Всех по телевизору пусть поминают, не знаю не слышал ни разу что он топил бы за путина,в противном случае не стал бы постить здесь пост о его смерти!А кто за нас определит заслужили ли мы,в своих глазах мы всегда красавчики.Не судите,да не судимы будете.И какою мерою мерите такой и вам будут мерить!
Тут нужно поминать форумчан. Решать конечно не мне.
Пашу техника я знал с ютуба с рассказов
Вообще штрих не заслужил чтоб его даже поминали тут.
Темболее это путиносос
Вот его бывшая говорит что его просила умирать нынешняя
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!22 Апр 2025, 13:41:45
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 519657 раз)
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 233
-
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1051
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Русская свинья убила в Кривом Роге людей
Среди них 9 детей
Сегодня в 11.00 по Киеву минута молчания.
Почтите память этих людей и вы минутой молчания.
Среди них 9 детей
Сегодня в 11.00 по Киеву минута молчания.
Почтите память этих людей и вы минутой молчания.
kibra
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 413
-
Пашу конечно, очень жаль, но бля кто-нибудь мне скажет,кто это?Талантливый битмейкер, новатор в стиле абстрактного Хип Хопа. Я не люблю Хип хоп и рэп, но Kunteynir действительно очень необычная музыка
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2406
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Спасибо тебе большое!Пашу конечно, очень жаль, но бля кто-нибудь мне скажет,кто это?Талантливый битмейкер, новатор в стиле абстрактного Хип Хопа. Я не люблю Хип хоп и рэп, но Kunteynir действительно очень необычная музыка
Кастет
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3687
-
R.I.P.
Poporomo
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
-
Выхода у него не было… окружение решило. жаль. Давно наблюдал за ним.
Soto
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 242
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Сьогодні я буду залишати у цій темі трішки незвичну фотку. Знаючи покійного Валіка, більш ніж упевнений що він був би по-перше, за знищення стереотипів, по-друге — за природу, життя, і зелений колір як типову та оригінальну відмінність...відмінність від чорного... Хто був більш знайомий ніж просто привіт пока той знає про що я і розуміє.Царство небесне. Земля тобі пухом Валентин. Спілкувався з ним по телефону і телеграму. Допоміг якось мені насінням ак 47. Добрий чоловік. Добрий був. Жаль.
Manitou немає з нами у фізичному світі.
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1051
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Суммы(((( сердце разрываеется
Нет слов
Завтра снова день траура((
Нет сил уже
Нет слов
Завтра снова день траура((
Нет сил уже
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2406
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот это ты верно сказал, просто уже,нет сил!!!
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2511
- Починяю примус, не шалю
-
Валик реально умер? Какой кошмар ... И за Влпдоса обидно, тезочка мой, мы же болтали в тгти все было относительно хорошо, обидно читать , что уходят добрые люди..Сьогодні я буду залишати у цій темі трішки незвичну фотку. Знаючи покійного Валіка, більш ніж упевнений що він був би по-перше, за знищення стереотипів, по-друге — за природу, життя, і зелений колір як типову та оригінальну відмінність...відмінність від чорного... Хто був більш знайомий ніж просто привіт пока той знає про що я і розуміє.Царство небесне. Земля тобі пухом Валентин. Спілкувався з ним по телефону і телеграму. Допоміг якось мені насінням ак 47. Добрий чоловік. Добрий був. Жаль.
Manitou немає з нами у фізичному світі.
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2511
- Починяю примус, не шалю
-
Winterechos