Ну, Магия тебе в помощь, фармацевтическая. Начни с малого количества, докинуть всегда успеешь. Он за полчаса час обычно уже действует.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:51:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479850 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Чей фенибут взял,фирма?Интересно чем в днрии сейчас торгуют...На Украине бифрен по той-же примерно цене.Тут пацан тоже из Донецка писал,что российский не взлетает по сравнению с бифрой,хотя х.з я российского в глаза не видел сам никогда.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
белоруссия рулит
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Здорова Вадя,давно не видел.Минск,мать его,Белорусь.Для Донецка такие цены-рай.типа на земле.
Ну, Магия тебе в помощь, фармацевтическая. Начни с малого количества, докинуть всегда успеешь. Он за полчаса час обычно уже действует.Да сожрал,уже,сначала 2шт,затем еще 2,но эт я за рулем был,приехал домой докинул еще 3 и лег спать.Я просто сутки не спал,пока узнавал у тебя,что да как,разноздрил взлетку смачного Федьки
белоруссия рулитВо короче,вся банда в сборе)))Юрец, рад и тебя видеть,ты как всегда прав.Как там "солнечный"город?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
И тебе братка не хворать!Стимуляторы да,на лировой отмене нормально идут.Хоть неспать не в тягость.А если пролетишь суток пять,то будешь спать не смотря на СО!ХотЯ если говоришь,что и так со сном нормально,то все практически заебись.Меня только азалептин берет на лиричной отмене,но на утро я галимый труп от него,падает давление так,что сам падать начинаю...П.Т-бифрен тоже у нас есть,спрашивай,где бываешь...
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да ну,я два дня ели выдерживаю,о пяти и речи нет, я после пачки фенибута вчера проспал аж до сегодня,то есть,спал часов 14
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет всем.
Уже месяц "ебусь сам с собой", пытаюсь оставить бут полностью, но сука, всё с переменным успехом. Это пиздец. Недельку-другую назад спать не мог вообще, начал синячить (здрасьте, вот те снова. от синьки и избавлялся с помощью бута год назад) чтобы хоть как-то спать. Эпизодически жрал лирику раз в 3-5 дней, ходил вечно уставший, всего боялся блядь, тут еще синева, видимо, дала о себе знать, и опять наступило состояние "как во сне"+отсутствие нормального сна. Держался до последнего, но позавчера сожрал полторы пачки (30 колёс) - эффект уже даже не тот, что прежде. А именно - вот этот вот ебучий "эффект выжженных мозгов", причем, после приёма уже 5-6 колёс. Заметил, кстати, странную хуиту - весь период, который я не жрал бут - желудок давал пизды. Легонько так, но давал понять, что он не вечный, сука, с утра прямо отчетливо чувствовал, как его жгло, появлялся страх (на фоне СО, видимо), что вот-вот сейчас может случиться перфорация желудка, захлебнусь собственным говном, и т.д. А когда сожрал его - болевые ощущения исчезли, по крайней мере, в той форме, в какой они были.
Вчера не упарывал, но поспал нормально, думаю и на сегодня меня хватит. Хотя в рюкзаке валяется пачка бута, и каждый раз, как мимо прохожу, поглядываю в сторону рюкзака. Ощущения ебанутые, всё "плоско", скучно, разговаривать ни с кем не хочется, делать ничего не хочется, а нужно. Сижу овощем, и это пиздец. Пытался отвлечься на изучение нужного материала (по работе), нихуя не могу сконцентрироваться, это все опостылевает уже через 15 минут чтения, когда понимаешь. что нихуя не запомнил, а точнее, не понимал что только что читал. В голове вата.
Сука, я уж не знаю какой стимул себе поставить чтоб потерпеть недельки две вообще без всего (все симптомы пройдут, я это знаю точно). пока что, более-менее работает стимул: "зато через пару недель бут как в свеженького залезет".
PS - Кстати, посчитал, сколько в месяц уходило бабла на бут - охуел. около 7-10к.
Уже месяц "ебусь сам с собой", пытаюсь оставить бут полностью, но сука, всё с переменным успехом. Это пиздец. Недельку-другую назад спать не мог вообще, начал синячить (здрасьте, вот те снова. от синьки и избавлялся с помощью бута год назад) чтобы хоть как-то спать. Эпизодически жрал лирику раз в 3-5 дней, ходил вечно уставший, всего боялся блядь, тут еще синева, видимо, дала о себе знать, и опять наступило состояние "как во сне"+отсутствие нормального сна. Держался до последнего, но позавчера сожрал полторы пачки (30 колёс) - эффект уже даже не тот, что прежде. А именно - вот этот вот ебучий "эффект выжженных мозгов", причем, после приёма уже 5-6 колёс. Заметил, кстати, странную хуиту - весь период, который я не жрал бут - желудок давал пизды. Легонько так, но давал понять, что он не вечный, сука, с утра прямо отчетливо чувствовал, как его жгло, появлялся страх (на фоне СО, видимо), что вот-вот сейчас может случиться перфорация желудка, захлебнусь собственным говном, и т.д. А когда сожрал его - болевые ощущения исчезли, по крайней мере, в той форме, в какой они были.
Вчера не упарывал, но поспал нормально, думаю и на сегодня меня хватит. Хотя в рюкзаке валяется пачка бута, и каждый раз, как мимо прохожу, поглядываю в сторону рюкзака. Ощущения ебанутые, всё "плоско", скучно, разговаривать ни с кем не хочется, делать ничего не хочется, а нужно. Сижу овощем, и это пиздец. Пытался отвлечься на изучение нужного материала (по работе), нихуя не могу сконцентрироваться, это все опостылевает уже через 15 минут чтения, когда понимаешь. что нихуя не запомнил, а точнее, не понимал что только что читал. В голове вата.
Сука, я уж не знаю какой стимул себе поставить чтоб потерпеть недельки две вообще без всего (все симптомы пройдут, я это знаю точно). пока что, более-менее работает стимул: "зато через пару недель бут как в свеженького залезет".
PS - Кстати, посчитал, сколько в месяц уходило бабла на бут - охуел. около 7-10к.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
рублей?
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Asteroidex,нужно хотябы месяца 1,5 - 2а,чтобы голова встала на место)
и еще,,каждый приём обнуляет все старания.
так пей Лирику по 300мл в день.нахуй он тебе усрался этот бут!
так пей Лирику по 300мл в день.нахуй он тебе усрался этот бут!
igo
- Местный
- Оффлайн
-
короче не проникся я бутовой "тягой", но и лиру пока не жру,кидаю пенту по 7-8 колес в день за два приема
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот с этим соглашусь. Сссука, но состояние пиздец. Днем и не кумарит как будто, и все вроде норм, но что-то делать себя заставить почти не реально. Уже заебался прокрастинировать. Ночью/под утро начинают хуёвые мысли лезть, но терпимо. На лирике торчать тоже не хочется, поэтому, постараюсь обойтись. П.А. и прочих радостей вроде не наблюдается, поэтому, покуда смогу буду терпеть. На данный момент не жрал бут двое суток, но как я уже упоминал выше, закидываюсь последнее время "через пень-колоду", несколько дней не жру, припирает - могу пару колес закинуть, а иной раз и пару пачек, блядь, потом опять. Самая жесть прошла уже месяц назад (или недели 3), а вот то что осталось от нее, хуй знает когда пройдет. Спасибо за поддержку и советы. Но в этот раз все-же постараюсь без дополнительных мер обойтись.
Слушай, Бро, ты ведь говорил, что долго упарывал его (лет 5, если не ошибаюсь). Скажи - бывло-ли такое, что когда соскочил - начинал чувствовать себя человеком без употребления? т.е. сохранялась активность, ясный ум, желание что-то делать (причем очень некислое)?
У меня так было после НГ, когда я с кошмарами и голосами в голове переломался насухую (недельки полторы понадобилось). Но положительный эффект этот продлился пару недель, и после того, как попил пивка одним вечером - пропал вовсе. Опять вернулся к буту.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
как желудок реагирует?я сейчас кидаю 1 таблу утром и то весь день живот крутит.
с завтра по пол таблы кидать буду,через неделю совсем его перестану принимать.
с завтра по пол таблы кидать буду,через неделю совсем его перестану принимать.
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
-
как желудок реагирует?
Жидко он реагирует, лол. Даже на пару-тройку колёс. Если не упарываю дня 3-4, то вроде в норму более-менее все приходит. Когда не употребляю - жрать не тянет вообще.
Но вообще, за все время употребления, походу, я знатно его выебал. Не знаю даже что там творится, не удивлюсь, если язва какая-нибудь нахуй. Периодически "точечные" боли бывают, но не сильные, и не долгие/не ноющие. Такие дела.
Кстати, когда первую неделю бросал - желудок "встал" намертво, видимо, из-за стресса, или из-за недостаточной кислотности, хуй его знает. Чувствовал себя мешком, набитым дерьмом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вяжи!это неебательская кислота,гонишь чтоле?прободная чзва и на тот мвет!
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
-
вяжи!это неебательская кислота,гонишь чтоле?прободная чзва и на тот мвет!
Я знаю. Дык стараюсь вот завязать.
PS - за 8-9 месяцев употребления велик шанс дырку в кишках схватить? А то прям на измену сейчас подсадил.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Asteroidex,конечно,если проходит время (у меня это больше двух мес.),то чувствуешь себя боле менее,
но один хуй нет этого ... то есть с людьми общаться не можешь,с утра вообще шугняки.
хотя ты не кушал не лирику в космосе в купе с баком,короче это полная хрень!
но один хуй нет этого ... то есть с людьми общаться не можешь,с утра вообще шугняки.
хотя ты не кушал не лирику в космосе в купе с баком,короче это полная хрень!
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто пробовал в воде фенибут растворять,может быстрее в организм поступает и желудку менее напряжно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да пх.его как не растворяй.я думал мож его щелочнуть?интересно,эффект ведь тот же должен быть как бы.можно впринципе тройкой таблов и пожертвовать.попробовать,привет Донецк.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут