Я тоже полторагода пил снизил до двух и на кате уже 2 недели не пью
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:59:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480040 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У меня такой вопрос - я пару месяцев назад брала фенибут за 100 с чем то. Сейчас хотелось бы еще взять, в качестве успокоительного средства)) Но мне тут знакомый сказал, что вчера в аптеке взял аналог за 40 грн. Кто брал? Что скажите?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Смотрю не кто не ответил,Свет какое название?
Если "Бифрен-250 бута в нём",то смело бери,он тоже чуствуеться не плохо,если рецепторы конечно лирой не забиты,я его тоже пью ,для настроения,в небольших дозах.
Если "Бифрен-250 бута в нём",то смело бери,он тоже чуствуеться не плохо,если рецепторы конечно лирой не забиты,я его тоже пью ,для настроения,в небольших дозах.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ебать вы нашли чудо препарат и лиру заменяет, и бут бросаешь, и спишь с него если траблы....
Только добавляйте, что если печень подушатана была, то ее добьешь нахуй.....тем более с синевой
Только добавляйте, что если печень подушатана была, то ее добьешь нахуй.....тем более с синевой
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я седнЯ после двух недель перерыва жахнул 4×250 то меня норм поправило на второй день с металла.пойдет
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
bobus а что это за чудо препарат,который лиру заменяет? я тоже хочу,что нибудь дешёвое от опятного кумара)Ато лира дорого,и нужно её не мало в сутки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Тебе не понравится))))))!!!
Да и заменяет, здесь смысл в том, что отмену с лиры под ним вывозишь четче.....а не то что по эффектам лиру заменяет!
Да и заменяет, здесь смысл в том, что отмену с лиры под ним вывозишь четче.....а не то что по эффектам лиру заменяет!
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тоже после двух или трех недель перерыва начал пишет по1 3 раза в сутки, с целью отменить ( сделать передышку от габы).
Так на2й день под вечер и на2й следущий днем даже меня тупо выключало в сон.
Раньше Так токо под барских было с налбуфином, когда к баку прижрался.
Щас кодеин фоном уже давно. Но Раньше бут Так не подводил. Боюсь теперь его есть
Так на2й день под вечер и на2й следущий днем даже меня тупо выключало в сон.
Раньше Так токо под барских было с налбуфином, когда к баку прижрался.
Щас кодеин фоном уже давно. Но Раньше бут Так не подводил. Боюсь теперь его есть
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотрю не кто не ответил,Свет какое название?Спасибо за ответ. Да, взяла бифрен-250. 49 грн. Мой врач, сказал пропить месяц - 1 т - утром, 1 - вечером.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
49 это одна пластинка? я брал за 90 №20
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
пробовал российский фенибут "московский эндокринный завод" гавно по сравнению с нообутом одесским. 12О грн нообут примерно за 2 пластинки, бифрен 1ОО, ФЕНИБУТ россия 17О хз за что там плалить
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я его пил по одной капсуле и нихера не прочухал, что по две принимать что ли? бифрен 250
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
я его пил по одной капсуле и нихера не прочухал, что по две принимать что ли? бифрен 250бифрен тоже не чухаю, бери нообут, он на ровне с латвией
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
49 это одна пластинка? я брал за 90 №20Ага. 1 пластинка = 49 гр
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
белмед в новой пачке осветленной такой-вещь) 57руб 10 таблов,пью миксом с габой 300+250/500 бута два раза в день,настроение придает энергии прибавляет под кофе.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
не понимаю почему у вас такой дешевый фенебут , 57 рублей на наши это гривен 20 , то есть в России фенебут в 2.5 раза дешевле , неплохо ))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
потому что разные страны и синтез разный и коды нет в россии и близко по нашей цене, и зпт и тд
пересели дружно все на ЛБФК(лира бакл фенибут катадолон).....
пересели дружно все на ЛБФК(лира бакл фенибут катадолон).....
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ага - только с лиры, скорее, дружно слезли. Есть она, конечно, но цены уже не те и искать за такие деньги как-то неохота.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так аналоги есть вроде, тот же габапентин ?? зато в раше мет дешевый, синтез там налажен походу и к нам оттуда чу-чух..чу-чух
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут