Привет. Короче попала мне вчера на шару пачка Бифрена 250.
Небыло бабок на неогабиновый\габантиновый разгон Кодеина , но было "пятно" шишкатуры . короче вкинул 3 бифрена этого + 5 пачух псина+курнул плотно. ну вроде нормально было.
вот щас сижу есть 7 колёс бифрена есть 3 конфалюты Габантина. хочу сняться СРОЧНО . сколько посоветуете вкинуть того и того вместе? толера к бифрену вообще нету, а к габе такое себе, день 900 габы, потом день 5 плах коды, потом день 300 лиры, потом 300 лиры+5 коды, потом 5 коды+900 габы, короче непонятно как, ну кода почти каждый день, 5 раз в неделю точно .
Вечером будут бабки я то закину коды , но хочу уже. Или подождать вечера и закинуть всего вместе ?
П.С, меня в понедельник-вторник ложат в больнирчку на 2-3 недели првгать, заебал я всех короче=)
так что хочу пару дней провести в тяге =) вечером бабло капнет на сегодня и последние дни до больнички=) сколько этого бифрана обычно закидывают? ща полистаю страники, но хз ведержу ли искать долго дозняки его
П.П.С. короче не дождался я ответа, но и вечера не дождался, вкинул 2 габы, 2 бифрена и 4 катера, запил пивасом. жду...