enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479756 раз)

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #800 - 13 Июн 2015, 14:26:41

привет друзья :grin:а если чередовать по неделе,одну неделю л+б,а вторую бак...будет ли со???

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #801 - 13 Июн 2015, 16:56:51

ИМХО, не лучший способ себя наебать :grin: Будет, ещё и как :dirol:

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #802 - 14 Июн 2015, 01:12:18

Будет такое комплексное СО от ГАМКов. То есть вопрос не в СО тут, а в том, что трезвым не сможешь смотреть на мир.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #803 - 17 Июн 2015, 06:05:55

А почему вы СО от гамков неснимаете аминазином+галоперидол :pardon:

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #804 - 17 Июн 2015, 17:45:16

Да не у всех рецики есть на эту антипсихоту.
Я вот все надеюсь азалептин вымутить. Для успокоения.
Эглонил еле продали, блин. Сам себе назначение писал.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #805 - 18 Июн 2015, 07:26:24

А почему вы СО от гамков неснимаете аминазином+галоперидол :pardon:
Ну ты шутник,а сам то снимался?СО+экстрапирамидное состояния=не лутьший вариант,не советую даже пробовать.Состоянитьця от этих 2 препарав будет хуже чем само СО от ГАМК.Лутьше принять 500-750 бута и на ночь соник-вот это вариант,через дней 7 выравняет и можно дальше думать,а после нейролептиков будеш неделю ползать слюни пускать,оно надо...Можно развечто апосля к аминазину организм приучивать по 1/4-1/2 в день в течении 4-5 дней и постепено выходя на 2 табла утром и вечером,галоперидол воще в топку!это не препорат,это х*ня успокаивать буйных.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Сказали спасибо: relanium

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #806 - 22 Июн 2015, 12:41:28

вторую неделю не пью амик, сплю по часов 4-6 в двое суток вчера взяла бифрен чтоб хоть как то сон наладит,вопрос)по сколько пить и как долго чтоб не присесть)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #807 - 22 Июн 2015, 13:02:45

по инструкции,2 недели.

Енот Полоскунов

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #808 - 22 Июн 2015, 14:02:37

Анвифен все же по ощущениям не то что белмед или москва.
Чисто капсулки глотать удобно.

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #809 - 22 Июн 2015, 15:55:18

Ебать почитал и прихуел,у одного чесотка,у другого срачку,третий с топором бегает я ебу!я 4 белмеда кидаю и заебись!
Бифру тоже штучки 4 нужно,помоему лучший из семейства фенибутовых!

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #810 - 22 Июн 2015, 17:05:40

Димон,а если одномоментно возьмешь и отменишь свои 4таб.,будет депра?
Тут-то "Ебать почитал и прихуел,у одного чесотка,у другого срачку,третий с топором бегает я ебу!"
Они то по 20-50колес отнимают.

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #811 - 22 Июн 2015, 17:18:21

Та я понимаю Бро!то я так просто прихуевший,не вижу резона более 4 шт кидать,можно и 40 кинуть,но я за то,что 4 все таки белмеда оптимально на мой взгляд.
Я кстати даже свои 4 штучке на отмене мучался морально пиздец,два дня терпел,на третий плюю и покупаю

alex197

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #812 - 23 Июн 2015, 15:12:37

Московский Эндокринный  Завод , очень достойный Фенибут выпускает.
Пробовал Анвифен и белорусский., московский ЭЗ лучший, думаю, точно не хуже латвийского,хоть и не пробовал его.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #813 - 23 Июн 2015, 21:09:26

Москва - это "с оленем" - что как бы намекает )))
Латвия безусловно лидер. Потом Москва-олень и Белмед, потом Озон, Анвифен, Усолье и Органика в конце списка. Вот и весь расклад по буту, кроме бифрена, ибо не нашенский.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #814 - 25 Июн 2015, 08:13:31

Да :nea:Ну его эти разгоны до 20,представляю как патом от него тяжело будет если отказаться,ну 500-750мг и :ok:хотя и от этой дозы будет не просто  отказаться если системить.Ну кто сравнивал с Украины-мне кажиться Бифрен самое оно и цена(78-84 гр/200руб) и качество,что скажите?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #815 - 25 Июн 2015, 15:10:47

Бифрен вполне устраивает. Хаваю когда по 2-3 капсулы чистым, когда 1 с прегабалином (неогабин). Уже довольно долго так и толера нету. Писали что нообут якобы поярче, я разницы не заметил. Зачем платить больше.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #816 - 27 Июн 2015, 18:47:48

Поясните за бифрен? Сам по себе без "щепотки базилика" (без миксов) он как вообще действует?

У меня сейчас просто странное состояние сейчас. Вроде как и торчу, а вроде как и нет. Бут раз в 2-3 дня могу упороть (но меньше 20-30 колёс не действует). Кошмарики во сне (не сильные) и небольшая нервозность день на 2-ой 3-ий проявляются только. Иногда вообще забиваю про него на недельку, съедаю матрас феназепама за день (благо нашел где вырубать), потом трезвый хожу, может с чуть пожухшим настроением. Паранойи слабенькие бывают, но быстро проходят, и в основном,происходят, когда "тяга" от бута уже почти прошла.

Бляха, посчитал, как эта дрянь по карману бьет нехило. Около 8000-10000 в месяц. А за пол года я его килограмма полтора сожрал. Думаю вот к гастроэнтерологу идти потихоньку. Если вдруг какая язва - то бегом в военкомат, лол, пока не заросла. :grin: Хотя я анвифен в основном жрал, он не так вреден для желудка.

Московский Эндокринный  Завод , очень достойный Фенибут выпускает.
    Пробовал Анвифен и белорусский., московский ЭЗ лучший, думаю, точно не хуже латвийского,хоть и не пробовал его.

Анвифен (имхо) - по тяге ничем не уступает тому-же "латвийскому" буту, но вот плюс у него огромный - жрать его можно хоть на голодный желудок, только водой побольше запить, вреда будет намного меньше, чем если то же самое с фенибутом провернуть.

Алсо, как по мне, так почти весь бут одинаковый. Выделить могу только "сибирско-усольский" или как его там. В руках крошится, таблы здоровенные, и вставлять намного позже начинает. (из личных наблюдений).

« Правка: 27 Июн 2015, 19:49:59 от Magdalinna »

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #817 - 27 Июн 2015, 19:52:03

Asteroidex, объединяй посты.
---------
Вот я соглашусь с Русланом, Латвия - рулит!! Остальные варианты всеж не то пальто. ИМХО, конечно.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #818 - 27 Июн 2015, 19:57:32

Ну с чего, с чего вы взяли, что капсулы анвифена кишечнорастворимые ???
Он так же растворяется в желудке, как и обычный бут, так что и вред такой же.
Чисто зубам вреда меньше (если бут разжевывать).

А от повреждения ЖКТ уже раз 300 писал - метилурацил. Регенератор тканей. Гуглите.

--------------

Магда -привет! )) Да Латвия рулит, но ДОРОГО рулит )))
Уже давно ее не брал. Московские олени почти то же - стабильный эффект.
А вот анвифен хвалят... ну хз - мне не особо прочухалось.

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #819 - 27 Июн 2015, 20:10:27

Приветствую, Русланыч!)) Да уж, цены взлетели на латвийский. Я-то вообще очень давно бута не ела, но помнится, мне только белорусский и московский попадался, кроме него. Однохренственно не то. За усолье и прочий ассортимент не в курсах.