы нормальный реактивный эффект после злоупотребления
ikgeorgia
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет я живу в Грузии у меня две проблемы я сижу на лирике доза 600 ми в день плюс субитекс
Гоняю по венам 8 Миллиграмм в день. Оклад два года некак немагу. спрыгнуть кто что может сказать ?
Гоняю по венам 8 Миллиграмм в день. Оклад два года некак немагу. спрыгнуть кто что может сказать ?
Diymon2020
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет ребята сегодня уже 6 день на сухую...
Может давления подняться
Может давления подняться
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Может не только давление,может и хуй пойми чего подняться,равно как и опуститься.
Def-56
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Первый раз на форуме. Хочу спросить у опытных если принимать субутекс интраназально и кроме него больше травки ничего не пробовал, принимаю уже лет п'ять, колёса хватает на дней шесть. Пришло время бросать, посоветуйте как лучше и что мне ожидать в смысле кумаров?
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
от я поражаюсь таким людям.... ну ты ж наваленный, ну почитай форум, вернись на несколько страниц назад, там все описано с разных сторон, каждый рассказывает свой опыт, как у кого было и кто чем подлечивается....
Одним словом трэш тебя ожидает: бессонница, рвота, срачка, жар, холод, аппатия, депрессия и очень долго тянется время
Одним словом трэш тебя ожидает: бессонница, рвота, срачка, жар, холод, аппатия, депрессия и очень долго тянется время
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
про время аки четко подмечено тянеться оно оч долго!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да сколько людей сколь мнений, кому-то нетак и тяжко у кого здоровя позволяет, я в 20 лет с химии на сухую почти прыгал, сейчас боюсь как огня спрыжки
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Саня, бо буприку у меня чесно был самый длинный,паскудный, и невыносимый кумар. Я чуть в окно не вышел, я неделю не спал! Потом начал подкидывать кратом и лирику, травы, еле вылез! Боюся теперь его больше всего)))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Вовчык та оно поразному, мне с метала тяжко было тяжелей, сегодня я целый день прокрепился, нет я даже не крипился, благодаря кратом у меня получилось день ненюхать, на вечер двушку юзну, может так и собю дозу?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Пробуй, я только рад буду если тебе ето дасца легче чем метал. Пробуй все, все варианты в твоем случае хороши.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Давай братанчик снижай дозу, я тоже подскинул свою аж на 35 едениц сходу) думаю у нас получиться нам же еще не по 50 лет что б уже пиздец без наркоты наступал сразу) думаю прорвемся
Вовчык та оно поразному, мне с метала тяжко было тяжелей, сегодня я целый день прокрепился, нет я даже не крипился, благодаря кратом у меня получилось день ненюхать, на вечер двушку юзну, может так и собю дозу?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да Олежка креплюсь! На кратоме нормально спрыгуеться