информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479741 раз)

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #620 - 09 Мар 2015, 08:41:13

На отмене бута,который я пожирал в ээ...ну очень больших количествах,схема была такова-на ночь 0.3 амитиптрилина и 0.3 хлорпротиксена. Утром,в обед и на опять на ночь. Так три дня. Затем только на ночь. Когда отходос становиться нестерпимым пьем карбу0.25,но лучше финлепсин,ибо он чиш е. Надо заметить,что первые три дня для каких то активных действий ты не пригоден.

Есть такая схема. Но! Писано уже переписано... ГАБАПЕНТИН! Даже тема такая есть. Прекрасно снимает Гамк кумары и хорошо сочетается с карбой,действие которой тоже необходимо учитывать.

« Правка: 10 Мар 2015, 04:48:08 от Udav »

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #621 - 13 Мар 2015, 13:33:45

набил толер на фенебут 10 т уже не даёт такого эффеката как раньше от 2-3, как думаете если на протяжении 7-10 дней, хавать по 1 таб, а потом 2-3 закинуть, будет ощущаться?

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #622 - 13 Мар 2015, 13:43:37

Если дня 3-4 его не хавать совсем тогда будет ощущаться,но с 10таблеток тоже будет СО.

Brodyaga

Фенибут или Нообут
Ответ #623 - 13 Мар 2015, 13:50:57

Если дня 3-4 его не хавать совсем тогда будет ощущаться,но с 10таблеток тоже будет СО.
я неделю примерно его вообще не хавал, вкинул 5 т вообще галяк, вкинул ещё, тоже самое. по 10 т я не хочу жрать. иногда для настроени 2-3

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #624 - 13 Мар 2015, 13:55:47

Мне даже от двух-трех таблеток нормально было (по утрам вкидывал).
Сейчас не жру их,желудок болит от них Пзд.

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #625 - 13 Мар 2015, 17:20:30

Я как принимал его 2-3 так и принимаю. Под 150-300 лиры. Но без пивка нема рывка.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #626 - 13 Мар 2015, 17:25:05

Давно же уже принимаешь
Потом не айс будет..без колес.

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #627 - 13 Мар 2015, 18:27:21

Так всю жизнь не айс без колес, всяк лучше чем колоться и жрать ведрами кодтерпин...

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #628 - 16 Мар 2015, 22:32:58

А я по 16-18шт за присест,хуй поймешь как слезть(

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #629 - 17 Мар 2015, 00:13:25

а если 15 что, хуйово становится, или малавата? :) а 16-17 как раз в тему? это аж на 5-10% больше, неужели такие решающие проценты... а если еще больше на 2 то вообще передоз )

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #630 - 18 Мар 2015, 18:08:07

Доброе время суток всем
Юрий я вчера почти половину срезал 10схавал,сегодня в обед 2 бута и одну (ж)абу(ато па заипали :bad:....сейчас 8+900л. :heat: :dance3:

У меня такое чувство что нас прет только при со,буду заниматься периодически микро-мазахизмом :grin:

Бро я не хочу "чистоты",я хочу уменьшить вред тушки и думалки и хочу это делать по какой то определенной схеме,желательно безболезненной(губозакаточную машинку я потерял :grin:).А гуляю я по темам чтобы быть в теме и ни пересесть на другое гумно(похлеще этого).
Про лиру я кстати здесь прочитал,только я ни читал про СО.Я кайфу просто хотел когда зашился,нашел где то в сети бут,а здесь где то прочел про "прекрасный" микс :bad:...СО меня не волновало....вот уже 2года не волнует....

От себя:Вкусив запретный плод,сложно о нем забыть...Пережить утрату можно...и рана заживет,позднее...но рубцы останутся

Рубцы это наша память...

Кстати от лиры страдает ни обе,а только краткосрочная...А забываем потому что под кайфом невнимательные и мазга определяет инфу как не нужную :mda:
У кого какие мысли по этому поводу?

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #631 - 18 Мар 2015, 18:47:08

boborisca,это да,страдает краткосрочная память,в особенности,когда бросаешь ее,
просто тупо не понимаешь что читаешь или,допустим,
когда из дома выходишь и по карманам десяток раз хлопаешь,проверяя все взял или нет ))

Как я понял ты Лирику на Габу заменил совсем ?
И как оно,не кумарит ?

Просто мне на будущее.

boborisca

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #632 - 18 Мар 2015, 19:26:20

Я попробовал 5дней,но я с 1500 прыгал на нее..Первые 2дня ел 2100.Потом 1800...На выходные 600 схавал,меня вперло  :swoon::swoon:...И ушел в запой(1500 около недели),позавчера и вчера 1200,седня 900,пока буду на них висеть ато  бут срезал в двое, ночью такие "приятные" отрыжки :bad:(на голодный желудок по18-20шт).Фобия что лиру жрать на пустой желудок надо,жалко лиру а на живот пох :dntknw:хочу на 4шт. перейти.
А по поводу габы у меня чет мотор покалывает....Я пока не понял от нее или от амика,ато я 5дней(когда габу ел)пил на ночь по 10-20мг....Сейчас амик отменил...Ждемс :grin:
Я не хочу "чистоты",я хочу торчать поЦюЦють :grin:...И перерывы делатьчтобы от реальности не отвыкнуть...А то потом не смогу вливаться в социум :smile4:

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #633 - 18 Мар 2015, 19:34:01

Сёдня в дэпо заходил узнать нообута нет,само дёшево бифрен.Кто тачил сильно ли храмает его тяга с просто фенибутом-хоть там тотже фенибут?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #634 - 18 Мар 2015, 19:38:00

Привет всем.

В общем, дела такие:

Пол года назад, посоветовали от похмелюги пару колёс фенибута принять. Купил в аптеке пачку. От похмелья он действительно помог, и потихоньку я начал его жрать сначала по 3-5 колес в день, потом по 5-8, ну и т.д. А чего? Прочитал вон, и память-то он улучшает, и все-то он улучшает, ну и таким макаром доза быстро возрасла до 20 таблов в сутки. Делал перерывы по 1-2 дня, когда чувствовал что "уже не так как раньше", и опять за старое. Через месяца 3 уже жрал до 30 колес, а то и больше в сутки. У желудка была пара химических ожогов за это время (судя по всему), когда жрать толком кроме кашек всяких ничего не мог (потому-что жрал его и на голодный желудок, и не на голодный, и как попало, и по многу). Отменил его резко на НГ, т.к. очень уж желудок стал давать о себе знать. Не пил алкоголя ни грамма даже на праздники, чувствовал себя относительно нормально, но день на 4-ый после отмены началась чернуха. Реально думал в дурку идти ложиться на утро. Спать не мог, было постоянное чувство, что меня кто-то тревожит именно в тот момент, когда я начинаю засыпать, дикая паранойя за желудок, казалось что у меня язва, и она вот-вот проест стенки желудка (прободение будет) со всеми "вытекающими" (в прямом смысле). Шарил гугл на эту тему (как лечить язву быстро без смс), как дурачок, записал номера больниц и клиник в телефон, на всякий случай, всегда на готове держал номер "03". Ночью у соседей сверху орал телевизор (бабка глухая живет там), и мне казалось, что каждое слово что там говорят было обращено ко мне (неразборчиво было слышно). Из-за тусклого освещения, в полу-дрёме казалось что по потолку бегают тени, то-ли это были сны, то-ли хз, но было страшно. До конца праздников благо, переломался, и вышел на работу. Паршиво себя чувствовал первую неделю, но потом все нормализовалось, впервые за несколько лет появилось желание жить, что-то делать, саморазвиваться. Даже без фенибута, да и в сторону аптеки вообще смотреть перестал. А до того, как начал его принимать были постоянная апатия, депрессняк, бухло. (Пить кстати, бросил).

Но дернул меня черт через месяц опять его взять. И началось всё по новой. В этот раз, правда стал немного умнее, стал брать анвифен (капсулы с порошком), это всяко желудку приятнее, чем прессованая табла на голую кишку. Стал закидываться только на сытый желудок, и обильно (!!!) запивать жидкостью. В течении дня выпиваю очень много воды. Толерантность за этот месяц перерыва, к моему удивлению, никуда не делась, и маньячить этим анвифеном я стал так-же, если не хуже (доходило и до 50 колес в сутки), но через пару-тройку недель появилось чувство что желудок "встал".. нет, он не болел как в первый раз, а просто - ни посрать толком, ни жрать не хотелось, желудок как будто все время полный. Решил завязать. За неделю кое-как слез. По началу очень плохо спалось, принимал сначала 10, на след день 7, потом 5, 3, таблетки анвифена перед сном, обильно запивая чаем (паранойя за прободую язву). К концу недели кое-как пришел в норму... на неделю! И захотелось опять (типа, да, теперь-то я не буду по две недели чудо-таблетки жрать), с очевидным результатом.

Сейчас третий или четвертый день обхожусь 25-20-15-10 (примерно) колесами анвифена в сутки. Желудок опять "встал". На работе настроение относительно нормальное, но на общение не тянет вообще, сегодня подозрительно косился на гугл с мыслями "а не спросить-ли у него чего-нибудь по поводу здоровья и отмены фенибута?". За все время, что я маньячил этими препаратами вашу тему читал неоднократно, зарегистрироваться сегодня вот решил.

Вопрос такой.. было-ли у кого-то что-то похожее на ту отмену (сухую), которую я описал первой (новогоднюю), и каков шанс что именно такая-же хрень повторится снова? Я понимаю, что все это сугубо индивидуально, но может у кого было. Просто тогда-то были праздники, и пол-страны вообще гоняло чертей в белой горячке, и я не особо от них отличался, лол. А сейчас ведь низя. Работа. Больничный х.й дадут, работаю неофициально, а с такой морокой на работе появляться - хуже некуда. Просто очень подозрительно все происходит сейчас. Обычно, если недельку жрешь бут и прекращаешь на день - то сразу появляется раздражительность, упадок сил, вся фигня. А тут нет. Тут как в первый раз выходит. Первые несколько дней вообще ничего не чувствовал подобного. Очень боюсь что всё повторится.

