информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479859 раз)

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #740 - 16 Мая 2015, 16:48:57

Рад,он самый дешевый у нас!72 Гривны 20 таблеток

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #741 - 16 Мая 2015, 23:37:22

белмед высший класс! про латвию молчу - почти пол тысчи за пачуху!!

можно 4 по 20 белмеда купить , есть есчо по 116р места. отаке.

We're only what our minds assume...

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #742 - 20 Мая 2015, 05:56:09

Сегодня ночью хотел купить Фенибут и не смог.
Наверное,просто стечение обстоятельств)
Четыре круглосуточные аптеки объехал и везде рецепт требовали.

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #743 - 20 Мая 2015, 19:31:44

Сегодня ночью хотел купить Фенибут и не смог.
Наверное,просто стечение обстоятельств)
Четыре круглосуточные аптеки объехал и везде рецепт требовали.

может не признали "своего"??? =)))

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #744 - 21 Мая 2015, 01:15:45

наверное,Лидер,наверное,
просто свои аптеки были закрыты (в такое время)
где все по маслу,где продают мне феназепам,
а в одной даже Нур+ по 520 руб

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #745 - 21 Мая 2015, 01:57:14

как говориться - нам бы ночь продержаться и день отстоять , а там все по новой опять! )))

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #746 - 21 Мая 2015, 02:02:17

Вообщем заметил такую побочку от фенибута.. Я не знаю, не измерял, НО чую, что повышено внутричерепное давление (я даже такой термин один раз краем уха слышал, но я себя хорошо чувствую, в смысле органы и т.д.), тяжесть и боль в затылке.. Да и вообще на попуске небольшая тяжесть во всём проявляется... Как будто какой то барьер нужно преодолеть, чтоб говорить о чем то даже.. Знаете есть легкость, в ногах, в голове, в общении, мыслях и т.дд. а это тяжесть во всём.. Вот щас, как ни странно всё попустило и не кумарит вроде.. вот щас чувствую себя хорошо как то.. даже спать захотелось..

Сегодня когда шел по улице и ощутил это "отягощение" хотел вообще прийти домой и выкинуть остатки неогабина и фенибута этого.. Но оставил на всяк. Рука дрогнула :)

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #747 - 21 Мая 2015, 02:18:20

ну это уже из такой сферы , как индивидуальные особенности организма - я думаю..

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Фенибут или Нообут
Ответ #748 - 22 Мая 2015, 02:22:14

побочки от него у меня покатили только лет черещ 10 употребления в плане физмчеких ощущений и то не факт что от него. Основное это психика!!! Ну после марафона двухмесячного по три пачухи в день, корежило конкретно, а и рвал сутки на пролет кислотой но физика второстепенна.

А Белмед нынче и впрямт самый кошерный как встарь)) В 2007 меня он в 3 раза больше латвии рвзгонял! И меньше пить надо было. ЩА толе толер, толе чердак спалил тяга совершенно иная!!!
 Мне его все выписывают, даже выдввали олно время, но дозировки вызывали смех
 прршел путь ч одного колеса до трез конвалют в день))) и сейчас иду только в обратном направлении.

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #749 - 22 Мая 2015, 07:26:06

Кстати касаемого внутречерепного давления и я прочухиваю иногда,вчера например,реально пришлось сбивать вазаром н и анаприлином

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #750 - 22 Мая 2015, 07:40:18

то не от бута.он транквилизирует,какое с него давление...

Енот Полоскунов

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #751 - 22 Мая 2015, 08:24:36

Не-не,Дели,есть такая хуйня.
Это уже ни раз писали на мотыле и походу это со всех гамков:
Фенибута,Баклосана,Лирики (хоть это и не гамк,но где-то рядом ходит) и чем выше дозняк
тем больше,выше внутричерепное давление.
Это по умному описано на "нейролептик ру" хотя я мало вник во всё это :),
но на себе это ощутил.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #752 - 22 Мая 2015, 11:00:57

Во -во.. от бакла я тоже помню подобная хрень присутствовала..

А ещё, как ни странно, но от этих гамков, особенно от баклы помню, ноги как то неприятно подкручивает бывало... Никто такого не замечал?

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #753 - 22 Мая 2015, 13:29:28

Чего только не бывает с этого бака))

Crazy

Фенибут или Нообут
Ответ #754 - 27 Мая 2015, 00:00:17

Сегодня 2-й день подряд 250мг фенибута под план )))
План 1 раз в день курю дипрессию лечит.
(даже работать могу под ним, а под молоком ничего
не можешь, выглядишь как вмазанный:)))

Фенибут стимулирует убитые гамк рецепторы!
(как и балофен, только фенибут другой!)

Гамки - это как транки, вход один, выхода нет почти..

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #755 - 27 Мая 2015, 09:00:10

транки ведь тоже своего рода гамк.

Енот Полоскунов

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #756 - 27 Мая 2015, 09:11:28

никогда не думал,что фенибут от фенибута отличается (читал,но как-то не вникал)
всегда у себя под боком брал Усолье,а вчера попался Белорусский
вкинул свои четыре таблетки (снизил с 20ти) и афигел,т.к стимило меня с них очень сильно,и очень долго ...
даа,все-таки есть разница!

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #757 - 27 Мая 2015, 17:20:36

алатвийскый абшэ кайййффф.нуда,по цене и качеству белоруссия рулит,но усолье тоже ничего,просто не так чувствуется,а через паручасиковэффекттотжэ.

Енот Полоскунов

Asteroidex

Фенибут или Нообут
Ответ #758 - 03 Июн 2015, 08:16:10

Кто-то тут спрашивал про чистый бут и присадку на него. Да, есть присадка. Я уже заебался залезать-соскакивать. Полагаю, что спрыгивать намного проще, если ни с чем не мешал, но блядь, тоже не сладко. Поделюсь последней более-менее безболезненной спрыжкой с дозы 30-45таб/сут ~ за полторы-две недели без каких либо препаратов, и с учетом того, что не брал отпуск/не отпрашивался, а всё в "полевых" условиях происходило. Не знаю, подойдет-ли это кому-то из вас, но просто вот отпишусь:

Начинать бросать желательно к концу недели (чт-пятница) если работаешь. Просто взять и не употреблять бут в течении суток. Немного раздражать всё будет, но в целом нормально. Сон на месте, иногда кошмарит правда, но не много.

На вторые сутки дождаться момента, когда начнет слегка параноить (ближе к вечеру обычно), и можно закинуться 10-12ю колесами. Поправит здорово, вы это почувствуете. Ложимся спать. Кошмары уже конкретнее и чаще.

Таким макаром дождаться выходных. Перед выходными можно штук 17-20 даже закинуть, чтобы более-менее хорошо спать хотя-бы сутки. НО! Все выходные бут не трогаем, сидим дома. В последний выходной, вечером вкидываем 12-15 колес, спим.

С новой недели начинаем лесенку (я брал от 10) и всю неделю стараемся придерживаться ее. Если к середине недели совсем хуевит/кошмарит рвет крышу - въеби сколько нужно чтобы это прошло, но не больше. Если спишь уже хуёво - перед сном хватает 1-2 таблеток. Ты их не почувствуешь, но их хватает, чтобы погрузиться в подобие сна. Вообще - самое главное на этой неделе, как я для себя понял - это СПАТЬ. Чем больше - тем лучше. Про запас, и просто когда есть время/возможность.

А вот к след. выходным начинается, сука, самое интересное. Организм уже относительно не плохо чувствует себя без бута, и вроде кажется "наконец-то соскочил" но... тут бац, и сон пропадает ващьпе. Тоесть, можно попробовать поворочиться и уснуть, но вряд-ли это выйдет раньше чем к 4-6и часам утра, и то спать будешь минут по 15-20. Тут, конечно, можно попробовать сожрать колесо-другое фенибута, но это почти не поможет. Если такая бессоница выпала на рабочий день - похуй, если до этого, старался спать по максимуму. (Напоминаю, организм чувствует себя относительно не плохо без бута к этому времени) Если на выходные - тогда замечательно. Нужно перетерпеть 2 такие бессонные ночи (первую, и еще одну), но попытаться при этом поспать хоть сколько-нибудь. И на след день перед сном выжрать литра 2-2,5 пива. Да, на "уставшую" печень это хуёво, и бодунишко будет, разумеется, но так хотя-бы получится нормально заснуть.

На след. день с бодуна (а он будет!) сожрать пару колес, и к вечеру уже своим ходом сможешь нормально засыпать. График сна, в первое время будет сбитый, но кошмаров не будет и сон более-менее здоровый. К концу недели все уже должно быть в полной норме.

Напоминаю, считать все вышенаписанное можно только моим ИМХОм  :grin:

Это исключительно мой опыт, проверенный дважды. На истину я не претендую, но если кому-то поможет - буду рад.
Если кто-то дополнит чего или посоветует - тоже будет хорошо.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #759 - 03 Июн 2015, 13:30:21

Мда.. какое то хождение по замкнутому кругу) Ну как обычно это и бывает у нарков) Читал-читал для интереса, так и не понял, ты сейчас употребляешь фенибут или нет?)