enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метод Василенко - реальность или?...  (Прочитано 9824 раз)

Doppelganger

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • We live inside a dream
Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #100 - 25 Дек 2017, 00:30:59

А,ну я понял,этот доктор с одной кафедры с другим светилой советской психиатрии Довженко. Это благодаря его методам наркоманов стали лечить на дурдомах. Так они вылечат больного,даже того который нехочет лечиться)) карательными методами.

maxim3314

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #101 - 26 Дек 2017, 17:29:09

Я не согласен , методы стандартые,  обезбаливющие, лирика, гидозепам, сибазончик на ночь, труксал - на любителя, клофелин, аменазин... стандартый набор выздоравливающего наркомана - анонимные группы, работа с психологом... Разве что сеансы вечерние не стандартные - , с использованиям холотропного дыхания, такой себе гипноз, что очень эффектно помогает, факт.   А уже кодировка - это на выбор и для желающих исключительно - либо антаксон либо сыворотка.   По этому никаких зверских методов там нету, дверь всегда открыта, никого не заставляют что либо делать.   Ну а провокация это уже для екстремалов, понимающих безнадежность их ситуации, и идущи на крайности для достижения цели - перестать колоться. И это работает...
 
СКОЛЬКО НЕ ДОГОНЯЙСЯ - ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ...
 

Ваня

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #102 - 11 Ноя 2019, 13:01:05

Свежая информация про центр Василенко! Начну с того как я попал туда, когда понял что я в жопе начал искать помощи, чувствовал что уже не могу больше, что еще один укол просто убьет меня, но остановится не мог, не мог пережить кумар, постоянно срывался и каждый раз боялся что умру, никакого удовольствия я уже не получал я жил в аду!!!! Про Василенко был наслышан потому что сам местный и живу в Запорожье я не думал даже сразу приехал и остался на месяц, мне было без разницы что они будут делать я мечтал стать нормальным!!!! У меня маленький ребенок, жена, которая дала мне последний шанс, я реально мог потерять все это и променять на что???? На псевдокайф???? Из всего что произвело на меня впечатление в центре доктора Василенко гипноз оставил самый большой след в душе в психике именно это помогло!! Стресс шоковая терапия реально работает, я не знаю как, но я доверился врачам и получил результат, психологически было очень тяжело!!!! Спасало то что приезжала жена с ребенком, это то что давало мне надежду на завтрашний день. Сейчас третий год я трезвый!!!! Ни алкоголя ни наркотиков!!!! Перед новым годом поеду на закрепление результатов, после курса в центре Василенко я получил доступ в Гипнотарий, дома это помогало сохранять равновесие и оставаться в трезвости, сейчас я счастлив!!!!! Недавно мы сыграли свадьбу с женой! Ее отношение ко мне изменилось в корне! Мой ребенок с гордостью называет меня отцом!!! Это того стоит!!!! То что я получил после лечения в центре Василенко это невероятная трансформация личности изнутри!!!!!!!!!
 
 
Сказали спасибо: Casta

Blink182

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #103 - 11 Ноя 2019, 13:27:56

Хороший рекламный текст! Но я бы поменьше ключевое слово Василенко вставлял бы. Здесь его будут люди читать, если не удалЯт модеры.
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 
Сказали спасибо: Daos

Daos

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #104 - 11 Ноя 2019, 13:55:42

И то правда. Слишком вылизанный текст.
Хорошие центры в рекламе не нуждаются. А ещё хотел пошутить про работоспособность стресс-шоковой терапии, но остановлюсь на этом(вдруг кому-то помогла)
 
Человек может делать, что он желает. Но не может желать, что ему желать.
А. Шопенгауэр
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6713
  • Сказали спасибо: 5604
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #105 - 12 Ноя 2019, 10:47:14

Не знаю ни одного выздоровевшего наркозависимого, с помощью этого шарлатана.. Эта сыворотка вода обычная. Неужели вы не понимаете, что ни один частный нарколог не возьмет на себя ответственность и не станет рисковать репутацией. А вдруг пациент выйдя из заведения решит проверить и умрёт? Кто отвечать будет?
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Casta

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #106 - 12 Ноя 2019, 15:36:33

 Лежал там 3 раза.  Скажу так!
 1 раз 2000 г  19 лет. После 10 лет не кололся ширкой от нее и лечился. Но чистоты было всего пол года пошел трам.
 Когда был Василенко метод работал, лично мне помог.  Он действительно обладает биоэеергетикой , а вот гипноз меня не берет.
Сыграла роль что на провокации у меня остановилось сердце (это было не на игранно еле откачали).
 2 раз не далежал в 18г по работе не получилось. Просто перекумарился.
 3 раз лежал в 19 г. Да теперь мроот обновлений , процедур и тд.
 Но за такие бабки , наркотического тебе ни чего не дадут!!! В 2000 было! Не. Василенко, эти стараються но не тянут они.  А метод по сути наебайлово, тебя запугивают и якобы кодируют.
 Но последрий раз мне предлагали остаться бесплатно на неделю с лиры спрыгруть. Я не смог по работе. А вообде врачи там хорошие , стараються как могут.
 
 

maxim3314

Метод Василенко - реальность или?...
Ответ #107 - 09 Апр 2020, 22:02:50

прошло уже почти 4 года  как я заехал в клинику. много чего случилось со мной за этот период - но все это время я чистый и трезвый. почти 4 года  не употребляю и не бухаю вообще. курил траву только полтора года , потом еще раз заехал в клинику чисто от травы избавится. уже больше года не употребляю вообще ничего. переподшился еще на 3 года от наркоты и на год от синьки.  стал на ноги, активно занимаюсь спортом, живу хорошо, есть обалденная девчёнка. сплю хорошо, наркотики уже почти не снятся. переключился от этого полностью, очень редко вспоминаю и думаю об этом. восстановились вены. иногда захожу в гости на групу. всем здоровья пацаны, берегите себяЁ
 
СКОЛЬКО НЕ ДОГОНЯЙСЯ - ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ...
 
Сказали спасибо: Casta, RutAnimalJunk