Короче теоретически понял. Это примерно катодолон польский и немецкий. Просто я катодолон ещё отличаю, а бут это уже на ультра волнах, у меня радар их не ловит. Вернее ловит, но диапазон частоты - уже никак))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:10:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479968 раз)
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Русланычь ты говориш что ледирует латвия,но для неё(для этого бута,да и вообще как припората) это все ровно дорого,я так понял?А как названието у неё.
Вот я базарил за Quattrex цена была 120 за 20т,не кто так и не тестил?
Вот я базарил за Quattrex цена была 120 за 20т,не кто так и не тестил?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в России латвийский так и называется ФЕНИБУТ.350р пачка.примерно 120гр-20 таблов
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
А в украине фенибут этот под двести гривен, а может и больше. Доргоже листа неогабина.
Так что по мне лучше ху..й фенибут, но с неогабином, чем просто самый лучший фенибут.
Так что по мне лучше ху..й фенибут, но с неогабином, чем просто самый лучший фенибут.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
200 грвен???!?
это пипец.
но зато хоть у вас все есть - и лира, и код. И декс.
в этом плане везет. по цене -ессно привет.
но я бы с вами поменялся местами )))
это пипец.
но зато хоть у вас все есть - и лира, и код. И декс.
в этом плане везет. по цене -ессно привет.
но я бы с вами поменялся местами )))
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
За декс можешь последние отзывы прочесть. Декс не декс а так... недели две назад проверял.
Тут и там на ваши комментарии натыкаюсь за этот Фенябут, уже любопытно проняло, и помогает он вам так и прёт кажись даже в чистом то виде, и со даже от него серьёзное... ни выхватываю я чето с бифрена ничё, так покупаю к неогабину просто и всё.
А всё же брать за наши цены латвию проверяться неохота.
Короче начал вспоминать, мне его от раздражительности посоветовали попробовать и таки да, вначале он серьезно помогал, сначала очень так снял весь негатив, а потом недельки две я даже если на ночь его хавал, то заснуть не мог долго но это совершенно не мешало, наоборот было приятно лежать думать, мышление было такое всё позитивное, и всё потом всё перестало действие такое. Я и забыл даже, так оно не долго было...
короче это и есть Фенябутовое действие такое?
Тут и там на ваши комментарии натыкаюсь за этот Фенябут, уже любопытно проняло, и помогает он вам так и прёт кажись даже в чистом то виде, и со даже от него серьёзное... ни выхватываю я чето с бифрена ничё, так покупаю к неогабину просто и всё.
А всё же брать за наши цены латвию проверяться неохота.
Короче начал вспоминать, мне его от раздражительности посоветовали попробовать и таки да, вначале он серьезно помогал, сначала очень так снял весь негатив, а потом недельки две я даже если на ночь его хавал, то заснуть не мог долго но это совершенно не мешало, наоборот было приятно лежать думать, мышление было такое всё позитивное, и всё потом всё перестало действие такое. Я и забыл даже, так оно не долго было...
короче это и есть Фенябутовое действие такое?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Друг да ты в системе пожизни,ты его не поймёш,ну и плюс все твои другие препы.Я если сейчас кину 250,нечего не почуствую,да и 500 наверное тоже.Ты на чистяках,попробуй всё поотдельности)Я бут попробовал после 2 недельного перерыва,после полугодовалого загона по баку,Я был приятно удивлён что он на него немного похож(так как бак на то время после военнях действий долго не завозили),я вообще столько мучался(на сухую) когда каждый раз праподал бак,не знал что есть такое без рецептурное лекарство.На первые четыри дня баковых СО яб точьно не понял нахуй столько тратить.Тема чв чистом виде довольно интересная.И патом я провисел на нём в дозе 1000-1250 долгое время.Ты просто всё время хочеш и можеш себе позволить за кайфожорить.А когда у тебя долгое время минимум средств которые ты можишь себе позволить потратить на лево(допинг),а затем и сам начинаеш понимать что можно почуть чуть,.Нармальный преп и если ты весиш чисто на нём долгое время,у тебя и с 500 в сутки будет СО,есле тебя габа прёт и снеё тебя кумарит,то это как земля и небо
А при ПА тебе вообще нечего не понятно что надо,лично мне помогал до невьебезности гидазепам,дык я его пил в тот момент когда уж как 3 недели нечего обсолютно не употреблял,дык он тоже прёт очень не хуйно.Но это когда ты переживёш мучительный сухой кумар,даже пару недель,и тебя всё папрёт,вон люди 2 табла пикамилона чуствуют.Ну и плюс всё зависит от жизненай ситуации.ИМХО
А при ПА тебе вообще нечего не понятно что надо,лично мне помогал до невьебезности гидазепам,дык я его пил в тот момент когда уж как 3 недели нечего обсолютно не употреблял,дык он тоже прёт очень не хуйно.Но это когда ты переживёш мучительный сухой кумар,даже пару недель,и тебя всё папрёт,вон люди 2 табла пикамилона чуствуют.Ну и плюс всё зависит от жизненай ситуации.ИМХО
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Ясно.
