Кратом не пробовал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:33:44
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346636 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Реанимация
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
-
Поляк, держись! Лирику кидай сразу по 300 утром и вечером, найди снотворное мелатонин, вот я его вчера попробовал, спал как ребёнок, но перед этим дней 5 мучался, к лире привык уже за более чем 20 дней, и начало по ночам крутить. Вчера выпил в 20:00 лирику вместе с мелатонином и вот только что проснулся.
Всегда помни, что ты делаешь важное дело, что ещё чуть-чуть и будет хорошо!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Дели ты очем шо за бред ты несеш, тебя метет что ли...Да кумарься,потей,мне то че,меня уже давно замело.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Кумар жосткий крутит ппц а ещё лежу и бля чихаю. За ранее благодарен если кто чем может поделится или подсказатьесли тебя чисто с буприка кумарит то бери смело налбуфин, он после бупра (и только) нормально поправляет. Да ещё и с лирикой.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Реанимация, не забывай, что тебе ещё аккуратненько с лиры надо будет выходить т.к. ты уже оформил привычку.
Распланируй свои колеса так чтоб последнюю неделю в немного сниженной дозировке попринимать и потом габантином лесенку до 0 сделаешь.
Распланируй свои колеса так чтоб последнюю неделю в немного сниженной дозировке попринимать и потом габантином лесенку до 0 сделаешь.
Zheka Pulemet
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, попробуй Миасер. Норм так помогает заснуть, хотя как писали выше, без обезболки не то пальто будет.
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да перші 2-5 дні це пізда повна. Я феном перебивав 2 дня. Потім план покурив 2-3 дня і знов фен закинув но так чуток, думаю знов покурити. Тут советують лірику габану ітд. Ну нах якщо ти реально рішив з цим зав'язати тоді терпи. Я перший раз так і збився на 1 год, після трьох років вживання. І сука дружок нарісувався який мене присадив.(підар)Зараз знов так роблю. Доза суба була не велика чекушка може більше. Але збився за день на 0. Так і кумарюсь 8 день. Удачі брат.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Виталик , то что ты называешь своего друга п****, типа что он тебя присадил на наркотик то это неправильно, ведь он тебе его насильно не запихивал, у каждого есть своя голова на плечах и винить кого-то в этом нет смысла, за свои поступки нужно отвечать самому, если уже и винить кого-то в этом-то только себя,крепись удачи тебе и сил!
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, ти тут прав. Сам хотів тарчати , тепер страдаю 9 день на суху можна так сказати . Мені просто жалко кента він хуярить років 10. Я йому сочувствою! І похарились за сюбік, це піздец якийсь. Нахуй таких друзей. (рішив для себе.): Щас кумар переживу, буду бариг і паспедніків ловити і піздити. На які вони мене наїбали. Панеслась...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Виталик, я что-то не въехал, тебя не устраивает как происходит ценообразование в отрасли? Может ты не совсем понимаешь из чего состоит розничная цена на наркотики?
Или это что-то другое? Социальная неприязнь? Обида? Джабба?
Или это что-то другое? Социальная неприязнь? Обида? Джабба?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
буду бариг і паспедніків ловити і піздити.Патон 2.0?
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
-
Ніфіга не поняв про що ти?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Ніфіга не поняв про що ти?Говорят кумарься, а наркоманов оставь в покое.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ніфіга не поняв про що ти?вот тут можешь почитать кто/что такое потон
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9323.msg763846.html#msg763846
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А дальше? План на 30 дней распиши!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Лифт, у тебя что-то каждый план поизвращеннее другого. А чё только на 12 дней?
Давай на шесть недель пиши с чувством толком расстановкой.
Давай на шесть недель пиши с чувством толком расстановкой.
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
-
Даже тих які тебе кинули на бабки
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай, давай, пока ты сегодня раскумареный, то сядь внимательно подумай, прикинь бюджет и вообще планы на ближайшее обозримое будущее, а то на кумарах у тебя айкю в погожий денёк будет к 50и подбиратся, в лучшем случае.
12 дней это ниачем. Ну как бы только начало самое. Начало ты, собственно и попробовал, не очень задалось с наскоку, как видишь.
12 дней это ниачем. Ну как бы только начало самое. Начало ты, собственно и попробовал, не очень задалось с наскоку, как видишь.
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
-
Я себе норм чуствую. Імено на 9 день. Да бабки в кармані тоже появились, ти б попустив 200у.о?