Вопрос - как быть? Лесенкою так-же пытаться соскочить? В той аптеке, где я беру, в принципе уже понимают что я за фрукт, мб даже продадут чего-нибудь чем можно соскакивать с этого, но не гарантированно. Есть пачка флуоксетина, на черный день, но не думаю, что он поможет как-то, в случае пи.деца. Или стоит его жрать в терапевтических дозах? Одно время, мне казалось, что помогал (хотя не факт). Так-же есть мысль золофт взять, я его года 2 назад в терапевтических дозах упарывал. (Но опять-же хз, какой эффект это даст на отмену фенибута, и как он вообще с ним взаимодействует).
Из украинских препаратов вряд-ли тут что-то будет, я в рашке нахожусь.

В общем, посоветуйте что-нибудь, что-бы по максимуму снизить вероятность повторения той чернухи что была. Спасибо заранее!

PS - Кстати, кто-то в теме, просил про анвифен рассказать. Фенибут-фенибутом. По качеству примерно, как латышский (который 400р+ сейчас в аптеках стоит). Чувствоваться начинает быстро, видимо из-за того, что порошок, и впитывается сразу после того, как растаивает капсула. Для желудка (думаю) менее вреден, т.к. порошок не прессованый, и если не жрать на голодный желудок и обильно запивать - то вообще будет норм. Сейчас бут покупаю только когда его нету. По цене он ~200 рублей у нас, тогда как фенибут (250мг) - 180, а то и те-же 200. Только при покупке внимательным надо быть. Разная форма выпуска есть. 50 мг, и 250 мг (из тех, что я встречал), один раз как-то купил не глядя 2 пачки по 160 рублей, думал "о, видимо из старых запасов", оказалось лоханулся, лол.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #635 - 18 Мар 2015, 19:48:49

boborisca,я до язвы дожрался Бута,но я Очень долго его жрал..до 50 таблеток толер набивал + там еще всякая хуйня..

Asteroidex,ты все = отписал,с Фенибута тоже кумарит не по-детски,примерно как с Баклофена (ежели дозняк приличный):
Страх,паранойя,социофобия и....

А что тебе посоветовать  :dntknw:
Если Лирику,то там СО снимет как пить дать,но на нее тоже присадка сильная,но здоровье не будешь так ушатывать (!)

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #636 - 18 Мар 2015, 19:55:06

boborisca,я до язвы дожрался Бута,но я Очень долго его жрал..до 50 таблеток толер набивал + там еще всякая хуйня..

Asteroidex,ты все = отписал,с Фенибута тоже кумарит не по-детски,примерно как с Баклофена (ежели дозняк приличный):
Страх,паранойя,социофобия и....

А что тебе посоветовать  :dntknw:
Если Лирику,то там СО снимет как пить дать,но на нее тоже присадка сильная,но здоровье не будешь так ушатывать (!)

А сколько ты его упарывал? И как по многу? Ну, чтоб до язвы? Я так полагаю, что всякие эрозии стенок желудка, рубцы, и другие веселухи там и после полугодика уже будут.

Лирику не хотелось-бы, но если совсем плохо будет побегу за ней, куда денусь. У нас в городе просто менты за нее сейчас крепят не плохо. (может быть байки, но точек значительно поубавилось в последнее время).

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #637 - 18 Мар 2015, 19:58:44

Asteroidex,долго и помногу (около пяти лет).

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #638 - 18 Мар 2015, 20:03:00

на момент симптомов отмены ГАМК, антидепрессанты (СИОЗС, СИОЗСиН) принимать не стОит. в период накопления АД сильнее всего проявляются побчные эффекты от них, и в сумме с ПА и проч. от ГАМК будет не айс. такие АД нужно принмать через пару недель после последнего приёма ГАМК.

трициклические и тетрациклики(амитриптиллин, леривон) можно принимать сразу, поскольку они обладают некоторым седативным потенциалом.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #639 - 18 Мар 2015, 20:13:20

Хм, а ДайЛаст в сущности прав )
АД это потом, а подснять чернуху нужны транки.
Бро - советовать лиру от фенибута это все равно, что сниматься с коды гречкой. Нет? Лирика в разы более сильный и наркогенный преп, чем бут.
Вот амик и феназепам на отмену заготовить - это самое то.
Еще можно пикамилон - как слабейший из ГАМК, совершенно не прущий, но имеющий успокоительный эффект.
Ну и (если уж совсем будет тревожно) вместо лиры лучше габапентин (странно, что Бро его не упомянул). Габа дает ровное успокоенное состояние, я на нее переходил даже с бакла, не то что с бута. Не прет, но и упороться чем-то не хочется. Самое то.
Как-то так...

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)