Кушал и то, и то ! С Москвой одно пальто!!)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:46:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479988 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Ох и тема этот фенибут, ох и тема… Уже отписывался, как начал его юзать в феврале, сейчас попробую покороче.
Начал его пить, что бы немного слезть с синьки, почти получилось, но потом всё-равно синева вылезла, только теперь ещё и с бутом, потому, что зная, как он голову ровняет хрен там с похмела(особенно на работе) о нём забудешь.
Начинал с 9 колёс в день, как по инструкции для алкашей. Бывало поначалу, что валил по многу (но не больше 1,5-2 пластов), потом выровнялся на 5—8 колёс в день, делал иногда перерывы в два-три дня. Так продолжалось до майских, решил сделать большой перерыв(восстановить чувствительность к препарату и выровнять желудок), прерывался Габапентином(разными дженериками в основном) и Винпоцетином в рабочие дни, и синькой+дудка на выходных.
Сегодня второй день закидываю по 1 т. З раза в день - эффект не особо ощущаю, но что-то есть, надеюсь перерыва хватило.
Есть проблемы, о чём и хочу посоветоваться:
1) Желудок. У самого когда-то была язва, очень давно, всё залечили, практически не беспокоила очень долго. Бут открыл старые боли, Омез помогает, но очень слабо. Посоветуйте пожалуйста, как с этим справиться?
Да, понимаю, можно сделать перерыв на месяц с бутом, пролечить желудок и т.д., этот вариант я и сам знаю, но мне работать надо, на врачей времени нет, без бута боюсь ни работать, ни синьку контролировать не получится.
2) Пью Бифрен(Украина), читал в теме, что он теперь испортился. Честно говоря, не очень чувствовал разницу с Нообутом, когда только начинал пробовать, но последний чуть дороже, да и в таблетках(тоже в теме читал, капсулы для желудка менее вредны). Что посоветуете? Кто пил Квадрекс (или Кваттрекс)?
3) Как усилить действие фенибута(как в целях ноотропных так и для успокаивающего эффекта)? Лирику прошу не советовать, попробовал в терапевтических (от 75 мг до 225), ну такое, не сильно моё. А самое главное песец, как дорого, больше 40 грн. за капсулу 75 мг получается, чувствую её только от 150 мг, я не потяну.
Начал его пить, что бы немного слезть с синьки, почти получилось, но потом всё-равно синева вылезла, только теперь ещё и с бутом, потому, что зная, как он голову ровняет хрен там с похмела(особенно на работе) о нём забудешь.
Начинал с 9 колёс в день, как по инструкции для алкашей. Бывало поначалу, что валил по многу (но не больше 1,5-2 пластов), потом выровнялся на 5—8 колёс в день, делал иногда перерывы в два-три дня. Так продолжалось до майских, решил сделать большой перерыв(восстановить чувствительность к препарату и выровнять желудок), прерывался Габапентином(разными дженериками в основном) и Винпоцетином в рабочие дни, и синькой+дудка на выходных.
Сегодня второй день закидываю по 1 т. З раза в день - эффект не особо ощущаю, но что-то есть, надеюсь перерыва хватило.
Есть проблемы, о чём и хочу посоветоваться:
1) Желудок. У самого когда-то была язва, очень давно, всё залечили, практически не беспокоила очень долго. Бут открыл старые боли, Омез помогает, но очень слабо. Посоветуйте пожалуйста, как с этим справиться?
Да, понимаю, можно сделать перерыв на месяц с бутом, пролечить желудок и т.д., этот вариант я и сам знаю, но мне работать надо, на врачей времени нет, без бута боюсь ни работать, ни синьку контролировать не получится.
2) Пью Бифрен(Украина), читал в теме, что он теперь испортился. Честно говоря, не очень чувствовал разницу с Нообутом, когда только начинал пробовать, но последний чуть дороже, да и в таблетках(тоже в теме читал, капсулы для желудка менее вредны). Что посоветуете? Кто пил Квадрекс (или Кваттрекс)?
3) Как усилить действие фенибута(как в целях ноотропных так и для успокаивающего эффекта)? Лирику прошу не советовать, попробовал в терапевтических (от 75 мг до 225), ну такое, не сильно моё. А самое главное песец, как дорого, больше 40 грн. за капсулу 75 мг получается, чувствую её только от 150 мг, я не потяну.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я давно тут хотел спросить,а если кислоту в буте отщелочить?тк по желудку бьет уж очень сильно у самого,так я юзаю по 2 таблы один раз в день и ооочень чувствительно это дело от него..может следом соды ложку вхреначивать?
У самого язва в анамнезе.
Но вчера дала пеcды что еле отработал.
Да еще и на фоне флупердина.
У самого язва в анамнезе.
Но вчера дала пеcды что еле отработал.
Да еще и на фоне флупердина.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Для желудка пить метилурацил - естественный регенератор тканей (содержится и в клетках организма).
Очень хорошо заживляет все повреждения ЖКТ.
Ну скажем 1 утром и 1 вечером.
Очень хорошо заживляет все повреждения ЖКТ.
Ну скажем 1 утром и 1 вечером.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо за дельный совет, попробую. Сегодня взял кваттрекс, закинул вот таблу( уже 4ю за седня) отпишусь потом. Попробую еще ноофен латвийский, его все ж меньше надо жрать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Щас запишу этот урацил,завтракуплю,сенк Рус.
Ноофен сильно дорогой,дороже латв.бута.
За такие лаве возьму лучше фенотропил.
Кста,попробуй тропил друг,может вместо бута прокатит.
Ноофен сильно дорогой,дороже латв.бута.
За такие лаве возьму лучше фенотропил.
Кста,попробуй тропил друг,может вместо бута прокатит.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
кстате помню посты товарища Коматозника - он лиру свою 150мг бросил при помощи бута и помню писал,что пил его по 10таблов в день,а потом исчез,интересно как ему удалось все остальное.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Никак,так и пьет дальше.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
макс, всё каждый день пытаешься бросить на силе воле. бля, тяжело. вот смотри, короче, надо найти минусов раза в три в четыре, больше чем плюсов. похую, на бумаге напиши. вот идёшь бухать, ну хули там хорошего. в лучшем случаи тебя ждёт похмелье, а в худшем ебало просеришь, или вообще убить могут. так? да, так. и с наркотиками также попробуй, ну что хорошего, нажрёшься этого комбикорма. жена спалит, деньги потратишь, дома проблемы, дети опять скажут, во, бля, папаша, дебил, пример подаёт. а завтра, что-нибудь другое придумай, и используй это. там главное не доводить до разрешения, у тебя в голове от 200 до 400 мыслей в минуту, а при компульсивном поведении до 1000 мыслей в минуту стреляет, и вот ты должен поймать одну эту маленькую пиздюленку, если на разрешение накладывается эйфорические воспоминания и мысли, то тут уже всё, пиздец, идёшь и торчишь, без вариантов!!! ну ЛИЧНО ТЫ, ничего вообще там не отследишь )) попробуй сам придумать себе, что я написал выше, и всё, и используй. удачи.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо, Дружище, за совет по поводу фенотропила. Я бы его уже давно попробовал, но в Киеве эти пилюли не найти так просто, в аптеки его попросту не завозят (спрашивал в 20 аптеках).
Читал где-то, что есть аналог украинский - Энтроп, но его тоже во многих аптеках спрашивал, либо нету, либо только по рецепту, понимаю, что может плохо искал Читал я про него кстати, как хорошее, так и не очень, типа не особо Энтроп этот.
Так что такие вот проблемы с тропилом, в скором времени буду снова его искать, что бы перерывчик с бутом организовать.
Кстати, может кто знает или пробовал аналог фенотропила украинский?
И ещё вопрос, разве он желудок не гасит так же, как и бут?
Читал где-то, что есть аналог украинский - Энтроп, но его тоже во многих аптеках спрашивал, либо нету, либо только по рецепту, понимаю, что может плохо искал Читал я про него кстати, как хорошее, так и не очень, типа не особо Энтроп этот.
Так что такие вот проблемы с тропилом, в скором времени буду снова его искать, что бы перерывчик с бутом организовать.
Кстати, может кто знает или пробовал аналог фенотропила украинский?
И ещё вопрос, разве он желудок не гасит так же, как и бут?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нет,не гасит и в Киеве он есть,правда дорогой,за 300гр 10 пилюль,тащит типа фена,в правильной композиции)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не тащит он "типа фена".
Побочек много, да и разрабатывался он не для того.
Основные побочки - раздражительность, тахикардия и хуевые отходосы.
Надо корректировать как минимум феназепамом, корвалолом и баклом или габой.
Учитывая, что Дели пашет, как бобик может и сойдет, а в остальном - с феном и сравнивать не стоит.
Побочек много, да и разрабатывался он не для того.
Основные побочки - раздражительность, тахикардия и хуевые отходосы.
Надо корректировать как минимум феназепамом, корвалолом и баклом или габой.
Учитывая, что Дели пашет, как бобик может и сойдет, а в остальном - с феном и сравнивать не стоит.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Все-таки для себя остановил выбор на Анвифен'е. ИМХО лучший из фенибутов, даже по сравнению с Латвией.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да ну нах 367 р за 20/250
Кушай его сам)))
50мг,че за дозировка?))))
Кушай его сам)))
50мг,че за дозировка?))))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж - пробовал я этот анвифен - не ахти что, ИМХО. (Плюс цена! Анвифен по 250 мг. - 371 рэ. - ну нах)
Я уже делал проще - брал капсулы из под пирацетама, разламывал надвое таблу Белмеда и засовывал туда - как раз две половинки влезают.
Чтобы зубами кислятину не грызть. Нормально так выходило...
Вот если бы еще найти дешевые кишечнорастворимые капсулы, чтобы желудок не гробить. Но таких нет.
Так что метилурацил вам в помощь!
Я уже делал проще - брал капсулы из под пирацетама, разламывал надвое таблу Белмеда и засовывал туда - как раз две половинки влезают.
Чтобы зубами кислятину не грызть. Нормально так выходило...
Вот если бы еще найти дешевые кишечнорастворимые капсулы, чтобы желудок не гробить. Но таких нет.
Так что метилурацил вам в помощь!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Просто у меня редко бывают напряги с деньгами. Но бывают) вот тогда беру фб, который по 10 таб в пачке, по моему производство Жигулевск, маааленькие такие таблеточки. Как то он больше остальных меня пробирает. Цена около 65 рублей. По ценам получается как то из крайности в крайность.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Бут давно знаю.
Лет 12 назад одному лоху впарил
толченый бут + анальгин - как кокаин.
Пёрло как бизона(его слова)
Лет 12 назад одному лоху впарил
толченый бут + анальгин - как кокаин.
Пёрло как бизона(его слова)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не стоит такие вещи тут писать - думаю модерам следует это убрать!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
СТОИТ ЖИТЬ, в другую тему надо было написать об этом событии.
Хотя тоже использование ,хоть и не по назначению).
Хотя тоже использование ,хоть и не по назначению).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут