enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479678 раз)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #600 - 06 Мар 2015, 19:40:23

Расскажем как купим. Мне интересно - капсула там кишенорастворимая или нет.
Если кишечно, то это гуд - фенибут все же долбит желудок.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #601 - 06 Мар 2015, 22:16:19

Но я так понял тема чисто транко седативная, фенибут он стимит, я ж винтовик, меня лира бут отдалённо винтик напоминает:))) меня будет интересовать именно это. Хотя если состояние кайфовое будет это тоже гуд. Главное даже не желудок (мое мнение,), а то что чередовать можно будет и толер держать на минимуме! Только вопрос когда же он у нас появится... щас еще внимательно аналоги просмотрю, может всё же есть что то..

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #602 - 07 Мар 2015, 07:17:41

Посоветуйте хорошую замену буту?...Чтобы лиру ровнял,ато фенотропил уже надоел...А от бута толер быстро растет :mda:
ничего у меня не растет, 300-150 лирики и 500 фенибута. Вполне заебись. Только одно херово, желудок в ахуе с этого фенибута, очень бьет по желудку, кодиво даже не взлетает.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #603 - 07 Мар 2015, 16:34:27

Посоветуйте хорошую замену буту?...Чтобы лиру ровнял,ато фенотропил уже надоел...А от бута толер быстро растет :mda:
ничего у меня не растет, 300-150 лирики и 500 фенибута. Вполне заебись. Только одно херово, желудок в ахуе с этого фенибута, очень бьет по желудку, кодиво даже не взлетает.

ОМЕПРАЗОЛ натощак, с утра на на пустой желудок. Он имеет такое действие - типа обтягивает защитной пленкой стенки желудка.

Мне такие количества бута нормально переносятся, я омез не пью, но читал по форуму люди пьют.

А сам я на лагере его каждый день пил, у меня от этих запарок, зажарок кислотность так повышалась что при, извиняюсь, отрыжке кислота отрыгивалась попадала в рот и такая ядреная что скулы сводило - это если не выпить с утра омез. А если выпил ешь что хочешь. И он ещё лечит. У меня вообще с желудком такое было из за антибиотиков, вот, а попил я года два с половиной омез- попустило.

Дели 300 лиры в сутки??? Смотри, поднимаешь толер,  осторожно!

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #604 - 07 Мар 2015, 16:45:06

Просто бывает так, что неудобно делить. Жена мелькает или на работу опаздываю. Приходится зак дывать 300,но это мне дохрена, меня качает от таких количеств, и не день не два, а постоянно. 100-150 в самый раз, но не люблю я ее все равно, не мое это. Пью чтоб работать легче было.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #605 - 07 Мар 2015, 17:02:17

Никто не любит. Пьют, чтоб ноги тягать. Некоторым более под нии прикольно,  некоторым менее. Но все хотят опиатов и амфетаминов. Просто тоже жена дети работа не желание воровать и т.д. и т.п. и тут приходят на помощь ГАМКи.

Попробуй габапентин вместо лирики. Он слабее. Но действует. Это примерно как амфетамин и метамфетамин. И дешевле. Я его пью когда прерыв от неогабина делаю. Вообще штук пять-шесть в течение дня, но вот задерживали зарплату я вообще одну утробе одну вечером с бифреном. И ничего прожил.

Amilaza

Фенибут или Нообут
Ответ #606 - 07 Мар 2015, 17:54:34

У меня желудок тоже от бута пострадал. При чем когда уже закончила все таблетки. Пила потом омепразол, и только через 2 недели приема началось улучшение. Уже думала к врачу идти, но сейчас вроде все ок, ттт.

Приличные девушки не ругаются матом, они цитируют Маяковского ;)

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #607 - 07 Мар 2015, 17:55:52

Вот кто с Украины, скажите вы что бифрен что нообут одинаково чувствуете? он мне как кватрекс почти никак не ощущается.
после поедания на протяжении недель 2х-3х по пластинки бута(2 раза по 5 уже не чухал)  и ката, сделал перерыв вчера, закинул 4 только что, посмотрим, состояние было какое то вообще не описуемое вчера вроде нормальное но и вместе с этим ничего не хотелось, утро самое галимое

Жихарь

Фенибут или Нообут
Ответ #608 - 07 Мар 2015, 18:05:49

Анвифен есть в рашке, надо будет спросить, а то привык брать фенибут, из всего что брал (Усолье-Сибирский завод (175 руб), Завод "Озон" - самарская область (150-160 руб), Московский эндокринный завод (182-195 руб) - так вот московский как-то более "по-душе" и по эффекту, потом усолье, ну а озон уже в последних рядах. Есть тут латвийский, цена как треть пачки лиры 300й, скажем дружно нафек нужно. (почти 500 р). Ещё вроде бывает в продаже белорусский, но мне не довелось на него попасть. А ещё по старой цене довелось рихтера купить 150 мг - 300 руб. копейки имхо.

По поводу вреда фенибута - да, есть такое, кислота ведь это. я утром делаю кофе с молоком - много молока и пью. молоко обоволакивает желудок тоже.

Меня Бифрен в Донецке очень даже устраивал, в три раза дешевле ноофена и соответствующих препаратов. Действущее вещ-во одно, ну разве что в этих нообутах - фенах очистка лучше. но надо пробовать - сравнивать. но уверен, что разница будет 1-2 % из 100.

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

Amilaza

Фенибут или Нообут
Ответ #609 - 07 Мар 2015, 18:20:04

Я всегда пила таблетки после еды, кофе тоже с молоком утром. И во время лечения меня ничего не беспокоило. Началось уже потом. Неожиданно)

Приличные девушки не ругаются матом, они цитируют Маяковского ;)

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #610 - 07 Мар 2015, 19:14:21

Я здесь не могу вырубить габантин, он стоит дороже лиры 300 в одной аптеке, просто там кол-во больше, в других - нету или рецепт и на заказ. Типа редкое лекарство.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #611 - 07 Мар 2015, 21:02:51

Я здесь не могу вырубить габантин, он стоит дороже лиры 300 в одной аптеке, просто там кол-во больше, в других - нету или рецепт и на заказ. Типа редкое лекарство.

То краще їдь до дому :victory:

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #612 - 07 Мар 2015, 23:29:15

Дели поиши в инете там куча инет-аптек...Я тут вырубил и габу и анвифен :pardon:
Анвифен прет хорошо,так же как белларусо-фенибуто :ok:+в капсулах хоть мини но защита желудку,особенно когда хаваешь за раз 2-3гр

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #613 - 08 Мар 2015, 11:12:24

Та нормальный наш украинский бифрен фенибут  :ok:, лично мне никакой разницы по сравнению с тем же нообутом ic окромя цены. Может если и есть разница дык она микроскопична. Ноофены анвифены ваще не пробовал из за цены что тогда что сейчас ваще пипец... лучше на те деньги просто фена взять без ноо и анви.  :smile4:

UPDATE!!!
А вот что думаете, если всё ж фенибут и прочие гамк культуры под языком принимать, причем не часто как это делаю я  :smile4: а потом когда уже всё разсосёцца и проглотицца (господибоже...) пойти и почистить зубки? Могёт не так по эмалям зубным это дело прокатицца... Частично у меня зубы и эмали уже и не мои ясен пень к тому же. Всё ж не для кого почти не секрет что так это дело поярче усваиваецца.

« Правка: 08 Мар 2015, 13:57:57 от owl666 »
!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #614 - 08 Мар 2015, 15:51:41

Привет :grin:Кто нибудь может внятно написать чем заменить бут?ато на отмене и зубы болят и лира не та :mda:

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #615 - 08 Мар 2015, 18:40:58

Зачем его менять, снизь до 500,но тебе же главное не качестао, а количество.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #616 - 08 Мар 2015, 18:58:17

Привет :grin:Кто нибудь может внятно написать чем заменить бут?ато на отмене и зубы болят и лира не та :mda:

Тебе ж сказали  - баклофен. Но лучше этого не делать. Боком он тебе вылезет. Больше нет ничего. Анвифен возможно достойная замена, но я на себе не проверял, нет его в моей стране.

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #617 - 08 Мар 2015, 19:02:52

У меня бы желудок расплавился от такого количества ктслоты... 5 грамм, это же пиздец, еще заменить чем то хочешь... СНИЖАЙ.

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #618 - 08 Мар 2015, 19:04:20

а ты попробуй вместе с лирой отменить фенибут. на пару дней. тогда лира сразу станет та, даже без фенибута.

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Фенибут или Нообут
Ответ #619 - 09 Мар 2015, 02:26:44

Бут надо наглухо бросать дней на 20 чтоб по красоте было.Но что то ни как и люди не узнают). Тут мне прописали дурбазин Карбомомазипин ака Финлипсин, говно говном но я смог Фенибута обрубать легко. Раньше тревоги возникли и измены, а с Карбом нет и в помине, да самочувствие от него хуевое, но лучше чем на отходосах бутовых.
  Но стоит заметить что уж очень я давно Фенибут пожираю у средне статистического юзера отходос может и не такой тяжкий чтоб заменять его Карб дурняком и Карб мне прописали, может болячки мои основные ровняет. ни кому не буду давать советы, все же состояние УГ от Карба оч не прикольно (( Но в моем случае оно лучьше паранои и страха!
 ЗЫ Написано под Карбом не Лиры не Бута не пил тревог и отходосов по нулям, вам судить о вменяемости)

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!