информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479748 раз)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #760 - 04 Июн 2015, 09:39:40

это можна эбануцца,тут с 3х каликов никак не слезу.не раскумаривает лира,даже если 2 закинуть...минимум 3 и хоть ты в..ебись!

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #761 - 04 Июн 2015, 09:53:53

Ты ж говорил, что феник тебе не мешает, Юр! Или как?
вот жалко, что тропил тебе не подошел. На нем феник легко убрать.. а так даже и не знаю.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #762 - 04 Июн 2015, 12:38:27

Сегодня 3-й день ваще без ГАМКов (лиру я тоже к ним отношу, чтоб там не говорили), хотя последние дней 5 закидывал всего по 1 колесу бифрена. И скажу вам, врядли к ним ещё вернусь! Да, ещё присутствует немного повышенная внутренняя агрессия, но они делают из меня чрезмерно сентиментального и морально слабого человека! Нахуй мне это нужно? Надеюсь больше не прикоснусь к ним. Без них реально чувствую себя свободней, и башка потихоньку начинает варить вроде.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #763 - 04 Июн 2015, 12:49:01

Ты ж говорил, что феник тебе не мешает, Юр! Или как?
вот жалко, что тропил тебе не подошел. На нем феник легко убрать.. а так даже и не знаю.
давление и паранойя даже от пол табла.так и валяецца,пол штуки всадил.

Енот Полоскунов

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #764 - 04 Июн 2015, 14:00:58

Помню раньше ощущение от него 3 шт и такой релакс приятный. сейчас от него эффекта никакого в любом количестве, чё за хня. бак не ем пол года, его тоже почти не ел. хотя под габу чё то в далеке бывает. :nea:

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #765 - 04 Июн 2015, 16:52:25

хз че там за релакс,синька ваще не цепляет,только давление увеличивает.и лиру он перешибает напрочь.не люблю скоростя эти,мне боле по нраву медленные течения.

Енот Полоскунов

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #766 - 04 Июн 2015, 19:11:53

мне боле по нраву медленные течения.
Да комуж оно не нравиться)Да всё вяжи перестали твои рецепторы на Гамки реогировать как надо,ща будет гнать имхо.А мне помниться нравилось с утра бута-а вечером по пивку с друзьями,если ненакручивать то нечё так(хоть и синька слабо торкает).Кстати давно я его не пил,думаю 2-3 штучки будет в самый раз)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #767 - 04 Июн 2015, 23:01:51

Ну есть же ПИКАМИЛОН. Слабенький, но действующий. Тот же ГАМК. Хоть попробовать-то можно!

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

R@zum

Фенибут или Нообут
Ответ #768 - 05 Июн 2015, 09:10:04

Народ, а на вас так же феник действует? я вот два листа съедаю, через часик становится хорошо, разговорчивый, движняк появляется, но проходит часа 4-5 и я мля как озверина наелся, бесит абсолютно все, кидаюсь на людей с ровного места, в прошлые выхи на вязке в дурку увезли, мама вызвала спецбригаду, разхуячил все что можно в доме...лечат они прикольно конечно ничего не скажешь, растянули веревками как иесуса и пиздили, выздоровел тут же)))

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #769 - 05 Июн 2015, 09:15:38

Впечатляет))) А если хотя б по листу кидать? Вообще не катит?))

Но замечала такое, да. Немного феника - бодрость, поболе - нервяк. У меня просто дозняки его были поменьше значительно, а суть-то одна.

Сказали спасибо: Alexx

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #770 - 05 Июн 2015, 09:18:27

Потом и два хватать не будет)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #771 - 05 Июн 2015, 09:20:03

экстремалы

Енот Полоскунов

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #772 - 05 Июн 2015, 09:22:13

Вот точно)) Нет чтоб кайфом нормальным убиваццо)))

R@zum

Фенибут или Нообут
Ответ #773 - 05 Июн 2015, 09:23:18

Седня вкину один, СО прошел, должен и это чухнуть, не могу больше недели ну умных ну никак, а феник это ваще минимум зла для здоровья

Магда, я в чистоту пытаюсь уйти, почудил достаточно, к опятам не вернусь ну никак, соли моли - спасибо, с лиры в том году чуть не охуел когда отменил, спайсы дурные тоже в топку, за ганж норм нет постоянной движухи, вот и остается феник

« Правка: 05 Июн 2015, 09:31:00 от Magdalinna »

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #774 - 05 Июн 2015, 09:29:13

Минимум зла для здоровья - это вода минеральная)) Да и то в меру))

На самом деле, молодец, че. Неделя на умняках не так мало... мне вообще без всякого компота дня два -три хватает, чтоб сказать "нуегонах", умняки эти.
(причем, я сейчас чисто о психике говорю)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #775 - 05 Июн 2015, 09:37:11

лист бута меньшее из зол?
это ты сам себе такое навернул?
уж лучше и менее вредно катера лист тогда закидывать,скоро ты прочухаешь это меньшее изьзол в виде отсутствия мотивации действий,рассеяности,слабоумия,ломоты в теле,ушатанного желудка и больной печени.
так что дело твое,но мое имхо,лист бута это самое большее из зол в колесах.уж лучше что угодно жрать в меру каждый день,чем лист бута...
прощай кукушки...

Енот Полоскунов

R@zum

Фенибут или Нообут
Ответ #776 - 05 Июн 2015, 09:44:06

Нет у нас катера, да и бля помню я в 12 году как его бросал, понимаю, что стремный это кайф бут, но никак иначе не выходит...

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #777 - 05 Июн 2015, 14:04:31

Бл, пипец мы наркоманы странные. Там террапевтическая дозировка у фенибута - 9 таблетов максимальная. И ниче - едят люди.
У баклосана 100 - а мы с сотки ломаемся, башню выносит, депра месяцами.
У лиры 600 - а мы даже снижать до 300 сперва рекомендуем.
Как нормальные люди живут - х знает??? ))) Может она не акцентируются на пси-эффектах. Может нам тож так?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Сказали спасибо: relanium

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #778 - 05 Июн 2015, 15:01:14

я сам Рус этим вопросом постоянно задаюс..

Енот Полоскунов

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #779 - 05 Июн 2015, 17:21:25

Ну мыж не нормальные люди,у нас предрасположенасть к кумарам.Мы что не употребляем подолгу,есть там вынос или нет-мы ждём всегда первое,такой уж у нас отношение :dntknw:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!