Юр, не, габу не пробовал ни разу. Так как относительно часто мотался в Донецк, то оттуда лиру и привозил. Сейчас осталось ещё 300-й штучки 4, но их припрятал на случаи отходняка после синьки и на море мож рвануть получится. Кстати в последний приезд в Донецк, какая-то минипаника была среди провизоров, достать получилось с раза третьего и то, зашёл в каличную с сыном, надо было купить что-то противопростудное и невзначай спросил а прегабалин есть? (не стал говорить Лирика), мне ответила провизорша, что есть, но только лирика. Осталось 2. Я говорю ну а вы ж без рецепта не продадите? Она посмотрела так и говорит, вообще-то да, нужен рецик, но в следующий раз уже принесёте. И пошла в шкафчик и слышу проходит мимо вторйо аптекарши и такая говорит, мол а на складе уже нету у нас, вот эти 2 последние. А в Краснодаре знаю что найти по подворотням в аптеках можно, но не заморачиваюсь совершенно, не хочу даже и пробовать, т.к. шансы кормить мусоров очень большие, поэтому нах нах и ещё раз нах. Мне как-то Катэну предложили, но это беспонт. Нах оно ваще надо. Бут рулит.
Магда, по Штаде, я думал что она Словацкая, а оказывается это целый концерн, сюда входят и Чехия и Словакия, Польша, Германия, возможно и Италия даже. Нашёл вот на офф сайте рашином :
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
СТОИТ_ЖИТЬ. Уж что-что, а политику я обхожу двадцатой дорогой. Для меня это табу всегда было тут. Возможно не так выразил свою суть. Имелось ввиду то, что отечественный производитель, на одной экономической территории, может сильно отличаться, как в лучшую, так и в худшую сторону, в сравнении как между собой, так и с забугорными. А ключевой момент - что такие же потребители как мы, сами сравнили, на себе, без сторонних отзывов. А Украина обладает (обладала) хорошими фарм гагантами, но кач-во порой да, бутор, тут согласен. Но в Раше аналогично, вот взять пример по фенибуту Озон. Юра от него чухает норм, а я и ещё знакомые, нет. В чём подвох? Только догадываться остаётся. И между прочим, фенибут разработка Советского Союза, а не забугорных фарм компаний. То они уже потом наладили производство, возможно изменили и доработали свою технологию.
Был бы выбор по траму немецкий ретард или харьковский 50мг Здоровье, я бы выбрал ретард.