Спасибо отписавшимся.
boborisca, про все эти полушария, двойное я, и все такое каждый наверное задумывался. Стараюсь не придавать этому особого значения. А то как всегда выливается все в самокопание и депрессняк, лол. Которое обязательно приводило меня к бутылке. Раньше синячил регулярно, кстати. Бут эту привычку отбил, казалось-бы, но на деле, видимо заменил, хех. По крайней мере сейчас вообще не понимаю как я мог бухать каждый вечер, с унылыми щщами тупя в интернете и занимаясь чем угодно, кроме нужных дел. Жизнь говно, я говно, тленота в общем.
А тут наткнулся на такую-то штуку (бут)! По началу даже алкоголь в небольших дозах с ним употреблял, но потом вообще перестал пить. А если выпивал, то настроение на утро было такое говённое, всю бутовую радость как будто из меня вымывало. Вообще перестал. После того случая на НГ, о котором писал раньше - перестал жрать бут и бухать полностью. Как только организм восстановился - появились силы жить, что-то делать, развиваться начал в плане работы, все опять стало интересным, даже без колёс, и так продолжалось около месяца, пока... друзья не позвали по пивку.
Выпил всего 3-4 пивных стакана, и утро опять стало хмурым, все серым, кайфа от жизни нет. Думал что это просто бодунишко такой сначала, потом через неделю решил опять бут жрать.
Сегодня вот вообще без таблеток день проходит, вроде норм, но устал очень сильно, особенно морально. Организьм видимо еще не совсем оправился, надеюсь, до конца недели усталость и прочее пройдет, и опять немного ярче все станет. Хотя-бы на месяцок. Если все так и будет - пить не буду принципиально. Нахуй. И даже если потом такой эффект сам на нет сойдет, то попробую в терапевтических дозах употреблять, как полагается, мб сработает.
Кстати, тоже хуй его знает. Что-то шибко легко бут в этот раз отменить получилось (вроде). Теперь не знаю даже, хорошо это или плохо. Опять-бы не увлечься с рассчетом на то что "ааа, хер с ним, я вона как легко соскакивал, ниче страшного, пожру и брошу", лол.
PS - В рюкзаке пачка анвифена, лол. Но пока даже и не думаю его трогать.