информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479962 раз)

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #960 - 15 Янв 2016, 07:58:21

исправил косяк с названием сайта
по этот нейролептик слышал и читал но че то как то...
к буту лучший подход имхо это в терапевтических и норм

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #961 - 15 Янв 2016, 08:12:50

ну так-то да. но если у ноотропа есть таки так сказать "дурпотенциал" - то его так или иначе используют. ну вот из тех что знаю - это фенибут и фенотропил.
я так стараюсь в сторонке от таких держаться, особенно от миксов.
я как-то пропустил, ты АД пробовал?
может тебе лучше поедать АД какой-нить в связке с ноотропилом и винпоцетином? такой микс безопасен, и даже полезен. можешь еще и В6, В12, никотиновую кислоту вм....

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #962 - 15 Янв 2016, 08:21:08

да, пил прозак  он ниче так но я не депреснякую вообщем то
витамины ем Ревит горстями ну и фрукты овощи.
а вот никотинку можно поколоть. а она в таблах есть?

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #963 - 15 Янв 2016, 08:33:06

не знаю. мне ее назначали при аритмиях, проблемах с сердцем. уколы в жопу, и надо сказать весьма болезненные))). как впрочем и любые витамины вм.
об АД я тебе сказал, потому что увидел, что ты ищешь себе что-то вроде заместительной терапии, то бишь нечто, на чем ты ровно и комфортно будешь себя чухать, без того чтоб нет-нет косить лиловым глазом в сторону опят.
ну вот если выбирать между гамк-миксами и АД вкупе с пирацетамом и винпоцетином - второе предпочтительнее, имхо. здесь дело лишь в том, чтоб подобрать правильный АД и правильную дозировку его, которая бы не навешивала тебе на глаза розовые очки или..я не знаю...не заставляла бы тебя перестать чувствовать самим собой(есть такое у АД).
АД - это уже весьма серьёзный спектр весчеств, и советовать их должен бы лепила на приёме у него. но я решился тебе это советовать потому что ты уже нацелился на гамк-миксы, баклу, фенибут...этот спектр не менее серьёзен.
такое сжигает гамк рецепторы на долго, и восстанавливается тем же дурбазином(нейролептиками) долго.(как уже здесь некто сказал).

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #964 - 15 Янв 2016, 08:58:36

у нас то ЗПТ нет. лечат или в наркологиях принудительно и бестолково, или дорого у частных или конечно же в зонах с "лечухой". так вот к чему я это.. только здесь впервые за много лет на этом сайте я узнал про лирику и прочее.. ппц. я свой соцопрос по знакомым и по многим аптекам провёл- по лирику или не в курсе или провизоры подают ее только от эпилепсии. я в шоке. никогда нигде я не слышал про бакл фенибут и многое другое, хотя начинал с ханки, герыч а до них пачками фенозепам и разные транки и даже циклодолы и т.д. Если б я раньше знал что можно так легко сняться с опиатов ( как вы называете опята, медленный ) то и совсем недавно после многих лет чистяка не залез на трам. из за проблемы с трамадолом я и полез копать в интернет где и нашёл мотылёк и узнал про гамки лиры и буты

фенибут терапевтически я уже принял решение взять в рацион.
насчёт лиры... только вот приостановился.. две недели не ем хотя нагнал до 600-900мг по 150 в капсуле.. болел где то неделю с него после трёх месяцев юзанья.. поэтому решаю а надо ли дальше

по баклосан я как бы нарочно все все сомнения изложил чтобы не искушал он уже.. боюсь его баклофобия развивается вон как отговаривают :grin:

вообще м типа так...

Eve

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ARIES
Фенибут или Нообут
Ответ #965 - 15 Янв 2016, 09:08:18

Фенибут на отмене лирики помогает, потому как действует на те же самые кальциевые каналы. И по себе могу сказать....СО с него не такой уж и сильный. Два дня и все норм....я не заметила особого...у меня стаж его потребления охренеть какой, и дозы были тоже пластами...но сошла за неделю, убирая по четвертинке....И, кстати, аналогов ему среди ноотропов нет.

"В каждом из нас есть и ангел, и бес. Ты становишься тем, кого больше кормишь..."

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #966 - 15 Янв 2016, 09:16:14

пикамилон. несколько мягче, несколько размытее, чем фенибут. зависимости по сути не вызывает. после отмены лирики вполне комфортно себя чухал на нём.

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #967 - 15 Янв 2016, 09:19:05

Ева я читал твои посты и переживал ну и хорошо что все получилось у тебя  :good:

Eve

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ARIES
Фенибут или Нообут
Ответ #968 - 15 Янв 2016, 10:48:35

Спасибо, Лекс) Хочется надеяться, что я и Бро не одни такие на этом форуме, которые смогли...

"В каждом из нас есть и ангел, и бес. Ты становишься тем, кого больше кормишь..."

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #969 - 15 Янв 2016, 11:02:51

теперь как планируешь? ЗоЖ?м?:)

не ну а чё.. я зашёл к травникам на рынок и оооч меня одна тема заинтересовала..
чтоб не флудить ..с Фенибута Катадалон помогает кстати. А с катей желательно энергетики
ну воот...у травников есть природная настойка которую покупают те кто со всяких редбулов и прочей химхерни снимает на раз! тему здесь хотел создать но сам ещё не пробовал. называется КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК. снимает усталость повышает тонус и всякое разное полезное.
так вот у них всякие замесы. в ту сторону начинаю посматривать..БАДам не очень доверяю да и дорого млин.

а ещё элеутерококк тоже свой преп! безусловно.

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #970 - 15 Янв 2016, 11:38:57

(энтеогены здесь тему читал не? еще корень жень-шеня из той жэ оперы...)

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #971 - 15 Янв 2016, 13:05:00

надо прочитать. женьшень то знаю. к фенибуту полюбому нужно бодрящее сопровождение

Eve

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ARIES
Фенибут или Нообут
Ответ #972 - 15 Янв 2016, 14:14:27

теперь как планируешь? ЗоЖ?м?:)

а ещё элеутерококк тоже свой преп! безусловно.

Вот, кстати, вариант....я его оценила.

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #973 - 15 Янв 2016, 16:42:14

да у гомеопатов чую вообще много ценного.. интересно есть ли какая настоечка как фенибут?..гамк в травках есть? м?

Die_last

Фенибут или Нообут
Ответ #974 - 15 Янв 2016, 17:01:56

тот же Сов отписывал, мол он некой композицыей трафф добивался эффекта такого, что мама не горюй))). а учитывая что он таки баклопоедатель, этож что за композицыя должна быть, чтоб даже такого подкидувало :smile4:

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #975 - 15 Янв 2016, 17:18:17

почему фенибут назван баклосан-лайт? схожесть явная?

rastin

Фенибут или Нообут
Ответ #976 - 15 Янв 2016, 17:32:41

У Русланыча спроси - он тебе всю подногтную расскажет. Почему не отвечаешь на мое личное сообщение тебе?

Drugs - this is false problems resolving.

Лекс

Фенибут или Нообут
Ответ #977 - 15 Янв 2016, 18:33:50

ответил

фенибут все таки хорошо ровняет с катом...

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #978 - 16 Янв 2016, 11:26:58

никакой схожести

Енот Полоскунов

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #979 - 18 Янв 2016, 07:46:46

Нет дели,схожесть в нём есть.Ты ведь не висел на баке,а употреблят так уто....Лекс ты тоже не почуствуеш схожести,если не системиш на баке-бак сильно рубит.Когда долго провесишь на баке,а затем перекумаришь,я вкинул помню 4 буто и о прикол,лайт-бак сто пудов!

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!