R.I.P.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:33:57
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490712 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Царствия небесного Ольге.Джиппо мои соболезнования и крепости духа,здоровья.Спасибо, сука тяжко...
Джипо крепись братанПытаюсь....попытки привели к заоблочному дозняку белого. Рахмет братан за участие
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вот беда.Женька давай уже перекумаривай ,мы поддержим тебя морально,щас не время расслаблятся,придется дальше жить с этой потерей,не отчаивайся дружище,Ольге там хорошо и онасверху смотрит на тебя.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Дай бог,что так.Хотя какой-там бог, но не в этой теме про это. Врачи дырявые тож подмогли...
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сегодня хоронили зпт-шника, умер 18 сентября (примерно)....
Парень с первого дня на киевской метадоновой проге. Проходил и проездил почти 9 лет день в день.
Толик Макарчук "Балеринка" (из-за хромоты прозвали).
У него был ВИЧ он принимал АРТ.
Но полгода назад стал чухцца.
Разорвал себя до язв. В СПИД центре съехали - де аллергия на АРТ... или "почесоны".
Пацан до костей себя разодрал, загнил весь, зуд страшный говорили он с ума сходил.
И только недавно сами пациенты догадались отвезти его на трип дачу. КЖВД.
А там... часотка в тяжелейшей форме и срочная госпитализация...
Пролежал там полмесяца - сбагрили его на "амбулаторное".
Хату никто не дезенфицировал. Он одинокий, инвалид, мамка умерла, сестра сама по себе со своей семьей... Кароче - хоть и убеждал он, мол, сам все шмотки в комнате пропарил и прогладил... сами понимаете - вернулся горемычный к своим клещам паразитам....
Говорят недавно стали появляться свежие шрамы от расчесов... (Голова выбрита тоже вся в язвах...)
И вот пару недель назад он пропал.
Телефон никто не берет (такое с ним бывало - безденежье...)
Сестре пох..., соцрабам - поф...
На днях ездили обнюхать дверь и соседей распросить. Глухо.
И вот вчера заставили ментов таки вызвать МЧС и срезать двери...
Говорят он так растекся за это время, что хоронить надо было срочно...
Выводы. НИКОМУ нах не нужны наркоманы, особенно одинокие - ни СПИД центрам, НИ СОЦслужбам, Ни- ко-му.... Этож нада - пишу, а сомому и обидно и злость берёт... Я лично знал Толика.
Нормальный парниша, чуть больше 30-ти... Не наркотики, ни СПИД... так Блять, мерзкие паразиты свели в могилу...
Земля пухом.
и память тебе, братик, вечная.
Пишу некролог от имени пациентов сайтов на Качалова, Димеевки, Марьиной школы и пациентов СПИД-центра...славного стольного города Киева.
Парень с первого дня на киевской метадоновой проге. Проходил и проездил почти 9 лет день в день.
Толик Макарчук "Балеринка" (из-за хромоты прозвали).
У него был ВИЧ он принимал АРТ.
Но полгода назад стал чухцца.
Разорвал себя до язв. В СПИД центре съехали - де аллергия на АРТ... или "почесоны".
Пацан до костей себя разодрал, загнил весь, зуд страшный говорили он с ума сходил.
И только недавно сами пациенты догадались отвезти его на трип дачу. КЖВД.
А там... часотка в тяжелейшей форме и срочная госпитализация...
Пролежал там полмесяца - сбагрили его на "амбулаторное".
Хату никто не дезенфицировал. Он одинокий, инвалид, мамка умерла, сестра сама по себе со своей семьей... Кароче - хоть и убеждал он, мол, сам все шмотки в комнате пропарил и прогладил... сами понимаете - вернулся горемычный к своим клещам паразитам....
Говорят недавно стали появляться свежие шрамы от расчесов... (Голова выбрита тоже вся в язвах...)
И вот пару недель назад он пропал.
Телефон никто не берет (такое с ним бывало - безденежье...)