Теперь по своим же логическим рассуждениям попробуй понять почему я выловил габу. Кстати я вспомнил, когда мне в больнице после торча винтового и потом четырёх недель нлбф(кололи от сильной боли)выписали нейралгин по 1800мг в сутки я его тоже не прочухал, но я по две-три капсулы пил всего на раз. А потом через около семи месяцев абс трезвости, да и ещё на лагере, где крепче чая и анальгина, у меня ничего не было, мне ее выписали, и меня порвало не с первого раза, а постепенно, пока нашел дозу разрыва. Мне сначала их давали по 3×400мг/сутки, я тоже почти ничего не чувсвовал, где то далеко легкое расслабление, потом я выпросил 4×400мг/сутки, и на раз прихавал 8×400мг, вот в тот день я уже всё понял..)) я ложился закрывал глаза и у меня вспыхивали типа электрические заряды и было состояние похожее на приход, только длилось целый день. Вот, говоришь габа не прёт)))
Прёт. В определенных ситуациях. Вот так. И дальше уже я и четыре штуки чувствовал. Ток четыре(1600мг)слабее намного, действие не долгое, часа четыре. И особо выраженной эйфории нет - доза маленькая, так торкнуло, повеселило и отпустило, а восемь, это уже нормально эйфорит, рот не закрывается, бывало на месте усидеть не мог, шел в локалку на тасы.
Кстати лира ж походу так и прёт, может чуток сильнее и дольше.
У меня от лиры первые разы похоже было. Особенно электрические разряды вспыхивающие перед глазами и приход - одно и тоже состояние почти. Только лира стимуляции больше давала, но я её со старта с бутом ел... и ещё лира имеет довольно ярковыраженные свойства эмпатогена, габа, слава богу, нет, иначе меня б наверное прибили, если бы я бы постоянно всех подряд людей заёбывал, как под лирой. Хотя сокупейников и под габой подзаебал))
-------------------------------
Ты мне про себя рассказываешь - так это бут -Бифрен или бут Фенибут?
Теперь по своим же логическим рассуждениям попробуй понять почему я выловил габу. Кстати я вспомнил, когда мне в больнице после торча винтового и потом четырёх недель нлбф(кололи от сильной боли)выписали нейралгин по 1800мг в сутки я его тоже не прочухал, но я по две-три капсулы пил всего на раз. А потом через около семи месяцев абс трезвости, да и ещё на лагере, где крепче чая и анальгина, у меня ничего не было, мне ее выписали, и меня порвало не с первого раза, а постепенно, пока нашел дозу разрыва. Мне сначала их давали по 3×400мг/сутки, я тоже почти ничего не чувсвовал, где то далеко легкое расслабление, потом я выпросил 4×400мг/сутки, и на раз прихавал 8×400мг, вот в тот день я уже всё понял..)) я ложился закрывал глаза и у меня вспыхивали типа электрические заряды и было состояние похожее на приход, только длилось целый день. Вот, говоришь габа не прёт)))
Прёт. В определенных ситуациях. Вот так. И дальше уже я и четыре штуки чувствовал. Ток четыре(1600мг)слабее намного, действие не долгое, часа четыре. И особо выраженной эйфории нет - доза маленькая, так торкнуло, повеселило и отпустило, а восемь, это уже нормально эйфорит, рот не закрывается, бывало на месте усидеть не мог, шел в локалку на тасы.
Кстати лира ж походу так и прёт, может чуток сильнее и дольше.
У меня от лиры первые разы похоже было. Особенно электрические разряды вспыхивающие перед глазами и приход - одно и тоже состояние почти. Только лира стимуляции больше давала, но я её со старта с бутом ел... и ещё лира имеет довольно ярковыраженные свойства эмпатогена, габа, слава богу, нет, иначе меня б наверное прибили, если бы я бы постоянно всех подряд людей заёбывал, как под лирой. Хотя сокупейников и под габой подзаебал))
-------------------------------
Ты мне про себя рассказываешь - так это бут -Бифрен или бут Фенибут?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Без разницы,везде фенибут 250мг.Но я же тебе сказал если сравнивать бут и габу,это как земля и небо(разное воздействие на ЦНС).Я пил габу на трезвяк,и чуствовал её,но это не то.Тебя могу понять,она в лагере для тебя была просто спасение,Ты в ней тогда нашёл то чего тебе не хватало,и ты к ней привязался как к чемута действительно прущему,ну здесь-да,это твоё сугубо.....
