прими соболезнования твоей утрате!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:53:20
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490700 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Самвел, держись! Моего уже 3 года нет...
Вмем привет! Ниче се я сплю. Только вот проснулся.
Вмем привет! Ниче се я сплю. Только вот проснулся.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Соболезную Самвел, держись.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Хотел что то сказать,но нет слов! Прими мои искренние соболезнования,утрата близкого человека это больно!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Всем от души, Ребят.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Самвел держись там. Прими мои соболезнования.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Царствие небесное отцу Самвэла
да, от пива поджелудочная просто растворяется нах! панкреатоз - не лечится и в течении суток-двое чел умирает в муках. задумайся Лан. еще про стрёмную херню слышал, панкреатоз как нех делать словить просто поев не в меру шашлычков салатиков и алкоголя. можно и не жаловаться и даже не знать, где у тебя поджелудочная, съездить на майские и досвиданья, мой ласковый мишка.это правда, знаю двух человек, которые умерли от приступа поджелудочной, одной 23 года, съела на работе пару жареных пирожка, ночью в больнице умерла.И мужик у нас во вдоре, не знаю что он ел, но был полностью здоровым.
всем привет.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Стрелковский Вячеслав , он же " Стрела минский " .7.07.63- 4.11. 16 Поэт песенник , шансонье . Погиб трагически. Ждал ответа, так и не дождался , а потом узнал. Земля тебе пухом , Стрела. Прости, если что.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[aBFRdj9KqvY.jpg]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Волчара прими мои соболезнования.наша жизнь и без наркоты коротка,а мы еще усугубляем чрезмерно.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Волчара прими мои соболезнования.наша жизнь и без наркоты коротка,а мы еще усугубляем чрезмерно.Спасибо , согласен полностью ! Слава тоже из наших, потом подвязал ,но побухивал, писать начал, и погиб. Я не узнавал ещё у брата его, что и как . Да и не буду. Его многие знали. Царствие ему Небесного. А стихи сильные писал....и пел. Я его другим помню. .Порядочный человек очень был. Во всём. Я ему очень обязан даже . Было дело..в 97-м. Жизнью, можно сказать...
ПС у меня книга телефонная была в начале, по приезду сюда, потом сотовый купил. Недавно её просматривал, вся в крестах( умерших отмечал ) Может пару челов осталось живых. Все по наркотеме ушли молодыми, я про здешних говорю.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
очень жалко тех кого с нами нет.мы соболезнуем.жалко что все так.но почему мы видя все это сами не каемся а пхнем по копаному.не знаю почему так.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
очень жалко тех кого с нами нет.мы соболезнуем.жалко что все так.но почему мы видя все это сами не каемся а пхнем по копаному.не знаю почему так.Верно подметил...Мы знаем, что играем со смертью и продолжаем это делать. Потому что болезнь такая коварная у нас. Жаль, что общество не понимает этого, ведь это так очевидно.....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
проводы сегодня. Давайте помянем, и поставим свечи за тех, кого с нами нет...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[456.jpg]
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ ИМ ВСЕМ.
МЫ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ,ОНИ НА ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ.
МЫ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ,ОНИ НА ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ.
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
31 марта 16 года вышел из окна, 1 апреля скончался в больнице очень светлый и умнейший человек - MoOnwalkEr-. Под таким ником он был зареган на мотыле, он же мне и посоветовал этот форум. Много с ним общались на других ресурсах, на бихае в основном, на ДС, на ДЮ он писал, на старом тор4е. Прости Илья, за срач без смысла в политоте, спасибо за общение, советы, за треп ночной о всем и ни о чём. Здесь у тебя всего лишь 38 сообщений, и вряд ли кто-то помнит. Но помню я, друзья из Киева, и юзеры даркнета - твои статьи читают до сих пор. Покойся с миром, брат, и если если есть тот свет, надеюсь - скоро обниму, там столько много наших, помню и люблю...
Нет, изначально форум Вантала "рекомендовала", но Лунатик рекомендовал, и даже очень....
Нет, изначально форум Вантала "рекомендовала", но Лунатик рекомендовал, и даже очень....
Эол
- Неофит
- Оффлайн
-
20.04.2018 Саша Пушкарь (1988-2018 ) троюродный братик,вчера похоронили,сидел на крокодиле,лечился,сдали нервы не выдержал,передоз....хотел побыть один,устал от всех....брат надеюсь ты нашёл покой на том свете,прости что не нашёл в себе силы прийти на похороны...пусть земля тебе будет пухом.
-----------------------------------------------------------------------------
02.12.2017 Глеб Баринов (Бара) хороший знакомый,вышел в окно с 5 этажа,вроде под солями был с бухлом,поехала крыша... 21 год был...пусть земля тебе будет пухом...
Мультипостинг не приветствуется, заливай в один пост....жмешь "Изменить" и дописываешь, редактируешь!!!
-----------------------------------------------------------------------------
02.12.2017 Глеб Баринов (Бара) хороший знакомый,вышел в окно с 5 этажа,вроде под солями был с бухлом,поехала крыша... 21 год был...пусть земля тебе будет пухом...
Мультипостинг не приветствуется, заливай в один пост....жмешь "Изменить" и дописываешь, редактируешь!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Всё.Нет больше моей Танюшки. Второго поехали в ту больницу где она раньше лежала делать МРТ. После снимка,в коридоре пока ждали ответ,стало плохо.Сразу подняли в реанимацию,подключили к искуственной вентиляции лёгких,с часу дня до десяти вечера боролись за неё,но... Повторный инсульт с обширным очагом.Сегодня вечером прилетают её родители,завтра начнём заниматься похоронами. Лучшие годы моей жизни.Она была настоящей второй половинкой,самый мой верный друг. Бусенька моя,как ты там?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Пусть покоится с миром... Мои соболезнования, Вадос. Береги себя.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
держись браток...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...