информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479987 раз)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1080 - 29 Мая 2016, 05:03:41

Да,в черный список.

Енот Полоскунов

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1081 - 29 Мая 2016, 10:09:01

Хорошо, хорошо..
Пошутил я не важно, согласен
Просто, настроение было..
В первый раз, наверное, в этом году..

Да и чуваку я вред всё же снизил:
Бут- полезен, а коко- нет
)))

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1082 - 02 Июн 2016, 19:08:04

Продолжаю юзать фенибут озоновский - преп отличный,бросил габу и кат,от ката параноит не по детски на отходосе,раз в неделю пью бак по 80мг для подъема,а сегодня открыл сезон Кузьмича,вот скинул 4 весла ,ждемс прихода) лето наступило... эх,только бы леголизовали тгк и сколько бы проблем ушло разом...

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1083 - 02 Июн 2016, 21:29:50

Че за тгк?

Енот Полоскунов

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #1084 - 02 Июн 2016, 22:45:08

Дели - это тетраканнабиол - трава, гашиш.
С бутом его юзать это песня.

А вот еще бы легализовали  ДХМ - это да-а-а!

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #1085 - 02 Июн 2016, 23:24:58

В Украине декс давненько как легализован, исключением оного из перечня. Вот только кроме гликодина - ничего не доступно, а ввозить - контрабанда.
А вот фенибут за порох выдавать - жесть, кислота нос сожжет, я от от спичечной головки когда-то сразу передумал так юзать.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1086 - 03 Июн 2016, 08:08:30

Не Русланыч,ебал я такие песни.

Енот Полоскунов

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1087 - 04 Июн 2016, 12:58:49

Да,кузьмич под бут зашол идеально! с 4 ложек поломали просто часов на 9,потом уснул. Смотрел фильмы братья из гримсби и 13 часов боевичок новый,всем советую,под канабисом так вообще идёт на ура все)

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

dozer

Фенибут или Нообут
Ответ #1088 - 06 Июн 2016, 17:57:36

Все-таки для себя остановил выбор на Анвифен'е. ИМХО лучший из фенибутов, даже по сравнению с Латвией.
только дорогой,лучше белмед,он лучше всех.

Если нету в жизни счастья-дерни ручку Оперчасти.

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1089 - 10 Июл 2016, 16:40:17

Сегодня в моей любимой аптеке, где я покупаю только фенибут потребовали рецепт. Сказал, что врач прописал,  но рецепт не со мной. Сказала, что на первый раз продаст, но тип в следующий раз не забывай.
Обидно будет, ведь там белоруский 130 рублей стоит ((

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1090 - 10 Июл 2016, 16:49:51

самара ничем не хуже,136 стоит.
много где по рецепту,но много где и без.я все никак не могу найти этот с оленем,московский.

Енот Полоскунов

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1091 - 10 Июл 2016, 17:23:17

да, олень редкий..
только раз ловил..сразу всего взял
белорус пропал..
валом органики, усолья
беру латвию со скидкой 7%..у меня карточка..
10 латвии взял вопще 16%скидка..
было по случаю открытия...

Назначение врача
спрашивали только раз..
в 1й раз...и не продали
но я тогда не в форме был..
почти слюни пускал..
взял в другой...

щас всегда без проблем..
провизорши же молодые девки...

можно сделать инетзаказ на дом..
там вопще похуй назначение

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1092 - 10 Июл 2016, 18:19:51

да хз,не пропадал он вроде этот белмед
маленькие от самары не хуже,самая хрень из хрени это усолье,он походу не кислый даже,мел галимый,а стоит 150...
а латвия пиздец дорогая,360-400р.хотя она конечно рулит,прям наплыв ощутим реально.

Енот Полоскунов

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1093 - 10 Июл 2016, 23:13:16

из Жигулевска , маленькие таблеточки, тоже не плохи, как альтернатива белмеду

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Vladimir

Фенибут или Нообут
Ответ #1094 - 11 Июл 2016, 10:37:38

А в Украине есть такой бренд финебута  Бифрен, так его даже по телеку рекламируют, да и вроде ничего он так, не сам конечно, я его под буприк когда то кидал, первые разы разгоняло нормально. Будут деньги, куплю себе пару пачух , пропью курсом, по инструкции, если не есть его килограммами, то говорят реально психику и общее самочувствие ровняет.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1095 - 11 Июл 2016, 10:44:45

За свои года знакомтсва с бутом уже сделал на основании личного опыта выводы.
Латвия - Олайне фарм. Юзал несколько раз. Дорого и по качеству есть другие аналоги. Не стоит своих денег.

Москва. Отличный бут. Год назад стоил 175-190р. Сейчас очень редко попадается, но найти можно и цена 250-265р.
Усолье-сибирский завод. Отличный бут. Ничем не хуже Латвии. Возможно попадаются подделки, так как один раз тоже было чуство недоёба. Цена 145 - 160 р. Встречается относительно редко, но в последнее время попадается.

Белмед. Беларусь. Нормальный, средний бут. Вначале был о нём плохого мнения, но скорее всего попалась палёнка, потом было всё норм. Сейчас в основном его беру и усолье. Цена белмеда разная, от 135р до 220р. Зависит от наглости каличных.

Озон. Самый худший бут. Ниочём. Так, если уж совсем нет альтернативы. Да и цена его от 120р, наводит на мысль.

Ну а самый самый лучший - это бифрен. Пр-во Украина. Латвия даже рядом не стояла.
Ещё есть преп анвифен, в капсулах. Не пробовал, хотя лучше его имхо юзать, чем таблы.

И пару раз угостили детским пакетиком с апельсинкой, прибалтика. Ноофен 500. Порошок растворимый. Ото вещь. Мягкий, ммм. В сочетании с трамом ретардом, лирой 75мг просто релакс тейк ит изи. Но так делать не надо, только по праздникам.

Цены мониторю тут. apteki.su Потом звоню уточняю В сети аптек Апрель постоянно требуют рецепт, послал эту контору нах и обхожу стороной принципиально. В социальных стараюсь скупляться.

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

ruslanOD

Фенибут или Нообут
Ответ #1096 - 11 Июл 2016, 10:53:51

А в Украине есть такой бренд финебута  Бифрен, так его даже по телеку рекламируют, да и вроде ничего он так, не сам конечно, я его под буприк когда то кидал, первые разы разгоняло нормально. Будут деньги, куплю себе пару пачух , пропью курсом, по инструкции, если не есть его килограммами, то говорят реально психику и общее самочувствие ровняет.

давно когда с катера уходил как то , только его и ел еще не знал за лирики и всё остальное , мне врач нарколог  прописал их , точнее нообут , но я тогда его не нашел и взял бифрен. помню по началу даже что то выхватывал , ну тогда ГАМК рецепторы чистейшие были

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1097 - 11 Июл 2016, 15:26:01

да не Костя,из всех бутов кроме латвии,озон мне лучше всего,а усолье гавно несусветнейшее..имхо конечно,все остальное не пробовал,нужно москву эту найти как нибудь.

Енот Полоскунов

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1098 - 11 Июл 2016, 19:43:27

да не Костя,из всех бутов кроме латвии,озон мне лучше всего,а усолье гавно несусветнейшее..имхо конечно,все остальное не пробовал,нужно москву эту найти как нибудь.
Привет Юр.
Ну видишь, оно индивидуально видать. Но пару знакомых тоже не в восторге от Жигулёвска (ОЗОН). Ну то такое. Мож в Краснодаре поставки буторные, хз)). Я раньше на белмед "плевался", но тут отзывы были, мол чуть ли не самый лучший после Латвии. Потом вроде тоже распробовал беларусь.

Добавлю ещё к своему списку, совсем забыл, за фиолетовую пачку производства Новокузнецк "Органика". Стоимость его в каличных - порядка 240 -255 р, что дорого. А это зашёл на днях в новую аптеку типа низких цен, так вот там он был по 131р. Это очень хорошая цена. Взял пачку, и опять понял, что он по кач-ву проигрывает, не то пальто.

Сейчас стараюсь Усолье покупать, дело вкуса, но он самый лучший для меня, после Москвы. Повторюсь, но Прибалтика своих денег не стоит. Да, хороший, но дорого. Был бы хотя бы по 220 - 250 ещё когда - никогда брал бы.

А московкий эндокринный завод (с оленем) да, классный. Он двух видов, точнее пачка одинаковая, только цвет разный. Есть бело-зелёная, а есть фиолетово-белая. Он и сейчас есть, просто дороговасто стоит.

Вот в инете нашёл, бывает такой, но я его ни разу не встречал. ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания » (ЗАО «ОХФК»), Калужская обл., гор. Обнинск.

Интересная статья, обзор какие производители лучше. http://vitaminba.ru/vopros/fenibut

И ещё одна
http://fb.ru/article/188832/fenibut-analogi-fenibut-instruktsiya-po-primeneniyu-tsena

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1099 - 11 Июл 2016, 20:29:00

ну вот даже здесь озон стоит на втором месте.
а органику и московский я вглаза не видел.
тут у нас тока белмед,латвия,усолье,и озон.
маленькие,они аот на вкус даже резко кислые,а усолье ну ваще,даже раскусив можно не морщась глотать.

Енот Полоскунов