Сестре пох..., соцрабам - поф...
На днях ездили обнюхать дверь и соседей распросить. Глухо.
И вот вчера заставили ментов таки вызвать МЧС и срезать двери...
Говорят он так растекся за это время, что хоронить надо было срочно...
Выводы. НИКОМУ нах не нужны наркоманы, особенно одинокие - ни СПИД центрам, НИ СОЦслужбам, Ни- ко-му.... Этож нада - пишу, а сомому и обидно и злость берёт... Я лично знал Толика.
Нормальный парниша, чуть больше 30-ти... Не наркотики, ни СПИД... так Блять, мерзкие паразиты свели в могилу...
Земля пухом.
и память тебе, братик, вечная.
Пишу некролог от имени пациентов сайтов на Качалова, Димеевки, Марьиной школы и пациентов СПИД-центра...славного стольного города Киева.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
украина хуле
выпил полтинник,помянул...
жаль таких людей
RIP
выпил полтинник,помянул...
жаль таких людей
RIP
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Россия хуле,на каждом углу вичевым памятники
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
жалко молод был.земля ему пухом
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
R.I.P. Саша Сахно ("Бес", "Фокс"), Кривой Рог-Одесса-Винница-Киев-Львов. Заморозил себе сердце лидокаином, которого мешал по 10-12 кубов под 1-2 куба собсно вещества + одновременно сорвался тромб. Не дожил 2 дня до своего 25-летия. Вечная память
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Царство небесное все там будем но млять 25 лет это пиздец((((((((
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Осень в этом году ебанутая,буквально за последний месяц,на районе умерло 5 человек,все от передоза,вчера 2 чела от электрички под синьку,а 3тий в реанимыцыи тяжёлый,остальные от мёда,в восномном передозы ловят,из-за сенивы,так как с наркотиком,особенно с мёдам алкашка несовместима.
А нам всё мало,со временем контроль уходит,прехода нет не прё и тд.,ты гонишь ещё....и хлоп,умер и не кайфанул...
А нам всё мало,со временем контроль уходит,прехода нет не прё и тд.,ты гонишь ещё....и хлоп,умер и не кайфанул...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не оффтопим!Это не та тема где стоит обсуждать вещества!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сегодня узнала о смерти моего давнего друга(дружили когда наркоманила), не виделись лет 8. Сергей, 45 лет, тромб.
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
5 января 2018 умер мой сосед Женя-стоматолог или Женя-купец. Последний из самых старых районных наркоманов, которые начинали еще в начале 80-х. Соседство мое с ним было примечательно тем, что можно было увидеть приходящих к нему мастодонтов наркоманского мира. Совсем немного их осталось.
Земля пухом.
Земля пухом.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[P9024356.JPG]
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Колоритный персонаж, земля пухом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ЗЕМЛЯ ПУХОМ
я знал его,правда косвенно,видел и общался но дел с ним не имел,меня с ним познакомил Волоха.
от чего умер?
я знал его,правда косвенно,видел и общался но дел с ним не имел,меня с ним познакомил Волоха.
от чего умер?
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Чувак всю жизнь на медленных и нормально себя чухал. Как только подключил быстрые, так и начало конца было положено. Лет пять наверное прожил. Менялся на глазах. Как эта штука называется, когда неконтролируемые движения мышц лица? Вот это у него сильно проявлялось. Постоянные гримасы. Умер дома. Там был большой набор болячек, конкретно не знаю причины. Скорее всего почки.
Vjacheslav
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет. Сегодня 2 месяца как нелепо умерла моя жена. Мы с дочкой (8 месяцев) остались одни. Почему нелепо, да потому что ЕЩЁ РАЗОК И ВСЕ ТАК ОСКОМКУ СБИТЬ. Я ЖЕ УЖЕ ПОЧТИ ГОД НЕ КОЛЮСЬ!!! И этот укол стал последним!!! Ирочка зайка мы тебя любим и будем помнить всегда.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...