информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зависимость от метадона. Как помочь?  (Прочитано 223280 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9881
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Зависимость от метадона. Как помочь?
Ответ #1400 - 13 Сен 2024, 05:37:27

Ребя ,давайте по теме "как помочь" будем здесь давать советы,а кумарящихся приглашаю в "перекумарку".

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Мафиозник

Ответ #1401 - 13 Сен 2024, 05:50:43

Ну так кратом - отличный способ помочь, как минимум, сойти с овердоз метадона, скинуть дозняк, а название этой темы как раз об этом. Видимо, модераторам пора молоко выдавать, а на праздники - по банке чёрной икры))) Как вам идея?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Клякса, Маниту, брітва

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9881
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #1402 - 13 Сен 2024, 17:35:41

Мне лучше деньгами.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 13194
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #1403 - 09 Окт 2024, 10:41:08

Ребя ,давайте по теме "как помочь" будем здесь давать советы,а кумарящихся приглашаю в "перекумарку".
Разве это не одно и тоже? Простите что влез своим флудом. Сам уберу.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: NoDrugs

брітва

Ответ #1404 - 17 Мая 2025, 22:17:13

его как назло запретили в Украине и в Болгарии нет в продаже и как найти хз. в Украине можно намутить наверняка этот кратом. в Европе в многих странах запрещен т.к. не изучен хорошо. щас бы с 15ки мг. можно было бы сигать, но боязно. год прошел, как сбил дозу сильно, но вот сделал вывод, что нужно искать его. одной преги мало, а на велике кататься ночью неохота, хотя придётся сколько то ночей всё равно, я знаю)) спасибо братцы за хорошие советы, всё учту. удачи всем и мира!

Кто узнал прелести моря, не сможет жить на суше.

Shvarts1976

Ответ #1405 - 18 Мая 2025, 06:36:53

его как назло запретили в Украине и в Болгарии нет в продаже и как найти хз. в Украине можно намутить наверняка этот кратом. в Европе в многих странах запрещен т.к. не изучен хорошо. щас бы с 15ки мг. можно было бы сигать, но боязно. год прошел, как сбил дозу сильно, но вот сделал вывод, что нужно искать его. одной преги мало, а на велике кататься ночью неохота, хотя придётся сколько то ночей всё равно, я знаю)) спасибо братцы за хорошие советы, всё учту. удачи всем и мира!
Только вчера пробивал за кратом,чтобы из Чехии где он разрешен переслали бы в Болгарию.Не разрешено,тут запрет.А к преге ты можешь добавить трамадол,-ничем не слабее кратома.Стоит он тут копейки,называется-паратрамал и дорета.Отобьешь парацетамол и вперед,все таки веселее будет на отмене метадона чем просто лирика.

Сказали спасибо: брітва

брітва

Ответ #1406 - 18 Мая 2025, 09:46:56

Только вчера пробивал за кратом,чтобы из Чехии где он разрешен переслали бы в Болгарию.Не разрешено,тут запрет.А к преге ты можешь добавить трамадол,-ничем не слабее кратома.Стоит он тут копейки,называется-паратрамал и дорета.Отобьешь парацетамол и вперед,все таки веселее будет на отмене метадона чем просто лирика.
трамал с парацетом это жёстко для меня) а ты где в Болгарии, не в Варне? я мог бы присоединиться в поисках кратома.. что скажешь? живу на св. Константин и Елена.

Shvarts1976

Ответ #1407 - 18 Мая 2025, 09:59:01

трамал с парацетом это жёстко для меня) а ты где в Болгарии, не в Варне? я мог бы присоединиться в поисках кратома.. что скажешь? живу на св. Константин и Елена.
Друг,парацетамол отбивается очень просто-закинь 10 таблов в прозрачный стакан,залей гамм 100 воды,через 15 минут все превратиться в кашу-колеса размякнут,размешай тщательно и поставь в холодильник на пол часа.Через время аккуратно слей мутную жидкость ,не зацепив осадок в полсамнтиметра-парацетамол.Жидксть выпей,неприятно-горький вкус.Эффект через полчаса.И за кратом тут сложно,легче найти аптеку прущщую типа оксикодона и фентанила через барыг,но не советую.Кстати лирика тут стоит копейки-бери ее местный аналог-БРИЕКА.

брітва

Ответ #1408 - 18 Мая 2025, 10:09:23

Эффект через полчаса.И за кратом тут сложно,легче найти аптеку прущщую типа оксикодона и фентанила через барыг,но не советую.Кстати лирика тут стоит копейки-бери ее местный аналог-БРИЕКА.
спасибо за совет, но я такое отбитие считаю профанацией,– в холодильнике. был бы помоложе, то да, но организм уже измучен нарзаном.. фентанил у меня на выходе из сайта курят хлопчики, тут посёлок циганский где сайт расположен, торговля 24/7 фентой и прочими делами, но меня не интересует это гавно. травы хорошей не могу найти, мой гровер свалил в Германию, а цигане – сам знаешь.. Бриеку да, беру. она подорожала. было 13лв год назад, сейчас 20лв 150мг. ну терпимая цена, да. ты на програме стоишь?

Shvarts1976

Ответ #1409 - 18 Мая 2025, 10:38:37

Не,я работаю в Болгарии.

брітва

Ответ #1410 - 18 Мая 2025, 11:21:45

Не,я работаю в Болгарии.
ну дай знать про кратом в Болгарии можно будет достать, если будет такая инфа. и если не затруднит.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Построевский

Ответ #1411 - 18 Мая 2025, 11:28:12

Ответ на вопрос "Как помочь?", в теме наркомании, один: Если человек не хочет, то помочь ему невозможно.

Расскажу своё.
После 20-ти лет опиатных приключений, а последних восьми - на этих гадских семечках,я всё-таки стал на ЗПТ. Но на бупренорфин у нас не ставили тогда, был лимит по людям - 25 человек.
И тут, в 2020-м году распогодилось. Сказали, что 60 мест есть, кто хочет - три дня пустых и переходишь.
Я не снижал дозы, сразу в первый же день ушёл, пришёл на четвёртый день, и вот уже пять лет на бупренорфине.
Он мне нисколечко не мешает. Я не бухаю, не курю траву, сигареты с 2009 не курю, и не употребляю ничего кроме него.
Считаю, что сделал абсолютно правильный выбор.
Нет времени на качели, бупренорфин меня спас.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Brodjga, брітва

брітва

Ответ #1412 - 20 Мая 2025, 15:37:28

красиво, ничё не скажешь, сделал по уму. удачи в твоих делах!

Степаныч

Ответ #1413 - 02 Июл 2025, 13:48:01

Всем пт. Справка опытных дядек нужна ,ну и девочек ежели такие имеются тут)
 доза уличного меда 0,3 на 5 дней(утром и вечером по кишке). Так то вроде маленькая, другие эти 0,3 ставят за раз. 
Время употребления именно меда около года.
Что скажете про дозняк, способ лечения выбран лирика и габапентин.
Примерные сроки острой фазы, учитывая эти вводные? Заранее благодарствую откликнушихся. Всем ровной жизни( по возможности конечно) и удачи.

Может лучше бы и было на трам перескочить на месяц, а потом начинать, но сейчас уже нет этой возможности, поэтому прега и габа , другого в эрэфии нет, другого варианта не вижу. Подкорректируйте если есть что толковое.

Kom

Ответ #1414 - 03 Июл 2025, 16:52:42

Доза не така велика щоб турбуватись та панікувати, але все одно я рекомендую трошки зменшувати її і детоксувати організм.
 Також важливо те з чим ти міксував метал і в яких дозуваннях...

Прегабалін з габапентином не потрібно змішувати. Вибери щось одне. Наприклад почни з прегабаліну, трошки проїдеш на ньому і переходь на габапентин.

Гостра фаза в тебе почнеться на шостий сьомий восьмий день.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Степаныч

Степаныч

Ответ #1415 - 11 Июл 2025, 12:26:36

Привет, да я не миксовал метал. Так что тут полегче думаю будет. Спасибо за ответ