информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479863 раз)

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #840 - 05 Июл 2015, 17:18:45

Не оул,я бы перекумарил-а затем только полетел(еслиб предложили).Чтобы ощютить это в первоночальном,девственном виде-без лишних веществ в оргонизме,которые в свою очереть меняют мозговое состояние(восприятие).Так как мне космос очень интересен,это чтото на столько невьебезное что .....

И что интересно за бут нечего не пишут про СО-хотя разрешонная суточная доза 1500-1750,поделёная на 3 раза в день на протяжении 2 недель-1 месяца,а у бака прием даже 50мг-75мг в сутки вызывает СО и рекомендовано выходить на протяжении 2 недель с суточным уменьшением дозы :dntknw:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #841 - 05 Июл 2015, 18:17:13

Дык тупо загнацца в космос без веществ а там полюбому перекумаришь и инопланетяне помогут!)

А СО со павлиашвили это всё сугубо индивидуально. Как и побочки и само действие препаратов. В побочках пишут много страхов и ужасов но не каждый всё это почувствует, препарат жеж тестируют на разных людях а там уже кому как. Бывает что и вообще препарат не подходит и даже никак не чувствуецца, всеж разные. Например не могу никак понять почему у бакла да и у прегабалина написано в побочках об импотенции и снежении либидо. У меня как раз наоборот. Но доводилось читать что у многих были такие проблемы. А фенибут где то читал ваще рекомендуют как некий афродизиак правда химический. Загадочен человек и его организм.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #842 - 06 Июл 2015, 07:03:40

Не не надо так шутить,обламать полёт в космос кумарами-тогда уж лутьше загашиным  :help:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #843 - 06 Июл 2015, 08:10:39

да ууж,вкусы у вас...
дхм итд,отрава имхо

Енот Полоскунов

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #844 - 06 Июл 2015, 12:06:36

Дели а что не отрава? Ширка, транки, водка, сиги, конфеты, жевачки всё отрава. Людишки любят травицца. Вся жизнь ведь игра а правила игры никто не знает.  :dntknw: А "дхм пи.дат и не.уй"!  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #845 - 06 Июл 2015, 12:15:28

хз..помню свой трип в лопухах аж мурашки по кожэ)))

Енот Полоскунов

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #846 - 06 Июл 2015, 12:31:50

Ну бэды ж тоже случаюцца. Хотя у меня от дхм тока раз или два бэд выхватывалси а так всегда невероятнейшая гармония с Абсолютом, на словах не передать. Кста перед приёмом фенибут очень хорошо идёт, да он ваще всё ж усиляет, он как "масло" для "бутербродов".  :smile4: Извините за флуд, завязываю.

Walter, если баклофен не употреблял и фенибут дык вполне фенибутом мона прегу заменить.

А ваще ж габапентин попробуй лучше.

!!!Elvis=livEs!!!

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #847 - 06 Июл 2015, 18:38:19

Оул да бут чудо преп на кумарах.Но только если ты системиш(полноя отдача определённому веществу)-тогда в чистом виде он будет почти не очом.Но гамк я хорошо чуствую и когда первый раз уходил от бака,был удевлён,750 и проктически не какого СО-только бессоница которую я чотко убил гидай.И кодавые кумары бут+гида тож полегче.Но малалетки не разбираються,только кричат после коды"бля кумарит не хрена не помогает",я и говорю бля а как ты хотел,это тебе не медленые препы)У тебя ведь в голове только "НАМУТИТЬ",и ты уже заебал,кумарить будеш или понты колотиш,можно добавить лиру-но сука потом на неё залезут.

Мутные Глаза

Фенибут или Нообут
Ответ #848 - 07 Июл 2015, 10:33:28

употреблял фенибут несколько лет с кодой, потом в один прекрасный день понял что он нахуй не нужен, если сравнивать его с лирой, карбой или димедролом. и уже года два-три его воще не покупаю.

недавно в аптеке сказали что пластинка бифрена - 60 грн, при том, что габантин 50 грн! нах он кому нужен.

а вобще раньше я любил несколько колес нообута рассосать перед кодеинчегом.)))

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #849 - 07 Июл 2015, 17:36:04

употреблял фенибут несколько лет с кодой, потом в один прекрасный день понял что он нахуй не нужен, если сравнивать его с лирой, карбой или димедролом. и уже года два-три его воще не покупаю.

недавно в аптеке сказали что пластинка бифрена - 60 грн, при том, что габантин 50 грн! нах он кому нужен.

а вобще раньше я любил несколько колес нообута рассосать перед кодеинчегом.)))
дохера чё то, ровно в полтора раза дешевле и то и то, какой город?

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #850 - 08 Июл 2015, 16:04:05

посты не дублируй

Енот Полоскунов

Мутные Глаза

Фенибут или Нообут
Ответ #851 - 09 Июл 2015, 11:22:08

дохера чё то, ровно в полтора раза дешевле и то и то, какой город?
в донецке

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #852 - 13 Июл 2015, 18:35:05

Чем ещё хорош бут,так тем что под ним: хочешь двигаться-двигаешься,хочешь отдыхать(спать)-легко пожалуйста)Но знать :acute: что не нужно лезь в торбу и набивать толлер!

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #853 - 13 Июл 2015, 23:19:32

Не жрите этот Бут.
ИмхО,но он сравним с Баком,
то есть дичь ебаная.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #854 - 14 Июл 2015, 02:30:44

да в сравнении с баком огонь имхо

Енот Полоскунов

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #855 - 14 Июл 2015, 02:31:54

Дели,ты снизил или все по старому?
и сколько Лирики оставил?

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #856 - 14 Июл 2015, 07:28:35

Ну знаеш бро,мои 2-3 колеса от силы 4 (но это если проблемы)в день и рядом не стояли с теми количеством что народ превык употреблять.Ну и не ежедневно.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #857 - 14 Июл 2015, 07:33:40

Согласен,что он имеет стимулирующий эфект
если нет толера и привычка держать себя в руках.
Медленный,но я не умею полумерами употреблять.
Поэтому пришлось тормознуть,надеюсь на долго.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #858 - 14 Июл 2015, 09:15:25

че мне,нормально все.450+1-2бут

Енот Полоскунов

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #859 - 14 Июл 2015, 12:19:10

Жрать его и не надо, правильно. Его надо кушать.  :smile4: Или вкушать если угодно.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!