Блин,сейчас бредставил еслиб тебе вместо 1600габ,давали 1500бут)
Блин,сейчас бредставил еслиб тебе вместо 1600габ,давали 1500бут)
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Ну вот, сам сказал - на трезвяк чувствовал. А пишешь плацебо.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот ты меня просто непонял....Дык я на трезвяк и аналгин чуствую.Согласен это не удачное сровнение,но всёже,аналгин чуствуеться,так как он в старые времена,даже от кокихто нервозов использовался)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Его миксовал кто-нить с катом, как ложиться?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Да оценил я бифрен. Он мягче бакла, легче, приятней... Я блин ещё и потерял баклофен, так бы по сей день ел.
Сука мне такой нокаут сделали... Судьба всмысле. Потерял мешочек с таблами бакл штук сорок, 37 неогабина 150 бифрена 10 шт и еще там 1,5фена было... Я В том месте - заброшенный дом, но В центре - всю ночь рылся. Я его сбил В хлам пока до пробивал на наличие ценных предметов. Потом телефон сдох, остался я без фонарика, но я поверить не мог что не найду. Начал газеты палить - не удобно, так я на полу костёр запалил из дерева, бумаги, кульков, проводов.... Часов 7 рылся, пока рыгать не начал, передозировки был от микса. Меня это отрезвило чуток и я въехал, что у меня ноги дрожат и спина жутко болит. И я реально В дыму. Еб..ссс
Жалко таблы ппц...
Зато бифрен нашёл В своей аптеке по 47грн упаковка. Хоть какая то отрада:))
Сука мне такой нокаут сделали... Судьба всмысле. Потерял мешочек с таблами бакл штук сорок, 37 неогабина 150 бифрена 10 шт и еще там 1,5фена было... Я В том месте - заброшенный дом, но В центре - всю ночь рылся. Я его сбил В хлам пока до пробивал на наличие ценных предметов. Потом телефон сдох, остался я без фонарика, но я поверить не мог что не найду. Начал газеты палить - не удобно, так я на полу костёр запалил из дерева, бумаги, кульков, проводов.... Часов 7 рылся, пока рыгать не начал, передозировки был от микса. Меня это отрезвило чуток и я въехал, что у меня ноги дрожат и спина жутко болит. И я реально В дыму. Еб..ссс
Жалко таблы ппц...
Зато бифрен нашёл В своей аптеке по 47грн упаковка. Хоть какая то отрада:))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
И ты не повесился от такой утраты, Бля, стойкий ты парень!!!
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Да благо деньги были ещё, правда не на всю утрату но пока хватит. На недельку.
У меня ещё одна радость, я наконец от налбуфина и пенталгина заодно избавился. Еу! Поэтому и выстоял:)) Правда пенталгин снова подъедаю с диклофенаком - правая нога даёт сбои. Эх, старость не радость.
У меня ещё одна радость, я наконец от налбуфина и пенталгина заодно избавился. Еу! Поэтому и выстоял:)) Правда пенталгин снова подъедаю с диклофенаком - правая нога даёт сбои. Эх, старость не радость.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Что есть, то есть........у меня левая мандит, даже лира не помогает......похоже толер, хуле.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Наш "бифрен" - анвифен - меня не впечатлил.Вчера был в Туапсе, забежал в социальную аптеку - анвифен по 260 рублей. Не стал покупать. Белмед по 154р, тоже не стал брать, он в Краснодаре чутка дешевле проскальзует.
Анвифен в капсулах - может есть какая-то разница в усвоении или меньшем раздражении желудка? А общая картина как от него? Бифрен самое лучшее, что пробовал из линейки бута. Это факт. Но тут его нет.
На днях купил московский фенибут (эндокринный завод)184р. - мне он больше всего нра. Так вот пачка была один в один, только фиолетовая. Ранее встречал только зеленоватую. Кому-то попадался в продаже московский фиолетовая пачка?
А так брал латвию - не стоит она своих денег имхо.
Озон - средний. Органика - не оч. Усолье - фи. Белмед - норм (114 р). Мне просто попалась подделка видать его как-то.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
бывают фиолетовые фенибуты , вкушал пару раз , но они "краснокнижные"... то есть редко попадаются...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Фенибут дополняет ширку?в Рашке он без рецепта?какой лучше,скоко жрать,и по цене если можно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут