информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480035 раз)

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1100 - 11 Июл 2016, 21:04:45

Странно, сейчас попробовал усолье раскусить, чуть язык не пожёг. Может партия такая, я хз. Но плацебо я б не юзал, значит что то не так с партией.

Органика

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1101 - 11 Июл 2016, 21:20:52

неа,нет у нас этой органики.
а усолье может и паленый был,раньше год назад помню он меня тоже вставлял.
незнаю Костик,мож тебе самара тож паленая попадалась,но она реально если норм,то хороша.я ж гавно потреблять не буду.
а белмед по отзывам херня видишь.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #1102 - 11 Июл 2016, 21:48:03

Мне вот интересно, сможет ли кто-нибудь из нас отличить "с закрытыми глазами" на вкус и действие хотя бы прибалтику от беларуси?)) Если заведомо не знаешь, что именно закидываешь? Я не уверена в себе в этом вопросе. Бут и бут...

Вот что реально легко отличить - это трам грюненталь от озоновского трама. Ясен тополь, на безрыбье и озон проглотишь с благодарностью, но он как-то так неприятно по башке хуячит... Фашики, как классики фармакологии, мягкий такой делают...))
Но это уже офф-топ

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1103 - 12 Июл 2016, 06:38:18

а харьков Мэг,еще лучше чем фашики делал.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #1104 - 12 Июл 2016, 10:59:47

Даа, ходят такие легенды про харьковский. Верю, отчего ж нет. Но мне отведывать не приходилось.

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1105 - 12 Июл 2016, 11:42:11

Магда привет! Рад видеть! Слава России!

Да, вещ-во одно, только производственный процесс малость отличается. Прибалтику для стран ЕС фигачат так же, а там контроль жёсткий, если верить конечно инфе. Я полгода назад купил Олайне фарм бута, по 355р, так такое предвкушение было и ожидание, что чуть ли как трам счас попрёт. Но нет, чуда ессно не было. Я его на один уровень по кач-ву с Бифреном укропским ставлю. Что-что, укропы бифру умеют делать.

А грюненталь это ж "отец" трама, он и в Африке грюненталь. Самый лучший имхо. Я вот помню Серёжа ганжаманик (куда он пропал- то?) говорил, что трам озоновый фуфелок. но на безрыбье...
А ещё я пару разков попадал на Штада, тоже вешь. И немного оффтопа, хотя по этой теме тёрто перетёрто, но за трам я могу говорить вечно. Донецк. 2001-й год. В самом центре куча аптек, там меню видов по 5 в каждой, а то и больше было. Я предпочитал микс с красно-белым здоровьем(харьков) + трамалгин горловский (стирол). 5 того и 3 того. А ко всяким словацким, и прочим относился тогда с "недоверием", мол что за нах, в капсулах 100мг и даже 200мг. Думал подъёб (конечно это был не подъёб), и покупал только отечественного производителя. Когда апетчные лавочки поприкрывали и уже дело шло к 2010-му году, то с рук был Залдик и грюненталевский и Штада. ммм, вещь, в голодные годы. До сих пор стоит стеклянная 0.25 бутылка из-под водки Мороша, в которой я отбивал сии препараты.

Юр, мистика вишь какая-то. На Кубань прут озон не той системы  :dntknw: :pardon:Я пару месяцев назад в Донецк в отпуск ездил, привёз угостил пару пачухами усолья Коматозника. Так он теперь с нетерпением ждёт следующего моего приезда. Говорит, афигенный бут. Говорю озон есть дешевле чем в Донецке, так он сказал не, тока не озон. Значит есть вариант с палёнкой таки. Не будет же несколько людей придумывать. А тебе знач классная партейка попадается. В социалках берёшь?

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1106 - 12 Июл 2016, 11:42:25

тут уже писали что бифрен украинский
лучший из фенибутов... щас вот трам харьковский..

лаборатории и спецы на Украине лучше чем в Германии?
фарма на Украине говно, зато маркетинг ушлее: делаем первые годы супер качество, дальше штампуем хуйню и зарабатываем...

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1107 - 12 Июл 2016, 11:47:25

тут уже писали что бифрен украинский
лучший из фенибутов... щас вот трам харьковский..

лаборатории и спецы на Украине лучше чем в Германии?
фарма на Украине говно, зато маркетинг ушлее: делаем первые годы супер качество, дальше штампуем хуйню и зарабатываем...
Хм, то есть получается мы, потребители, проверИли это на себе, сравнили, и выдумываем что ли. Не думаю, что это надо, чисто на патриотизме "выезжать". Горловка, Стирол, крупнейший фарм гигант. От зелёного трамалгина 6 капсул выносило так, что порой грюненталь фору давал. Но Горловка прикрыла потом своё про-во. А если обобщить, на вкус и цвет, товарищей нет. Дело вкуса. А лаборатории не лучше, но факт есть факт. Приведу немного не уместное сравнение. Союз, конец 80-х, все продукты скупать старались тогда ещё в Украинской ССР. Мясные изделия, мороженное, конфеты, шоколад. И  это не выдумка, моя бабка постоянно расхваливает Донецкую фабрику кондитерских изделий, мороженное...И не только она. То есть, получается что, производства отличались? Значит да.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1108 - 12 Июл 2016, 12:38:37

да хз Костик,беру в какой то забегаловке во дворах,там же бакл и габу,на лиру забил,ебал я.
попробую еще усолье отпишусь.но жигулевск реально норм,хз че там те попадеца.
а насчет трама,то мне реально больше харьков маленькие с печатями нравился чем грюненталь.ну а трамалгин...эдж легенда наша,эххх.
а габу ты не юзаешь?

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #1109 - 12 Июл 2016, 12:45:39

Костик, воистину слава!

Попадался Штада (Италия это вроде), я его на одну полку с грюненталем ставлю. Они равноценны как по мне. Чтож до озоновского - ну не скажу, что фуфелок прям, он раскумаривает, да и вставляет, в общем, но у меня впечатление такое, что он... ну не знаю, грязный, чтоль. Добавки, может, какие, на пачке не указанные. Его ж без коробы дают, так что не почитать инстпрукцию.

Вот у меня про бут всегда впечатление было, что Прибалтика как-то чище. Но эта разница не стоит такой разнице в цене, это однозначно!

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1110 - 12 Июл 2016, 12:48:04

нет, не так ты понял..
я не о политике и уж тем более не хотел задеть
здесь кого-то..

В мире, в фармбизнесе дорожат репутацией и качество на жестком контроле...
на Украине щас фармой занимаются акулы и им похуй, всё куплено...
интерес только сверхприбыль..
поэтому то что сейчас украинское в аптеке заебись, завтра м.б.фуфел..

в России не лучше...
вот тебе Усолье -хорошо,
а для меня -нет говна хуже..
вполне возможно они на заводе в одном цеху делают качество,
а в другом -плацебо..

Качественный бут только:
из Российского- Олень, п. ч. завод государственный..

белорус, п.ч. Батька везде гайки закрутил..

и Латвия...

весь остальной бут- рулетка..

« Правка: 12 Июл 2016, 20:13:45 от СТОИТ_ЖИТЬ »
Не убоюсь я зла.
в этой долине

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #1111 - 12 Июл 2016, 13:34:55

Юр, не, габу не пробовал ни разу. Так как относительно часто мотался в Донецк, то оттуда лиру и привозил. Сейчас осталось ещё 300-й штучки 4, но их припрятал на случаи отходняка после синьки и на море мож рвануть получится. Кстати в последний приезд в Донецк, какая-то минипаника была среди провизоров, достать получилось с раза третьего и то, зашёл в каличную с сыном, надо было купить что-то противопростудное и невзначай спросил а прегабалин есть? (не стал говорить Лирика), мне ответила провизорша, что есть, но только лирика. Осталось 2. Я говорю ну а вы ж без рецепта не продадите? Она посмотрела так и говорит, вообще-то да, нужен рецик, но в следующий раз уже принесёте. И пошла в шкафчик и слышу проходит мимо вторйо аптекарши и такая говорит, мол а на складе уже нету у нас, вот эти 2 последние. А в Краснодаре знаю что найти по подворотням в аптеках можно, но не заморачиваюсь совершенно, не хочу даже и пробовать, т.к. шансы кормить мусоров очень большие, поэтому нах нах и ещё раз нах. Мне как-то Катэну предложили, но это беспонт. Нах оно ваще надо. Бут рулит.

Магда, по Штаде, я думал что она Словацкая, а оказывается это целый концерн, сюда входят и Чехия и Словакия, Польша, Германия, возможно и Италия даже. Нашёл вот на офф сайте рашином :

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

СТОИТ_ЖИТЬ. Уж что-что, а политику я обхожу двадцатой дорогой. Для меня это табу всегда было тут. Возможно не так выразил свою суть. Имелось ввиду то, что отечественный производитель, на одной экономической территории, может сильно отличаться, как в лучшую, так и в худшую сторону, в сравнении как между собой, так и с забугорными. А ключевой момент - что такие же потребители как мы, сами сравнили, на себе, без сторонних отзывов. А Украина обладает (обладала) хорошими фарм гагантами, но кач-во порой да, бутор, тут согласен. Но в Раше аналогично, вот взять пример по фенибуту Озон. Юра от него чухает норм, а я и ещё знакомые, нет. В чём подвох? Только догадываться остаётся. И между прочим, фенибут разработка Советского Союза, а не забугорных фарм компаний. То они уже потом наладили производство, возможно изменили и доработали свою технологию.

Был бы выбор по траму немецкий ретард или харьковский  50мг Здоровье, я бы выбрал ретард.

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1112 - 12 Июл 2016, 15:27:02

Не прёт больше фенибут,ни озоновский(Жигулевск) ,ни белмед,про остальное гомно от усулье и  московского эндокринного завода так вообще говорить не стоит . Вроде бут реально помог сойти с бака ,габы,ката. но вопрос- что дальше? я вернулся к истокам,трезвый ,без синдрома отмены( пью чисто для плацебо по 2 таблы ,2 раза в день бута) ,но все ппц как лень,без мотивации,словно марионетка системы в этом мире- работа,дом ,дом,дом- работа. Синька не впечатляет,пиво  не радует,полтора лода под лирикой были как в сказке- гиперактивность ,общительность,прилив энергии и так далее... выход на лиру есть,но блин не охото обратно возвращаться в эту систему,да и почки чувствовать стал даже от бута. Что дальше? кто слазил с системы,что делали? Где брали энергию для дал нейшей мотивации к жизни ? Я и так человек замкнутый в обществе,а тут еще и трезвяк с долей плацебо от фенибута и депрессии как таковой нет и  подрывов на дела тоже...

Хочу узнать за Фенотропил,так как не пользовался его в чистом виде,а лишь давно под лирику,как он себя может проявить на фоне моей лени? нужно быть энергичным на работе,кто юзал в чистом виде?

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #1113 - 12 Июл 2016, 19:17:36

нообут поярче бифрена, уже не раз говорил

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #1114 - 12 Июл 2016, 22:46:16

http://fb.ru/article/188832/fenibut-analogi-fenibut-instruktsiya-po-primeneniyu-tsena
Тупая статья!
Фенибут сравнивается с феназепамом - сильным транквилизатором. Бред! Абсолютно разные вещества!
Фенибут называют антидепрессантом! Еще бредовее! Ибо это ноотроп, с небольшим анксиолитическим эффектом.
Что за бездарь писал!

Максимус - фенотропил всеми по разному переносится. У некоторых повышенную раздражительность вызывает, у других просто прилив энергии. В первом случае нужен разной силы корректор - от глицина, до стрезама и феназепама.
Купи и заюзай - только так выяснишь (тока пей в первой половине дня).

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1115 - 13 Июл 2016, 06:31:51

и не больше одной таблы!
после завтра возьму,чето подзабыл за него.

Енот Полоскунов

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #1116 - 13 Июл 2016, 10:25:47

кто нообут пробовал?

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1117 - 13 Июл 2016, 11:19:16

maximus
Фенотропил работает если
минимум стресса в жизни, высыпаешься и
хорошо питаешься...
станешь умнее, энергичнее..
пьется курсом 2 недели-месяц..
постэффект ещё на 2 недели

не советую марафонить на нём
и жрать больше 2х колёс в день..
раздражительность, нервозность, депрес...

если честно, то
Фенотропил это фенибут + ноотропил
и ещё чего-то (может глицин)

Не убоюсь я зла.
в этой долине

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1118 - 13 Июл 2016, 11:47:07

если честно,то фенотропил это-
N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон (N-carbamoylmethyl-4-phenyl-2-pyrrolidone)
какой фенибут???

Енот Полоскунов

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1119 - 13 Июл 2016, 19:07:09

если честно,то фенотропил это-
N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон ...
какой фенибут???
Да,
Фенотропил это фенибут с ноотропилом и глицином...

я Максимусу попроще  объяснял...
могу сложно...

Фенотропил-
фенилпирролидон (фенилпирацетам)

фенилпирацетам это пирацетам замещенный фенильным радикалом..
пирацетам = ноотропил
пирролидон - циклический аналог ГАМК..

базово пирацетам это пирролидон замещенный остатком глицина по атому азота..

фенибут - ГАМК, ноотроп...

исходя из всего этого:
Фенотропил это циклический вариант фенибута, замещенный по атому азота остатком глицина ...

извините за интеллект

Суть: фарма самый ахуевший барыга..
продают за дорого то что стоит капье..

цена Фенотропила это расходы на рекламу, продвижение, взятки..

« Правка: 14 Июл 2016, 08:54:41 от СТОИТ_ЖИТЬ »
Не убоюсь я зла.
в этой долине