фенибуд поможет бороться с Паническими атаками на отходосах с лиры и бакла..? если в терапевтических дозах его есть по 1или 2 - 3 раза в день? физику отпустило практически (только морозит и сна нет) а вот загоняюсь серьезно хуже чем на винтовых отходосах..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:49:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479893 раз)
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
да, поможет...попей недельку, потом снижай...он и сон восстановить поможет. Можно добавить успокоительные там всякие...он их усиливает.
Я пила по 500 сначала, потом по одной...потом по половине...щас иногда закидываю половинку или даже меньше и мне хватает))))...а я уж думала когда-то, что с моих дозняков выхода нет)))) теперь все чаще просто забываю о них....
Удачи!!!
Я пила по 500 сначала, потом по одной...потом по половине...щас иногда закидываю половинку или даже меньше и мне хватает))))...а я уж думала когда-то, что с моих дозняков выхода нет)))) теперь все чаще просто забываю о них....
Удачи!!!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
лелик-болик если ты с лирабака и срок потребления большой то нет,в теропевтических он будет неочом.Сна нармального первую неделю тебе не видать,дозы бута нужны большие первую неделю.Бери ещё пикамилон,раз решил отходить на тойже аптеке.
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
я уходила с лиробута...с ох....ных доз и срока потребления. Да, сначала бута нужно, больше, чем терапевтические дозы...но он помогает. А почему ты габу не попьешь неск дней...? Она выровняет...а потом и бут в помощь
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
А почему ты габу не попьешь неск дней...? Она выровняет...а потом и бут в помощья ее пью по 2 300-х утром и вечером... физику выравниввет слов нет.. а вот депрессуху аппатию и самое главное ПА с прочими заморочками не ровняет вообще...
лелик-болик если ты с лирабака и срок потребления большой то нет,в теропевтических он будет неочом.Сна нармального первую неделю тебе не видать,дозы бута нужны большие первую неделю.Бери ещё пикамилон,раз решил отходить на той же аптеке.для сна дономрил пью и туже габу по 600 на ночь... около 4-5 часов получается покрутится на кровати (из них 3 где то полноценного)... но вот ПА в совокупностью с моим птс и контузией..черевато ..
так то держусь уже 5 день идет (31 декабря последнее 1200 лиры и 125 бакла схавал).. но крышу рвет сильно ... еще месяца 3 назад за 3-4 дня в норму приходил кроме апатии, а сейчас жесть просто.
З.Ы. кстати а пикамилон зачем?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Это слабый гамк,поможет,а так ещё 5-7 дней и всё будет норм.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
с таких доз готовься, тя хуевить будет минимум месяц.....
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
При больших дозах лиры(у меня было 2-3гр+бута 5-7.5гр),отменять надо постепенно и поотдельности,а то и в дурку попасть можно
Скидывать по 300 раз в 3-4дня(2 мало будет,не прет и человек докидывается),бут не трогаем когда остается 600 начинаем скидывать бут,по 250мг раз в 2-3 дня...
ЕСЛИ НЕ ПРЕТ-первый день добавьте 150лиры(но только первый!),потом через 2-3дня опять снимаем 1шт.
При больших дозах(бут 20-30шт),я снимал по 2-3шт,разьницы особой не чухал
Я пробовал и лесенкой(нормально) и резко(меня менты отказались держать в обезьяннике :dntknw:отправили в пнд
Скидывать по 300 раз в 3-4дня(2 мало будет,не прет и человек докидывается),бут не трогаем когда остается 600 начинаем скидывать бут,по 250мг раз в 2-3 дня...
ЕСЛИ НЕ ПРЕТ-первый день добавьте 150лиры(но только первый!),потом через 2-3дня опять снимаем 1шт.
При больших дозах(бут 20-30шт),я снимал по 2-3шт,разьницы особой не чухал
Я пробовал и лесенкой(нормально) и резко(меня менты отказались держать в обезьяннике :dntknw:отправили в пнд
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Подскажите, как лучше распределять - стаж - 4 мес. лирики, месяц бака в среднем - 200 мг. в сутки и месяц лиробака, где бака - 100 мг. максимум вместе с лирой - 600 мг. Короче, полгода экспериментов. Сейчас есть лира и фенибут купил латвийский ( бак специально не стал брать). На лире, или на буте, или на всем вместе, как лучше спрыгивать? Фенибут я даже не пробовал, только собираюсь)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Думаю на всем вместе. (если ничего больше нету). А то что ты Фенибут еще никогда не пробовал - может сыграть даже нАруку для тебя!
Но старайся выйти со временем с ЛироБута и переключиться на препараты с меньшей толерантностью!
Но старайся выйти со временем с ЛироБута и переключиться на препараты с меньшей толерантностью!
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
на лиру уходи и снижай...а фенибут поможет сойти с неё. Только так...Удачи)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
О, хорошо чтобы так получилось, как говорит Eve!
Но я что-то понял, что он и так на Лире, тем более плюс еще баке.
За счет чего ему отменять бак ты говоришь, за счет поднятия еще больше дозы Лиры?
А потом разве можно будет сойти с больших доз Лиры одним Нообутом? Или перед этим придется снижать дозу Лиры? Как по твоему, Eve?
Но я что-то понял, что он и так на Лире, тем более плюс еще баке.
За счет чего ему отменять бак ты говоришь, за счет поднятия еще больше дозы Лиры?
А потом разве можно будет сойти с больших доз Лиры одним Нообутом? Или перед этим придется снижать дозу Лиры? Как по твоему, Eve?
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Пусть постепенно убирает бак, оставаясь на лире...потом только лира, также снижая дозу...и никто не говорит, что будет комфортно. Особенно первые дни...но сто процентов терпимо и даже больше. Потом лиру снижаем...с 300г лиры фенибут поможет всяко....я уходила резко - снижала с 3х гр лиры + 5-6 колес бута (бывало и больше) сразу урезая дозу вдвое...стаж около 4 лет этой херни, до этого был трам...Никакой лесенки у меня не получалось - срывалась опять, поэтому резко...ну вот так, снизив до 1200 лиры + бут уходила на габе. Было не очччень, мягко говоря))) НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!... Сначала убрала лиру, потом снижала габу, потом бут...Неделя за неделей..все нормализуется)
Долго? Да
Некомфортно? Да
НО ТЕРПИМО))) И не так страшно, как кажется....
Удачи! Ищите мотивациюююю.... главное не сорваться потом))) Все мы из одного теста)))
Долго? Да
Некомфортно? Да
НО ТЕРПИМО))) И не так страшно, как кажется....
Удачи! Ищите мотивациюююю.... главное не сорваться потом))) Все мы из одного теста)))
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а какие препараты с меньшей толерантностью чем бут??? на что можно сойти?
пикамилон как?
пикамилон как?
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
мне так весьма и весьма. до сих пор его курсами пью, с месячными перерывами.
не знаю, он меня как-то успокаивает. и эффект ноотропа таки прочувствывовается, но там что-то вроде периода накопления есть. у меня мозг объективно собирается в кучу после дней пяти юзания.
ну это на меня так действует.
вообще же ноотропы есть весьма разного характера действия, и если ищешь именно ноотроп(дабы моск в кучу собрать, а не дабы отловить чегой-то) - методом перебора выбирай наиболее тебе подходящий, на котором тебе комфортнее(но не кайфовее!!).
не знаю, он меня как-то успокаивает. и эффект ноотропа таки прочувствывовается, но там что-то вроде периода накопления есть. у меня мозг объективно собирается в кучу после дней пяти юзания.
ну это на меня так действует.
вообще же ноотропы есть весьма разного характера действия, и если ищешь именно ноотроп(дабы моск в кучу собрать, а не дабы отловить чегой-то) - методом перебора выбирай наиболее тебе подходящий, на котором тебе комфортнее(но не кайфовее!!).
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
пока я кат бут и ноотропил с винпоцетином кидаю
хочу добавить витамины В6.. может добавить лиру 150мг/сут. стоит.. не знаю пока
хочу добавить витамины В6.. может добавить лиру 150мг/сут. стоит.. не знаю пока
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня к буту предубеждение есть. к нему и самому по себе есть жуткое психологическое привыкание(так говорят, я его ел не раз, но не систематически, да и не впечатлил он меня), так его еще в миксах как правило начинают есть потом.(а гамк-миксы - это аццкое зло, если кто не вкурсе)).
вот ноотропил с винпоцетином одобряю , красава. я аж сам захотел опять их тоже принимать. ел в своё время луцетам с винпоцетином(это то же самое). очень нравился мне эффект от них, в смысле состояние моего разума. где-то говорил, как-то собраннее и целеустремлённее я становлюсь.
в6 - это всегда и при любом раскладе в кассу. к добру. ну или к бобру.
вот ноотропил с винпоцетином одобряю , красава. я аж сам захотел опять их тоже принимать. ел в своё время луцетам с винпоцетином(это то же самое). очень нравился мне эффект от них, в смысле состояние моего разума. где-то говорил, как-то собраннее и целеустремлённее я становлюсь.
в6 - это всегда и при любом раскладе в кассу. к добру. ну или к бобру.
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
фенибут у нас в kz можно взять без проблем особых. это радует
насчёт него я решил так.. тупо доза два ну три табла в сутки и пздц!!!
толер я нагонял на него а толк?? дурацкая трата денег и надоедает он.
и он как и другие вещества должен все таки быть для случая так сказать.. по теме
кстати у меня очень интересная инфа есть!! нашёл такой ресурс где все что на мотыльке подробнее разбирается и там по ноотропы. и по гамк тоже. название в личке могу написать.
насчёт него я решил так.. тупо доза два ну три табла в сутки и пздц!!!
толер я нагонял на него а толк?? дурацкая трата денег и надоедает он.
и он как и другие вещества должен все таки быть для случая так сказать.. по теме
кстати у меня очень интересная инфа есть!! нашёл такой ресурс где все что на мотыльке подробнее разбирается и там по ноотропы. и по гамк тоже. название в личке могу написать.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
есть такой ресурс еще как нейролептик.ру, там примерно все то же самое, только по более широкому спектру "дурбазиновых" препаратов, ноотропы в том числе, отписывают как юзеры препаратов, так и практикующие психиатры-психотерапевты.
а вообще говоря реклама сторонних ресурсов здесь не приветствуется.
а вообще говоря реклама сторонних ресурсов здесь не приветствуется.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут