А меня от 4 бутов на весь день меняет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:33:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479683 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз я уже не знаю сам от чего меня меняет,а от чего нет.что является основанием,а что прекурсором,очень много во мне всего.и стоит выпасть чему либо из меня,все меняется не в лучшую сторону.я могу перебороть себя,но не за чем.да и не для кого,для себя я уже давно все решил.вот такие перспективы.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
беларусский.3 колеса.честно говоря я меж ними и так никакой разницы не вижу.так,подвтыкиваешь больше.иногда бодрей.слабоват препаратец.во всех ипостасях своих.Белоруский хороший бут.Тоже сейчас его кушаю.Напал на аптеку где он по 125 руб (20шт).Видать из старых запасов.Сам охренел когда цену продавщица сказала.Затариваюсь им.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
по 136
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Коматоззник, - да ты че - Белмед это расовый правильный фенибут! Как и москва. Это два основных фенибута практически равные латвии.
Дальше уже идут усолье, озон, органика и прочее сомнительное.
Дальше уже идут усолье, озон, органика и прочее сомнительное.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
прива Руля!
точняк, остальное сомнительная ебала-)
блин, сегодня преги и лирики на раене небыло, так взял маде ин "калуга".
требовал ОРГАНИзм что пришлось ебашить все и вся за всю сомнительную хуйню))
..зы :а че миксовщику нада для полного щастья?_))
точняк, остальное сомнительная ебала-)
блин, сегодня преги и лирики на раене небыло, так взял маде ин "калуга".
требовал ОРГАНИзм что пришлось ебашить все и вся за всю сомнительную хуйню))
..зы :а че миксовщику нада для полного щастья?_))
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Красота,возьму его!в другом городе как раз его надыбал
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
А мне не НРА белорусский. Больше брать его не буду. Москву юзаю. Для меня лучший из всех. Ну за Литву понятно , но там и цена
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Взял русский,проверенный вариант,а белоруси и не было.в след раз поюзаю
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
По мне так весь одинаковый.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Бро как по мне разный весь,реально бифрен киевский лучше бута самара например в три раза.повеселей,этот втыкной какой то,спокойный,пиздеть особо не лю под ним
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А мне вот, если сравнивать нообут и бифрен - то нообут однозначно поярче будет. Другого я не пробовал.
п.с. Когда то в Москве, году так в 2005, я на торче вычитал, что фенибут попускает с кумаров... Перед работой я купил пачку и заточил 10 шт сразу... Пипец, как мне было хреново в тот день на работе, болты на весь глаз и без того.. Еле размутился к вечеру белым, а то бы точно сдох)) Какой производитель был уже не помню
п.с. Когда то в Москве, году так в 2005, я на торче вычитал, что фенибут попускает с кумаров... Перед работой я купил пачку и заточил 10 шт сразу... Пипец, как мне было хреново в тот день на работе, болты на весь глаз и без того.. Еле размутился к вечеру белым, а то бы точно сдох)) Какой производитель был уже не помню
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
явообще его не чухаю безприкурсоров.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ты старый рокер)))они не чухают такое)вот пятеркц навалить черного,что б снять кумара и пятерку,чтр б наперло это по нашему!а бут для алкашни!кстати с ним не бухаю
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А я вот как раз седня за бутом собралась. Как на дачу съездила - лира вверх подвзмыла, со 150 через день до 450-600 каждый, сама от себя в ахуе. Ну, я ж особа нежная, всегда стараюсь, чтоб комфортно было, дела делать самочуха плохая не мешала. Думаю - тут нужна помощь, чтоб снизить обратно. Миксану ужо, хоть очень давно стараюсь не делать этого.
Латвийский я люблю, но дороговато. Куплю белорусский...
Латвийский я люблю, но дороговато. Куплю белорусский...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
а бут для алкашни! кстати с ним не бухаю
Да, бут с алко выводит очень хорошо. Я уже столько пацанов с моего района на него "подсадил"
Бухать побросали, теперь бифрен пьют, хоть нормально стали выглядеть, на работу начали ходить:)
Такое себе алко ЗПТ:)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Все привет, ваше мнение хочу узнать взял сегодня упаковку фенибута 20 таблов произведён ООО "Озон", Россия, Самарская обл., г. Жигулёвск! Галимый он??? Просто буду бросать пить и хочу курсом пропить фенибут, ну и прикрыть абстинентный синдром от алкоголя?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Прикроет, сильно много только не пей таблеток... фенибут поможет!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Спасибо Созав, буду пить как в инструкции, а то ну совсем нет ни какого желания возвращаться к тому от чего уходил, ну и алкоголь уже не варик стал, ни чего нового ни в таблах ни в алкоголе, стало тупо не интересно употребление!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут